@DenC
Dies ist ein unglaublich schöner Campingplatz direkt am See (Badestrand). Sehr freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind etwas einfach, aber gepflegt. Wir waren erst zwei Wochen vor Beginn der Sommersaison dort und daher war noch kein Restaurant/Küche geöffnet. Diesen Platz können wir jedem wärmstens empfehlen! Inklusive Strom haben wir 33 € pro Nacht für ein Buscamper mit zwei Personen bezahlt.
Ein traumhaft schöner und sehr moderner Wohnmobilstellplatz mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten inklusive Sauna am wunderschönen See. Die Rezeption befindet sich im Restaurant mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und sehr sauber. Anfangs mussten wir uns an die Kunstrasenplätze an jeder Ecke gewöhnen, aber wir sind überzeugt. Es sieht gut aus und ... man kommt nicht mit schmutzigen Füßen oder Schuhen in den Camper. Wirklich ein ruhiger, super Platz.
Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen! Der Besitzer ist freundlich, engagiert und hilfsbereit für seine Camper. Das Sanitärgebäude verdient 5 Sterne; Waschmaschinen besser als zu Hause und sogar die Möglichkeit zur Nutzung einer Spülmaschine (kostenlos)! Die Altstadt von Torgau ist wunderschön und das Schloss ist auf jeden Fall einen Besuch wert; genau wie die Terrassen am Markt!