@Dennet

Top Camping, sehr freundliche und gastfreundliche Campingmanager. Saubere Badezimmer, viele Einrichtungen: Innenküche, öffentliches Wohnzimmer etc ... für alle zu empfehlen!
als je voor de rust komt, deze camping vermijden tijdens hoog seizoen en of feestdagen. Sanitair keurig schoon en modern. Camping is erg duur, maar ja veel is in Zweden duurder dan wij gewend zijn.
Prima camping, klein, aber gemütlich. Manager spricht gut Englisch und o ist einladend. Dienstleistungen Darlehen keine Möglichkeit zu leeren chemischen Toiletten und Abwassertank. Stadt mit dem Fahrrad, weiß der Manager einen guten Weg in durch.
ausgezeichneter Ort mit tollem Service - Manager sprechen sehr gut Englisch - die Lage ist ausgezeichnet - kleinen Hügel hinauf - Menschen mit großen Reisemobilen Weg nach oben ist ziemlich nah - nur fünf Minuten vom Bahnhof und 15 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum - Supermarkt 600meter.
Schönheitsfleck. Beachten Sie, dass es mehr Möglichkeiten, nach oben - wir hatten versehentlich die steilste Straße gemacht - es war nur ein kleines Wohnmobil - von Thun eine Möglichkeit und nicht nach oben gehen immer besser.
Wenn der CP-Markt geschlossen ist. Darüber hinaus ist es sah gut aus.
Nice place, überfüllt, früh voll, auch bei Personenkraftwagen.