@DenNat6872
- 2025
- Adria Twin supreme 640
- 2020
- Kastenwagen
Fantastischer Campingplatz! Wir kommen nun schon zum dritten Mal während der Alkmaar-Viertagemärsche hierher. Zuerst mit dem Wohnwagen, dieses Jahr mit dem Wohnmobil. Das Personal ist immer freundlich, die Sanitäranlagen sind super sauber und gepflegt. Es ist wirklich schön hier zu übernachten. Wir kommen sehr gerne wieder!
Bei Vorabreservierung ist die Einfahrt mit dem Code aus der E-Mail ganz einfach. Wir hatten Stellplatz 32 gebucht, der bei unserer Ankunft aber bereits belegt war. Nach Rücksprache mit dem Besitzer stellte sich heraus, dass es bei der Buchung ein Problem gegeben hatte. Kann ja mal passieren! Uns wurde Stellplatz 26 angeboten, ebenfalls direkt am Wasser und sogar noch schöner. Als Entschädigung erhielten wir außerdem ein zusätzliches Stromguthaben. Wir waren mit dem Service und diesem wunderschönen Stellplatz rundum zufrieden! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urban Camp ist ein fantastischer Stadtcampingplatz! Nach unserer Schwedenreise waren wir zunächst etwas skeptisch, da wir viel Ruhe und Weite gewohnt waren. Doch bei unserer Ankunft wurden wir von einem niederländischsprachigen Mitarbeiter sehr freundlich empfangen. Wir fühlten uns sicher und willkommen. Die Sanitäranlagen waren außergewöhnlich sauber und das Warmwasser herrlich. Ein perfekter Ausgangspunkt für einen Besuch in Kopenhagen. Von uns gibt es volle Punktzahl!