@DenDuiker
wir sind nicht dort geblieben. Sah sehr trostlos und chaotisch aus. Niemand ist zu sehen. Ich vermute ein paar Dauerbewohner in heruntergekommenen Wohnmobilen. Nicht unser Ding.
schönes authentisches Dorf. Direkt neben dem Wohnmobilstellplatz kommen die Dorfbewohner zum Boulespielen. Wer Ruhe und Frieden sucht, ist hier genau richtig. 8 Euro, inklusive Strom, Wasser, Entladung, ...
20 Euro inkl. Strom, gutes WLAN, .... In der Nähe des Sees. Schöner Ort
Wir wurden von den Eltern empfangen (Tochter spricht Englisch, war aber im Urlaub). Sie können einen Platz ohne Reservierung auswählen. Schöne Aussicht, freundliche Manager. Schöner Champagner
Super schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. Nichts, worüber man sich beschweren könnte. Herzlichen Glückwunsch an die Eigentümer, die dies möglich gemacht haben. Viel Glück bei den nächsten Plänen, es wird sicher gut klappen. Wir werden Sie sicherlich irgendwann wieder besuchen. Familie Monsecour
Gepflegter Ort. Reibungsloser Check-in mit Ein/Aus. Strom, Wasser und Abwasser sind im Preis inbegriffen. Die Abflussgrube liegt leider unter einem (unbeschnittenen) Baum.
Ruhiger Ort zum Schlafen. Das Stehen auf der gepflasterten Fläche am Eingang zum Strand/Gebäude ist nicht gestattet. Sie werden Sie freundlich bitten, auf den großen Rasen zu gehen (der jetzt sehr feucht ist).
Das Parken zwischen Schießstand und Kartbahn ist nicht verboten. Wir haben hier wunderbar geschlafen, mit dem Geräusch von fließendem Wasser im Hintergrund.
erster Stopp auf unserer Fahrt nach Norwegen. Schöner gepflegter Platz mit Elektro- und Entladungskassette möglich. Bevor wir unsere Reise fortsetzen, machen wir eine Geocaching-Tour, davon gibt es hier viele.
tolle Lage zu einem fairen Preis. Schade, dass wir morgen nach Hause müssen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um die Region weiter zu erkunden
Sitecode: 20707
Ehrlich gesagt, die Auffahrt von der Hauptstraße ist nicht einladend, aber sobald Sie auf dem Grundstück sind .... glückseliger Aufenthalt. Sie können am Flussufer oder auf dem Kiesparkplatz direkt am Meer parken. Letztere bietet wenig Schatten. Super freundliche junge Dame, die Sie empfängt, spricht ein bisschen Englisch. Wir würden sofort wiederkommen.
Sitecode: 19468
Es gibt Strom, Wasser. Du bist so im Mittelpunkt. Das ist es. Loodplaats befindet sich in der Mitte des Wohnmobils, das mit 6 Wohnmobilen voll ist, sodass eine Entladung nicht möglich ist. Kein Schatten, wenn es abkühlt und Sie endlich einschlafen können, leert der Müllwagen (4h45) die Mülltonnen direkt neben den Campern.
Sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich hier sofort willkommen. Ausreichend Stellplätze mit Schatten, Freiflächen zwischen den Pinien. Zentrumsnah mit den Trulis. Trotzdem waren wir froh, dass wir den Roller dabei hatten. Zentrieren ein/aus. WLAN ist minderwertig. Abends und morgens habe ich kalt geduscht.
schöner neuer Ort an einer belebten SS-Straße. Freundlicher Empfang. Hier können Sie rund um die Uhr ein- und auschecken. Duschen und Toiletten sind noch im Bau. Derzeit nur 1 großes behindertengerechtes Zimmer mit Dusche, WC und Waschbecken. Superschnelle Wifi6-Verbindung. Kostenlose Nutzung des Whirlpools, Spielplatz für die Kleinen.
Hier war es sehr ruhig. Ordentlicher Ort. Nur 2 Camper anwesend
glückselig frei. Leider hören wir von einem lokalen Gastronomiebetrieb, dass die Gemeinde andere Pläne hat und dieser Ort (nicht sofort) verschwinden wird.
Sitecode: 22097
Plätze in einem Hafen mit einem sehr guten Restaurant. Wir zahlten 240 Sek pro Nacht. Dazu gehören Strom, Dusche und sogar Waschmaschine. Sanitär ist einfach, aber ordentlich
keine Annehmlichkeiten. Abends kommen die Einheimischen zum Baden, Fischen, ... In der Abenddämmerung ist alles ruhig. Ein Ort zum Schätzen
ordentlicher großer Campingplatz. Jeder Platz mit Wasser, Strom und Abwasser ausgestattet. Es ist jetzt Hochsaison, die Plätze sind voll und das spiegelt sich auch im Preis wider: 690 kr für eine Nacht. Die andere Straßenseite ist flacher, aber der Preis ist dort noch höher, 790 kr.
Hier stand unsere Rückkehr aus der Toskana. Ruhiger, gepflegter Platz
Unfreundlicher Administrator, ich habe die Frage in Englisch gestellt, wenn es Platz gibt und wie wir auf die Seite kommen. "Sie sind in Italien und hier spricht man Italienisch" Ich erhielt eine Antwort, auf die er prompt das Telefon legte. Etwas später war er dort. Um 15 Euro zu bezahlen. Tags darauf war er für 5 Euro extra für den Strom da. Ausgangsbereich> Lärm.
Leise über Nacht. Nicht mehr und nicht weniger. Unklares Zahlungssystem. Freies Wasser.
Der Campingplatz ist viel sauberer als die Einfahrt vermuten lässt. Sehr ruhiger, gepflegter Platz.
Waren drei Nächte, glückseliger Ort. Wir hatten einen Roller bei uns, den wir in Empoli bekommen haben, um den Zug nach Firenze zu nehmen. Auch San Gimignano haben wir von hier aus mit dem Roller gemacht. Alle Einrichtungen verfügbar
Schlaf gut, in der Nähe des Sees.
Kühler Ort zu Fuß erreichbar: Bernkastel. Ankommen und Positionierung. Betreiber sammelt nur etwa 18 Uhr. Möchten Sie länger bleiben ist kein Problem, gehen Sie einfach extra zu bezahlen. Ich sehe sie wieder hier.
Weil City Camp war voll nach Amsterdam am Ende haben wir hier oben. CP kurz nach dem Bahnhof, so müssen wir in Amsterdam zu erhalten. Sicher genug, alle 30 Minuten ein Zug nach Amsterdam. Hin- und Rückfahrt für zwei Personen kamen auf 14,7 Euro. Der CP selbst ist sicherlich gut zu bleiben. Wir alls Mittel sehr gut geschlafen. Melden Sie sich mit Ein / Aus-Punkt funktioniert einwandfrei. erlaubt mir da so mehr Orte sind.
Ruhiger Ort. Saubere Toiletten und Duschen im Spa-Gebäude.
Haben hier auf 5/31/15 stand. Schöne auf dem See. Sehr gepflegte WC / Dusche Gebäude. Duschen mit Münzen. Wifi kostenlos. Nur wenige Steckdosen. Viel zu teuer für ein Spielfeld. Bezahlt: 14 € für die Camper, 5,5 € pro Person, 1 € Mehrwertsteuer (13,8%) und eine weitere 2,5 € pro Person. Das macht insgesamt 32 Euro. (Sie zählen 1CHF = 1 Euro).
Der Administrator ist es mit den Händen in die Haare. Die englische Gruppe "Zigeuner" sind schon 3 Wochen ohne Bezahlung. Er steigt sie aus, sie machen alles kaputt, sogar seinen Weihnachtsbaum am Eingang. Macht nichts.
Sehr ruhiger Ort. 7 £
Wir haben hier eine Nacht auf 11/1 Stand. Macht Pole funktioniert nicht. Glücklicherweise konnten wir auf das eigene Angebot zu gehen. Bis spät in den Abend-Lastwagen, die kam. Sonntagmorgen waren Wetter LKW Schutt-Container in der Mitte einen Laden am Sonntag, den Abriss. Hier sehen sie uns nicht mehr.
Wer wird hier an der richtigen Stelle. Kein Bauer in Sicht. Mail-Box gegen die Halle, wo Sie das Geld einzahlen müssen, 50 DKK oder 7 Euro. 2 Sockets gegen außerhalb der Halle an der Stromversorgung an. Gras-Platz. Schönen kleinen Hafen zu Fuss erreichbar.
Sehr ruhiger Ort auf dem Schotter-Parkplatz vor dem Haus. 100DKK pro Nacht, inkl. Strom. Das Foto gezeigt wird, ist mit dem Nachbarn.
Wir haben hier 2 Nächte gewesen. Nette Leute, die sehr hilfreich sind. Ruhige Lage genau was Lärm der Kälber. Preis war 50 DKK einschließlich Strom.