@DeniseVeerman
- 2022
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz am Kanal. Übernachtung inklusive Strom: 10 €. In der Nähe des Schlosses. Erstaunlicherweise halten es manche Wohnmobilbesitzer jedoch für normal, erst gegen 22 Uhr oder gar mitten in der Nacht um 1 Uhr anzukommen! Dabei wird der volle Stellplatz (maximal 8 Wohnmobile) einfach ignoriert und die Ausfahrt für die übrigen acht Wohnmobile komplett blockiert.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Am Dorfrand. Sieht sauber aus. Viele Wander- und Radwege.
Wir waren mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz, wo es auch Saisonplätze für Wohnwagen gibt. Kein Erfolg. Sehr matschige Stellplätze und Wege. Keine angenehme Atmosphäre. Ein großes Lob an die Toiletten, Duschen und Abwaschplätze. Es gab viele davon, starke (heiße) Wasserstrahlen und sie waren unglaublich sauber.
Dieser Campingplatz liegt in der Nähe des Sees. Ein großzügiger Wohnmobilstellplatz steht zur Verfügung. Wir haben ihn nach Rücksprache selbst ausgesucht. Da es viel geregnet hat, war der Platz bei unserem Besuch sehr matschig. Die Sanitäranlagen: Pfff, die könnten mal wieder eine Reinigung vertragen. Auch das Duschwasser könnte wärmer sein, ebenso wie andere (wassersparende) Duschköpfe. Ansonsten ist es freundlich. Entspannte Atmosphäre. In der Nähe des Einstiegs von Wander- und Radwegen. Radtouren rund um den See sind problemlos möglich.
Bei der Ankunft war nicht klar, wo wir den Camper abstellen sollten. Wir fanden einen geräumigen Stellplatz mit Stromanschluss. Toiletten: Leider fehlten einige Griffe und der Geruch war nicht frisch. Restaurant: 44 € für ein Essen auf dem Campingplatz (Hauptgericht und Getränk) für zwei Personen sind nicht gerade günstig und ich werde nicht wiederkommen. Das Schwimmbad war wegen Regen geschlossen.
Ein guter Campingplatz, auch für Camper bis ca. 7,40 Meter geeignet. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, gepflegt und sauber. Die Stellplätze haben eine angemessene Größe. Ein kostenloser Shuttlebus bringt Sie zum Bahnhof und zum Strand. Vom Bahnhof aus können Sie bequem mit dem Hop-on-Hop-off-Zug die Cinque Serre erkunden. Auch Spaziergänge am Meer sind möglich (teilweise kostenpflichtig). Freundlicher Empfang an der Rezeption.
Ein toller Zwischenstopp und eine gute Gelegenheit, Modenas Stadtzentrum zu erkunden. Geräumige Stellplätze, und selbst wenn sie belegt sind, gibt es noch Platz vor dem Tor (allerdings ohne Annehmlichkeiten). Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und gut gepflegt.
Freistehend, keine Einrichtungen. Suchen Sie sich nach dem Passieren der Schranken Ihren eigenen Platz. Am See (mit einer sehr ruhigen Straße und einem Fußweg dazwischen) mit herrlichem Blick auf die Berge. Am Fuße eines Skilifts, der im Sommer teilweise geöffnet ist.
Am Eingang erhalten Sie einen Ausweis und passieren die Schranke, um einen großen Parkplatz zu finden. Sanitäranlagen mit geräumigen Duschen (3 € pro Dusche, 100 Liter Warmwasser, gemeinsame Duschen möglich 🥱). Strom: 1 € pro kWh. Sehr sauber und gepflegt. Mülltrennung ist ebenfalls möglich. Ein Wohnmobilstellplatz ist vorhanden. Ein Penny-Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Das (Einkaufs-)Center ist ebenfalls fußläufig erreichbar.
Sitecode: 22091
Schöner Campingplatz. Die Insel liegt zwischen Fluss und Bach und bietet Platz zum Zelten. Wie schön! Großer Campingplatz, aber das merkt man aufgrund der Weitläufigkeit nicht. Der Stellplatz ist groß, mit Rasenfläche und direkt am Wasser. Strom und Trinkwasser sind auf dem eigenen Stellplatz vorhanden. Toilette und Dusche in der Nähe. Ablassen von Schmutzwasser und Reinigung der Chemietoilette: vorhanden.
Toller Wohnmobilstellplatz. An der Loue zum Genießen. Schwimmen in der Loue ist nicht erlaubt. Die Sanitäranlagen sind veraltet, werden aber sauber gehalten. Das Dorf ist nicht weit entfernt und es gibt verschiedene Restaurants.
Tolle kostenlose Parkplätze. Sauber, geräumig. Keine Sanitäranlagen, aber das wussten wir. Hunde erlaubt. Camping ist nicht erlaubt. Wir haben im Restaurant gegenüber, der Brasserie des Fagnes, hervorragend gegessen. Ideal für eine Übernachtung während unserer (weiteren) Reise.

Sie können bequem über die Website eine Reservierung vornehmen und anschließend Ihren Platz auswählen. Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail und können sofort bezahlen. Bitte melden Sie sich an der Rezeption an. Sehr freundlich und hilfsbereit Der Wohnmobilstellplatz ist befestigt und verfügt über einen privaten Stromanschluss. Schade, dass die Bäume noch klein sind und daher kaum Schutz bieten. Aber das wird kommen. Großzügiges Sanitärgebäude. Bußgeld. In der Nähe des Nieuwe Driemanspolder, oder noch besser. Preis/Leistung: mehr als in Ordnung.
Wunderschönes Naturschutzgebiet zum Wandern, Radfahren und Schwimmen. Separater Parkplatz für Wohnmobile. Direkt neben diesem Platz befindet sich das Bistro, die Ausfahrt des Campingplatzes und der Camper-Servicebereich. Der Campingplatz wird aufgewertet, mit dem Bau eines komplett neuen Sanitärgebäudes und der Stellplätze (wo werden Wohnmobile/Wohnwagen aufgestellt?). Wir haben für eine Übernachtung für zwei Personen und einen Hund 23 € bezahlt, inklusive Strom und Sanitärnutzung.
Toller Zwischenstopp für einen entspannten Tag. April 2025: tagsüber sonnig und nachts um den Gefrierpunkt. Gut zu tun. Toiletten im öffentlichen Bereich (0,50 €), Strom gegen Gebühr. In der Nähe von ausgezeichneten Restaurants.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz an der IJssel und in der Nähe von Wijhe. Toller Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Die Nutzung des Bahnhofs ist auch eine Möglichkeit, schneller und weiter zu reisen (z. B. nach Zwolle). Restaurant um die Ecke. Freundlicher und hilfsbereiter Hafenmeister, der auch die Stellplätze für Wohnmobile verwaltet. Wir hatten auch das Glück, einen wunderschönen Sonnenuntergang zu erleben. Toilette und Dusche: mit Pass.