@Demon666
- Andere
August 2026
6 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner Campingplatz, sehr freundlicher, mehrsprachiger Besitzer, saubere, aber etwas ältere und einfache Sanitäranlagen, die zudem etwas wenige sind. Sehr ruhig mit geräumigen Stellplätzen, die nicht überfüllt sind. Nicht direkt am Strand (1 km Fußweg). Richtiges Campingerlebnis. Göteborg ist 25 km entfernt und das wunderschöne Schloss Tjoloholm (sehr empfehlenswert!) liegt in der Nähe und kann mit dem Wohnmobil besichtigt werden. Absolut empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein sehr schöner, sauberer und freundlicher Zeltplatz für Wanderer. In der Nähe von Mandal. Alles, was man braucht, ist vorhanden, und die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Falls Sie mit einer Reservierung anreisen und die Rezeption geschlossen ist, finden Sie an Ihrem Stellplatz ein hübsches Holzschild mit Ihrem Namen. Nett, nicht wahr? Absolut empfehlenswert für eine oder mehrere Nächte; Mandal ist ein netter Ort, und in der Umgebung gibt es viel zu entdecken.
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner Campingplatz (für norwegische Verhältnisse), sehr freundlicher und einladender Empfang, saubere und ausreichende Sanitäranlagen, ein kleiner Laden und alle weiteren Annehmlichkeiten. Ein traumhafter Strand! Und tolle Möglichkeiten zum Radfahren. In der Nähe von Larvik und Stavern. Online buchbar und Stellplatzreservierung im Voraus möglich – super! Wir hatten einen schönen, geräumigen Platz direkt am Strand, und der Besitzer kam vorbei, um uns zu helfen. Viele Dauercampingplätze, aber insgesamt ein wunderschöner, weitläufiger Campingplatz. Erstklassig!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten