@Deltone88
- 2010
- Etrusco I
fantastischer Ort
tolle Tropea-Alternative. Direkt am Strand, ausgezeichnetes Meer, ruhige Nacht, saubere Badezimmer, ehrliche Preise. Ich bin ziemlich wählerisch und meiner Meinung nach ist dieser Ort sehr gut
Ich weiß nicht, wie man einen solchen Campingplatz nicht loben kann. 3 km vom See entfernt Wunderschöner frischer Fluss mit Massagemöglichkeiten in der Nähe Restaurant, Markt, Spielplatz (fantastisch)…. sehr empfehlenswert
Es ist nicht wirklich ein Campingplatz. aber dennoch führt die strategische Position mit einem schönen 15-minütigen Spaziergang am Meer zum Zentrum von Piran, das den Preis der Nacht wert ist. Mitte August 35 € Bäder und Duschen ok schönes Meer mit kleinem Strand 2 Restaurants 1 gegrillter Fisch und Fleisch und eine ausgezeichnete Pizzeria empfohlen
direkten Zugang zum Meer Pools etwas zu kalt im komprimierten ein gutes camping Grad bis 15 'Fahrrad. Pass für 1- 2 Nächte Restaurant in Ordnung großer Markt bestückt
diskretes Camping auf der Durchreise, ideal für 1-2 Nächte ... Ich habe Ende Juli 134 CHF für 2 Nächte bezahlt. für die Schweiz recht günstig. um den Bahnhof von Lugano (Moriggia) bei 1,4 km zu erreichen toll zum erholen, zuglärm in der nacht aber man schläft gut.
schöner 4* Campingplatz in Zentrumsnähe 2 Schwimmbäder ein x kleiner und ein x großer großer Stellplatz Restaurantgutschein bezahlt für 3 Nächte 150€ Stellplatz und 2 Personen gültiges Camping
hinter einer Werkstatt, in ausgezeichneter Lage für den Besuch der Stadt 20 € für 24h mit Strom und Bad mit Dusche vorhanden. sehr freundlicher Mensch. sehr empfehlenswert
anständiger Rastplatz am Strand. perfekt, um Chioggia mit dem Fahrrad zu besuchen. keine waschmaschine