@Demi&Wouter&Rudy

Ja
2020

Fantastischer Stellplatz, ein wahres Paradies! 🌸 Leckeres Essen, wunderschöne Umgebung und super nette Besitzer. Absolut empfehlenswert! 🚐✨ Der Preis beträgt 25 € pro Nacht für 2 Erwachsene (inkl. Haustiere). Wir waren für 2 Nächte hier. Ausgezeichnetes WLAN.

Fantastischer Naturcampingplatz im Wald, betrieben von zwei belgischen Brüdern. Einfach, ruhig und stimmungsvoll. Der Toilettenbau ist einfach, fein und praktisch. Gemüsegarten, Hühner und Brötchenservice runden das Angebot ab! Ein Ort zum echten Entspannen. Empfohlen!

Was für ein Juwel mitten in der Natur! Autarkes, ökologisches und biologisches Paradies zwischen Bäumen und Vögeln. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten und einem fantastischen Speiseservice. Hier kommt alles zusammen: Ruhe, Komfort und Nachhaltigkeit. Für uns definitiv ein Ort, an den wir zurückkehren werden!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich habe den Campingplatz genossen und einen schönen Spaziergang mit dem Hund gemacht. Schöner Toilettenblock (modern), geräumig, aber wenige Duschen und Abwaschbereiche. Wir fanden den Campingplatz mit 36 € für eine Nacht für 2 Personen, Hund und ohne Strom auch etwas teuer. Schöne Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner gemütlicher kleiner Campingplatz :). Wir haben zwei Nächte gebucht. Zweimal pro Woche kommt ein indonesischer Imbisswagen. Nach vielen Regenfällen ist das Feld sehr sumpfig (also nicht zu empfehlen). Bei schönem Wetter ein Juwel. 2 Duschen sind etwas zu klein, wenn der Campingplatz voll ist. Es sind schöne Duschen ohne Münzen :)

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir hatten eine wundervolle Zeit auf diesem Campingplatz. Viele großzügige Stellplätze (mit oder ohne Hecken). Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Großes Grundstück mit Teich. Auch unserem Hund hat es hier im Gras gefallen. Für uns war es gut an der Strecke gelegen (etwas abseits der Strecke, um in der Natur zu übernachten!). Und wir blieben hier (wie die meisten Besucher) für eine Nacht. Auf jeden Fall empfehlenswert :) Wir verstehen die negativen Bewertungen auch nicht….

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir möchten diesem fantastischen Campingplatz 5 Sterne geben. Saubere, neue Sanitäranlagen, Schwimmbad und freundliche Besitzer. Sehr gut geeignet für Familien (mit kleinen Kindern). Dieser Ort macht unserem Hund weniger Spaß... keine direkten Spaziermöglichkeiten vom Campingplatz aus. Deshalb haben wir 1 Nacht gebucht, sonst wären wir gerne länger geblieben. Jetzt ist es ruhig auf dem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Super Naturcampingplatz, mit freundlichem Besitzer. Am Wald gelegen und nur einen kurzen Spaziergang von einem der beiden Seen entfernt. Wir machten den Rundweg vom Campingplatz aus, eine 1,5-stündige Wanderung. zu genießen. Die meisten Orte sind abschüssig, daher sind Blöcke erforderlich. gute sanitäre Einrichtungen; Einsparungen beim Warmwasser, also solide Wärme für die Duschen, hervorragende Temperatur für uns :)

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Guter Platz :) Probieren und kaufen Sie Wein und Sie können hier kostenlos übernachten! Schöne Aussicht und ruhige Lage. Die Stellen sind abfallend, daher sind Blöcke erforderlich. Während Ihres Aufenthalts stehen Ihnen weder Toilette noch Dusche zur Verfügung. Möglichkeit zum Entleeren. Nette Hostessen :)

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ja, schöner Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Die (Toiletten-)Gebäude sind alt, alles funktioniert super! Wir waren hier für zwei Nächte, wunderbar ruhig und in einer wunderschönen Umgebung mit viel Grün. Schwimmbad vorhanden :)

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein fantastischer freier Ort, direkt neben dem Abhang und mit wunderschöner Aussicht. Wir fuhren zunächst zum Campingplatz in Barr, der uns aber überhaupt nicht gefiel, und fuhren deshalb weiter zum Campingplatz. Über den Erwartungen. Keine Einrichtungen außer Mülleimern und Bänken (Picknicktischen). Unserer Meinung nach auf jeden Fall empfehlenswert. Blöcke werden benötigt :)

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz 🏕️ und auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr freundliche Besitzer und wunderbare Duschen. Alles ist gepflegt und die Besitzer sind sehr freundlich. Wir glauben, dass die Fotos der Atmosphäre des Campingplatzes nicht gerecht werden. Seien Sie also überrascht, denn der Campingplatz übertrifft alle Erwartungen :) Wir waren für zwei Nächte hier und haben auf jeden Fall vor, wiederzukommen!

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt auf diesem Wohnmobilstellplatz. Die Besitzer haben alles sehr gut organisiert und ihre Gastfreundschaft ist herzerwärmend. Als Veganer genießen wir es wirklich zu sehen, wie viel Sorgfalt diese Bauern ihren Tieren widmen ❤️ und wie wichtig es ist, vor Ort einzukaufen (es gibt einen Laden vor Ort!) Der Wohnmobilstellplatz hat einen wunderschönen Ausblick über die Wiesen – sehr zu empfehlen (auch mit Kindern)! 🚐🌾

Wundervoller Campingplatz mit einem freundlichen, ursprünglich niederländischen Besitzer und einer finnischen Frau. Blick auf einen wunderschönen See, Park zwischen den Bäumen und freie Platzwahl. Wir blieben zwei Nächte für 30 € pro Nacht ohne Strom. Habe ein Boot für 10 € für 2 Stunden gemietet. Saubere Sanitäranlagen, natürlich veraltet, aber alles funktioniert einwandfrei :) Hunde erlaubt. Feuerstelle vorhanden. Sauna möglicherweise für 20 € pro Stunde möglich.

Dies ist eine Servicestelle. Kostenlose Toilettenentleerung und Schmutzwasserentleerung. Bitte beachten: kein Parkplatz

Schöner Ort in der Natur! Super freundlicher Besitzer :) Voranmeldung (allerdings an Samstagen, Feiertagen und Feiertagen) wird empfohlen. Heute ist der Campingplatz voll. Jeder hat seinen eigenen, großzügigen Platz. Gute Atmosphäre. Tolles Wochenende!

Das Schild wurde entfernt und scheint nicht mehr zu existieren. Auf den umliegenden Campingplätzen, Restaurants und Hotels ist angegeben, wo Sie die Übernachtung bezahlen können. Leider!

Netter Besitzer. Es ist alles etwas unklar. Sie können auf das Gelände fahren und sich auf der Wiese oder an einer Steckdose neben dem Gebäude einen Platz suchen. Toilette und Dusche durch die Glastür. Alle Einrichtungen im Garten können kostenlos genutzt werden. Schöne Fahrradumgebung. Für uns und ein schöner Zwischenstopp.

Sehr schöner Ort! Leider ist es nun seit 2 Jahren dauerhaft geschlossen. Nette Leute, aber es ist in der Tat nicht bequem, hierher zu gehen :)