@Dennis&Yvonne
- 2022
Ein idealer Standort für einen Besuch in Maastricht oder für die Durchreise. Die Einrichtungen sind hervorragend und das Entleeren von Abwasser, Wasser und Toilette ist in einem Schritt erledigt – sehr praktisch für Durchreisende. Ein netter Bonus für alle, die keine Lust zum Kochen haben: Besuchen Sie thuisbezorgd.nl, wo Sie aus 170 Restaurants wählen können.
Wir haben hier auf unserer Durchreise in der Nachsaison eine Nacht verbracht. Schöne befestigte Stellplätze und hervorragende Sanitäranlagen. Wir kommen bestimmt noch einmal vorbei, um die Gegend zu erkunden.
Ein schöner, ruhiger Platz mit sehr sauberen und komfortablen Sanitäranlagen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Die Stellplätze sind sehr geräumig und mit Strom- und Wasseranschluss ausgestattet. Da es sich nicht um einen kinderfreundlichen Campingplatz handelt, ist es schön ruhig. Auch für Angler ist das Gebiet hervorragend geeignet. Bei der Buchung ist keine Anzahlung erforderlich, die Rechnung wird bei der Abreise inklusive der frischen Brötchen, die Sie zum Frühstück gekauft haben, bezahlt. Wir kommen gerne wieder.
Dies ist unser zweites Mal an diesem entspannten und gastfreundlichen Ort. Genießen Sie Radfahren und Wandern in der Umgebung. sehr empfehlenswert. Bitte rufen Sie morgens an, um zu sehen, ob noch Platz ist, da wir nicht die Einzigen sind, die dieses Juwel entdeckt haben.
Wir geben fünf Sterne. Wunderschöne Plätze mit mehr als genug Platz für unseren 8 Meter langen Camper. Wasser und Strom, damit Sie Ihr Wohnmobil auf Ihrem Stellplatz anschließen und füllen können. saubere Sanitäranlagen und eine schöne ruhige Umgebung. Für den Reisenden zu empfehlen, aber auch um ein paar Tage länger zu bleiben. Dieser kommt auf unsere Favoritenliste.
Herrlich ruhiger Wohnmobilstellplatz, hier kann man sich so richtig von der Hektik des Tages erholen. Ordentliche Sanitäranlagen. Schöne Orte. Tolles WLAN. Und für den Preis ist es absolut unschlagbar. 15 pro Nacht inklusive Strom und WLAN. Empfohlen.
Toller Transitcampingplatz. Ansonsten nichts besonderes. In der Umgebung wenig zu tun. Guter Ort, um den Hund neben dem Campingplatz eine Weile draußen zu lassen.
Wir haben einen schönen Platz am Wasser bekommen, ohne danach fragen zu müssen. Besitzer ist sehr hilfsbereit und prüft hinterher, ob wir zufrieden sind. Es gibt einen Zug, der direkt durch den Campingplatz fährt, was uns gefallen hat. Gutes erschwingliches Restaurant. Schönes Wandergebiet und gutes WLAN. 4 Sterne wert. Wir werden wiederkommen.
Sitecode: 22098
Ausgezeichneter Campingplatz für den Camper. Lockere niederländische Besitzer. es ist immer Platz, also ist eine Reservierung nicht nötig (anrufen schadet natürlich nicht). Ausgezeichnete saubere sanitäre Einrichtungen und ein schönes Restaurant, in dem Sie sehr günstig speisen können. Der Blick über den Rhein ist hier wirklich toll. Viele vorbeifahrende Boote. Einige beschweren sich über den ab und zu vorbeifahrenden Zugverkehr, uns hat das überhaupt nicht gestört. Auch das hatte seine Reize. Oben!!
Wir dachten, es war eine wunderschöne Lage. Wir waren am Fluss. Super Lage für den Kanu-Enthusiasten, das wird hier getan. Brötchenservice sowie ein Supermarkt und eine Bäckerei in Fahrradentfernung. Der Campingplatz verfügt über ein Café mit Terrasse für ein erfrischendes Bier. 2 Nächte gebucht und 1 Nacht hinzugefügt.
Schöne Lage in Fahrradentfernung von Maastricht. sehr beliebt, also im Voraus buchen.