@Dennis-en-Rebecca
Der erste Mitarbeiter meinte 10 Cent pro Liter Wasser. Als ich bezahlte, waren es plötzlich 20 Cent. Es waren zwar nur ein paar Euro, aber es fühlte sich trotzdem ungerecht an. Wir kommen hier bestimmt nicht wieder her...
Wunderschön auf einer Halbinsel gelegen. Von Standard-Stellplätzen (Superior-Stellplätzen) wird abgeraten. Sie sind uneben und haben viele Steine – an sich kein Problem, können aber bei Regen zu Erdrutschen und Überschwemmungen führen. Wählen Sie daher die etwas teureren Luxus-Stellplätze mit eigenem Wasser- und Abwasseranschluss. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber erwarten Sie keine makellosen Gebäude.
Nach 14 Jahren bin ich zurückgekehrt. Der Campingplatz ist gewachsen und wurde erheblich renoviert. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und ein wunderschöner Blick auf Krk! Teuer, aber das ist in Kroatien mittlerweile normal. 10 Minuten zu Fuß (auf dem Rückweg ein ordentlicher Anstieg) von Krk entfernt. Am Ende des Kreisverkehrs gibt es einen Hamburgerladen namens Marcellino (den es vor 14 Jahren auch schon gab). Die haben ausgezeichnete Burger!
Schade... Die Stellplätze selbst sind geräumig und schön durch Bäume geschützt. Der Campingplatz liegt direkt an einem „Betonstrand“ (funktional, aber nicht sehr einladend). Eine Enttäuschung sind die sehr alten und ausgesprochen schmutzigen Sanitäranlagen (kaputte Wasserhähne, Fliesen, Fugen, Türen, die nicht abschließen, Schimmel, rutschig, schmutzig). Die Reinigung ist minimal und mittelmäßig; in 20 Jahren Camping haben wir selten so schlechte Bedingungen erlebt. Sicherlich nicht der teuerste Campingplatz, daher waren unsere Erwartungen nicht hoch.
Ich habe nur übernachtet, aber es war ein toller Ort. Sauber und sicher.
Toller Ort, um Rom zu besuchen. 5 Gehminuten von der U-Bahnlinie A entfernt, die Sie in 20 Minuten ins Stadtzentrum bringt. ist eingezäunt und bewacht. Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen könnten mal renoviert werden, sind aber sauber. Auch Restaurants und Supermarkt in der Nähe.
Dieser CP setzt einen neuen Standard. Vor allem beim Entleeren Ihrer Kassettentoilette. Sie stellen es hinter eine Luke und nach 2 Minuten kommt es leer, sauber und mit Toilettenflüssigkeit gefüllt zurück. Nach 13 Jahren Camping habe ich so etwas noch nie erlebt. Was für ein Tag, ich habe Lust auf Pommes.
Den Bewertungen unten gibt es nicht viel hinzuzufügen. Perfekter CP, alles ordentlich, neu und sauber.
Der CP selbst ist nicht so besonders. Kostet 10 Euro. Sie erhalten 2 Euro Rabatt auf das Schwimmbad. Besonders mit Kindern lohnt sich das Schwimmbad.
Schöner CP, besonders für die Kinder. Liegt neben einem Skodaland-Sportpark (Fußball, Basketball, See, Tretboote, Eislaufbahn und Spielplatz). Sauber, ruhig und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Anfang Mai ausgestorben. Sehr veraltet und kalte Duschen... Auch Liberec selbst war enttäuschend.
Wir hatten keine Unterkunft, aber der freundliche Campingplatzbesitzer organisierte einen Platz. Sauberes Toilettengebäude und Dusche. Die Anzahl der Duschen ist etwas begrenzt. Wasch- und Trockenservice für 100 Kronen (Waschen inkl. Trocknen)
Wunderschöner Ort in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten. Strom ist zwar knapp, aber das wussten wir vorher. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum und dem Palast entfernt.
Toller kostenloser Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind. In der Nähe eines Wasserturms und eines kleinen Einkaufszentrums gelegen.
Schöner Campingplatz für die Familie. Ideal mit warmem Schwimmbad und direkt an der Ardèche. Sanitär sauber und schöne heiße Dusche.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Paris! Sanitäranlagen waren sauber und Schwimmbad auch. Freundliches Personal. Vom Campingplatz aus können Sie in 10-15 Minuten zu Fuß zum Bahnhof gehen. Und Sie sind in 20 Minuten mit dem Zug im Zentrum von Paris!
Sitecode: 101914
Was für ein Pass d'éppe-Topper! Es handelt sich eigentlich um einen Wohnmobilstellplatz gegenüber einem kleinen Campingplatz. Auf dem Campingplatz können Sie duschen, waschen und auf die Toilette gehen. In der Nähe (<5 Minuten zu Fuß) eines Dorfes an der Ardèche. Mehrere Restaurants, Kanonenverleih und ein Strand am Fluss.
Toller Campingplatz für Familien. Nettes Animationsteam und toller Pool. Sanitär sauber. Campingplatz ruhig nach 23:00 Uhr. Die meisten Stellplätze sind für Wohnmobile geeignet, aber achten Sie auf einigen Wegen auf überhängende Äste (insbesondere für Alkoven-Wohnmobile).
Sehr enge Stellen (bis auf 3 Stellen entlang des Zauns). Der Fahrkartenautomat funktionierte nicht. Der Fußweg nach Sisteron macht den Aufenthalt mehr als wett. Ein Besuch der Zitadelle lohnt sich!
Pass d'etappe, also immer gepflegte Wohnmobilstellplätze. schöne Aussicht! es fehlt nur eine Mülltonne.
Heutzutage Pass d'etappe CP. Gut arrangiert. Wunderschöne Umgebung!
Kostenlos und alle Annehmlichkeiten, Schwimmbad, Spielplatz und Sportplätze rund um den CP. Sehr schöner Ort.
Die Lage ist gut, um die Stadt zu erkunden. Allerdings handelt es sich hierbei um einen etwas abgelegenen Parkplatz, der etwas düster wirkt. schien kein schöner Ort zum Schlafen zu sein. Also haben wir einfach dort geparkt.
Pass d'etappe also immer sauber und ordentlich CP! In der Gegend gibt es wenig zu unternehmen, aber ein toller Ort für die Durchreise.
Netter Besitzer. Wir sind zu früh angekommen. aber nach einigen Verschiebungen mit Reservierungen konnten wir früher gehen. Annehmlichkeiten sind ordentlich und sauber. Zu Fuß vom Strand entfernt. Spar Supermarkt hinter dem CP.
CP in schöner Lage in der Nähe der Ardèche. ziemlich geräumige Plätze und sauber. Nachts ruhig. Also die Etappe immer richtig absolvieren. Einrichtungen (Wasser, Strom und Internet).
Sitecode: 20141
Das meiste wurde gesagt. Toller Ort, wenn Sie mit Kindern unterwegs sind (Schwimmbad, Unterhaltung, Spielplätze usw.)
Parkplatz für Busse an der Zahnradbahn bergauf. Ideal um Montserrat zu besuchen. Uns ist aufgefallen, dass es in der Hochsaison eigentlich sehr ruhig war. Wir waren mit 3 anderen Campern dort.
Vic ist eine kleine mittelalterliche Stadt, die zum Bummeln einlädt. Das Zentrum ist ca. 25 Gehminuten vom CP entfernt. CP liegt an einem Rand mit Bäumen, wo Sie im Schatten sitzen können. Dusch- und Toilettenkabine könnten öfter gereinigt werden. Per App bezahlen, jedoch konnte keine Kreditkarte verknüpft werden. Eine Alternative ist die Bezahlung im Tourismusbüro (in der Nähe des Place Mayor). Es lohnt sich.
Die Lage ist perfekt, der CP selbst könnte hier und da etwas Aufmerksamkeit gebrauchen. Die Lage macht dies mehr als wett. a Plus: - Barcelona kann in einer Stunde mit dem Zug erreicht werden - Strand, Supermarkt und Bahnhof 5 Gehminuten entfernt. Mindest: - Toilette und Dusche sind veraltet, aber einigermaßen sauber. - Stromausfall bis zu 8 mal über - streunende Katzen. Katzenpipi-Luft… meh
Rund um den CP werden derzeit umfangreiche Wartungsarbeiten durchgeführt. Für eine Nacht noch in Ordnung.
Geräumige Plätze und kostenlos. Für die Durchreise ... nur Freitagabend laut. diesco diesco gut gut…
Ordentlicher CP. Hat sich im Preis erhöht, ist jetzt 12 Euro pro Nacht und 4 Euro für Strom. WLAN funktioniert nicht.
Einer der schönsten Orte der Schweiz. Von einer Familie geführter Campingplatz, alle gleichermaßen freundlich! Zahlen Sie nur bar in Franken oder Euro. Das Ablassen von Grauwasser ist nicht gekennzeichnet, kann aber vor dem Campingplatz erfolgen (fragen Sie nach dem Standort). Klempnerarbeiten könnten eine Auffrischung vertragen, aber der Preis und die Lage machen diesen einen Fehler mehr als wett.
Wie bereits berichtet, ist der Standort falsch. Weiter auf der Seestrasse bis zur Schleuse. Wohnmobile sind auf dem nächsten Parkplatz erlaubt. Dies wird jedoch nur am Zahlungsterminal selbst angezeigt. Wir standen zusammen mit einem anderen Camper auf den 2 Busparkplätzen. Ideal für den Besuch der Stadt oder auf der Durchreise.
Keine Einrichtungen, aber eine gute Lage, um herumzulaufen. Neben CP ein Imbiss, Spielplatz und Minigolf. Von hier aus sind es noch 2 km zu Fuß zum Wasserfall. Am Bahnhof der Stadt befindet sich eine Sani-Station.
Sitecode: 19560
Das meiste wurde gesagt. Ein Stellplatz für Wohnmobile. Toll, die Wasserfälle zu besuchen. Wenn Sie nicht übernachten, parken Sie besser auf dem Parkplatz Scheffelplatz. Das erspart einen großen Aufstieg zu Fuß zu den Wasserfällen.
Nicht wirklich ein CP eigentlich. Parkplatz beim Tennisclub. Nirgends ein Hinweis darauf, dass man hier mit dem Wohnmobil übernachten kann. Zwischen den Autos parkten jedoch mehrere Wohnmobile. Gut für eine Nacht.
Sauberer ordentlicher Campingplatz. Perfekter Ausgangspunkt, um Luxemburg-Stadt zu erkunden. Vor dem Campingplatz können Sie die kostenlose Buslinie 18 (gegenüber der Straße) nehmen und bei Hamilius mitten im Zentrum aussteigen.
Guter CP, um Vianden und das Schloss zu besuchen. Ausstattung in Ordnung. Naja was ist mit dem Preis…
Freundlicher Empfang mit guten Tipps zur Umgebung. Vom Campingplatz aus erreichen Sie den Mullerthal Trail in 5 Minuten zu Fuß. Einrichtungen auf dem Campingplatz sind in Ordnung. Die Dusche war schön warm.
Ordentlich, sauber CP. Pass'Etapes = übersichtlich. Am See mit Spielplatz und Schwimmbad. Verschiedene Möglichkeiten Tretboote und Surfbretter zu mieten. Schöne Umgebung!
Pass'Etapes, also einfach gut arrangiert. Ordentlich, geräumig und sauber CP. Sie können das Schwimmbad auf dem Campingplatz benutzen.
Der CP selbst ist eigentlich nicht mehr als enge/enge Parkplätze, von denen viele auch von Pkw belegt sind. Dies liegt zum Teil daran, dass es keine CP-Platine gibt. Anfang August war der Platz gegen 14 Uhr voll. Trotzdem ist die mittelalterliche Festung einen Besuch wert. Außerdem ist der Platz kostenlos, also wirklich nichts zu beanstanden :p.
Ausgezeichneter CP, um das Dorf zu besuchen. Heutzutage mit Schranke ausgestattet, wo Sie direkt bezahlen können. Parken auf großen Betonblöcken, aber Gras um sie herum. Von einem Seiteneingang gelangen Sie in weniger als 5 Minuten ins Dorf. Achtung.
An einem kleinen See gelegen, Wassersturmbahn (auslöschen), Wasserfahrräder usw. und Strand. Ideal für die Kinder! CP selbst ist nicht viel Besonderes. Enge Asphaltstellen. Ich habe in früheren Bewertungen gesehen, dass es einige Unklarheiten über die Preise gab. Foto hinzugefügt (Foto 6) mit Preisübersicht (August 2021).
CP selbst ist nicht besonders, alles ist da, aber die Plätze sind eng und auf Asphalt. Die Lage macht dies jedoch mehr als wett. Ein großartiger Ort zum Wandern oder Radfahren ins schöne Biarritz. Zu Fuß ins Zentrum dauert 25 min.
Ruhiger Ort, bis auf ein paar Autos, die abends vorbeirasen. Achten Sie bei höheren Wohnmobilen auf die überhängenden Äste am etwas schmalen Eingang.
die aussicht ist fantastisch! Vom CP aus können Sie in 10 Minuten ins Dorf laufen.
Ausgezeichnetes Beispiel für einen kleinen, aber gut gepflegten CP. Wir waren nur auf der Durchreise und haben daher wenig von der Gegend gesehen.
Das meiste davon wurde gesagt. Beispiel für einen perfekten CP. Ordentlich angelegt und gepflegt. Freundlich erhalten.
Das meiste davon wurde gesagt. Mega CP. Ordentlich und sauber.
Preis ist jetzt 10 Euro! Bitte beachten Sie, dass Sie hier nicht übernachten können! Grundsätzlich ein gewöhnlicher Parkplatz. Boomkronenpad hat sich gelohnt.
Guter Ort, in gemütlichem Dorf. Schön zu Fuß und mit dem Fahrrad entlang des Flusses. Wäre schön wenn die Orte einen Hinweis hätten. Mitbewohner waren jetzt sehr geräumig.
Ordentlicher CP, melden Sie sich am Pool an (5 Minuten zu Fuß). Das Zentrum von Coburg ist eine halbe Stunde zu Fuß entfernt. Für Camper mit Kindern wird ein Swimmingpool empfohlen.
Kostenlose CP in wunderschöner Umgebung. Die Kneipp-Wanderroute kann vom CP aus verfolgt werden. Bitte beachten Sie, dass es sich bei den Behältern um Glas- und Papierbehälter handelt. Werfen Sie hier also keinen Restmüll ein!
Geräumige Rasenflächen. Waldbad macht den Kindern Spaß, ist aber sehr kalt (18 Grad). Schöne Umgebung zum Spazierengehen, melden Sie sich im Restaurant an.
Schöner Ort! Außer Strom und einem Mülleimer gibt es keine Einrichtungen. Der Aussichtsturm (192 Stufen, 43 m hoch) ist einen Aufstieg wert. Am Fuße des Turms befindet sich ein Restaurant, in dem Sie etwas zu einem vernünftigen Preis essen können. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Sitecode: 19000
Toller Ort für eine Übernachtung und einen Spaziergang durch Stolberg. Schönes Dorf mit vielen Fachwerkhäusern. Platz ist gut beleuchtet.
Feiner CP. Netter Besitzer. Sanitär auch in Ordnung. Abends die Möglichkeit, warme Mahlzeiten zu kaufen, betritt ein Van die Baustelle. Das angrenzende Waldbad wird ebenfalls empfohlen. Unsere Kinder haben eine tolle Zeit.
Free CP ist ein Feld neben einer Pizzeria. Die Umgebung ist wunderschön, aber der CP selbst ist nicht viel. Für eine freie Nacht natürlich gut. Am Montagabend waren einige junge Leute nicht gestört.
Ausgezeichnete CP, um Kassel zu besuchen. Nach dem Bezahlen mit Ihrer Debitkarte erhalten Sie eine Karte, mit der Sie Strom und Wasser verbrauchen können. Wenn Sie abreisen, werden Ihr Guthaben und die Anzahlung für die Karte zurückerstattet. Sie können in 30 Minuten durch den Park in die Stadt laufen!
Der CP war Ende Februar noch nicht fertig. Also keine Einrichtungen. Dennoch eine hohe Punktzahl aufgrund des freien, ruhigen und sauberen Schlafplatzes.
Toller Ort. Registrieren Sie sich im Aquapark-Pool. Mitte Februar war es fast voll. Eine Reservierung wird daher empfohlen. Nur wenige Gehminuten von Centro, Aquarium, Lidl und Gasometer entfernt. Das Anmeldeformular enthält den Code für das Toiletten- und Duschgebäude. Für 1 EU. lange und heiße Dusche. Bitte beachten Sie, dass bis Ende März keine Wasseraufnahme möglich ist.
Trotzdem ein toller CP, auch jetzt in der Hochsaison! Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir zahlten 31 EU pro Nacht (2 Erwachsene und 3 Kinder). Es gibt genügend Platz für mehr, aber mehr als 6 Wohnmobile sind nicht gestattet. Schönes Schwimmbad, Hüpfburg, Spielplatz, Fußballplatz und saubere und gut funktionierende Sanitäranlagen. Lidl zu Fuß erreichbar, aber auch frische Brötchen an der Rezeption.
Auf der Strecke stört aber kein Zuglärm (geringe Geschwindigkeit nur tagsüber). Tourismusbüro im Zuggebäude. Schöner Spaziergang in der Umgebung und kleine, aber schöne Burg zu besuchen.
Besançon ist einen Besuch wert. Der CP ist jedoch sehr laut (Freitagabend). Knackende Motorräder und Autos fahren über dir vorbei ... junge Leute rennen und schreien mitten in der Nacht über den CP. Nichts für empfindliche Schläfer. Auch auf den normalen Parkplätzen war es voller Camper. Dies ist anscheinend erlaubt (Polizei fuhr 1x).
Tolle Lage für einen Tag am Strand! Sehr beliebt, also komm früh. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt.
Schöner CP. Umgeben von Natur zu Beginn einer Wanderung durch eine Schlucht. Der Ort ist jedoch schlecht zugänglich. Enorme Löcher in der Straße, enge und viele geparkte Autos machen es zu einer Herausforderung, in den CP einzusteigen. Außerdem ist die Zufahrtsstraße von der Hauptstraße eng und steil. Mit unseren 7,4m sind wir angekommen, also ist das möglich. Der CP hat viel wettgemacht!
Riesiger Parkplatz mit der Seite für Camper reserviert. Keine Einrichtungen. Tolle Übernachtung ... nachts sehr ruhig. Schöne Aussicht auf die Berge.
Großartiger CP. Bezahlt wird nicht mehr im Supermarkt, sondern direkt an der Schranke (Maestro). 8 Euro pro Tag + 70 Cent Kurtaxe pP Uns hat es nicht gestört, aber der Fluss ist schnell fließend und macht viel Lärm.
Sitecode: 1950
CP wurde kürzlich erneuert und ist jetzt Pass d'etappe. 12.50 Pauschalpreis (Strom / Wasser) für 24 Stunden. Alle Plätze haben einen eigenen Strommast bekommen. Es sieht alles gut aus. Schöne Aussicht auf die Berge und nahe am See / Pool / Spa und Park. Ideal für Familien!
Sternenparkplatz. Allerdings in der Nähe der Stadt (mit einem kleinen Zug). Pau ist eine schöne Stadt, das macht das wieder wett.
Schöner Ort am Fluss und See. Wir konnten die Einrichtungen nicht finden. Aber auch nicht verpasst. Der Aufstieg von Saint Pied a Port ist groß, aber leicht zu bewerkstelligen. Du stehst hoch in den Bergen, so dass es abends schön abkühlt. Die Kinder hatten eine tolle Zeit im Fluss. 5 Euro wurden abends gegen 20.30 Uhr abgeholt. Top Platz!
Die meisten sind gesagt worden. Enge Asphaltplätze aber heute nur halb voll, also viel Platz. 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Der CP ist sauber und alle Einrichtungen funktionieren ordnungsgemäß. Nicht wirklich gemütlich. aber gut für einen Tag am Strand.
Sehr großer CP. 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Kommen Sie früh, denn der Ort ist sehr beliebt! Trotz der vielen Plätze steht es ruhig zwischen Bäumen und Grillen. Ideal für einen Tag am Strand.
Toller Ort für 6 Euro. Ruhig an der Loire gelegen. Guter Preis. Spielplatz hinter den Petanque-Feldern für die Kinder.
Sitecode: 72035
Ein Ort direkt an der Schelde. Kostenlose Sanitär mit schönen heißen Dusche. Nicht zu weit von der Autobahn entfernt also idealer Zwischenstopp in Richtung Frankreich.
Scheint ein großartiger Ort, um die Stadt Luxemburg zu besuchen. jedoch bereits um 14.00 Uhr voll. Es gibt auch keine Möglichkeit nahe zu sein. Früh ankommen ..
Schöner Ort neben dem Campingplatz. Schöner Sandstrand am Fluss, wenn Ihr Campingplatz endet. Wie bereits erwähnt, dürfen Sie die Sanitäranlagen und das Schwimmbad auf dem Campingplatz nicht nutzen. Die Kinder konnten jedoch den Spielplatz und die Kinderdisco nutzen.
Toller Ort für die Durchreise und auch sauber und kostenlos.
Schöne Aussicht, Schwimmbad, Fußballplatz, Tischtennis, Türsteher ... insgesamt ein großartiger Ort für Familien.
Der schlammige Ort selbst bedeutet nicht viel. Für einen Besuch im schönen Avignon ist es jedoch in Ordnung. Vom CP aus können Sie in 20 Minuten in die Stadt laufen. Rate ist variabel. Es kostet maximal 18 EU für 24 Stunden. Wir haben elf EU für 15 Stunden verloren.
Schöne Aussicht Sie stehen jedoch zwischen sehr vielen Bäumen mit überhängenden Ästen. Aus diesem Grund ist es schwierig, mit höheren / Alkoven-Campern vor Ort zu sein. Eine gute Schnittwende wäre daher gegeben. Für den Rest stimme ich dem Rest zu.
Schöne Aussicht! Das Dorf selbst ist klein, aber auch einen Spaziergang wert. Werfen Sie Geld (3 EU) in den Briefkasten des großen Gebäudes. Bitte beachten Sie, dass es zwei Mailboxen gibt. Auf der rechten Seite befindet sich ein Aufkleber mit Wohnmobilen.
Sternenplatz, trostlose Stadt. Leider kann ich nicht viel mehr daraus machen. Es ist jedoch immer noch eine kostenlose 4. Wenn Sie den Parkplatz des Leclerc betreten, halten Sie sich rechts, wenn Sie den Parkplatz verlassen, fahren Sie hoch und nehmen Sie die zweite Straße rechts.
Toller Ort für einen Besuch des "idealen Palastes" von Cheval. Die Schranke war Ende April geöffnet. Das Einfüllen von Wasser war möglich, ging aber sehr langsam vonstatten (100 Liter in 10 Minuten).
Schöne Gegend zum Wandern. Hinter dem CP ein Fußballfeld. War am Abend fast voll.
Sehr schöner Ort für die Kinder. Mit großem See und großem Spielplatz. Sie können auch Boote und Familienräder mieten. Sie können Münzen für die Tankstelle auf dem Campingplatz sammeln. In unserem Fall funktionierte das Wasser jedoch kostenlos. Wir standen am Rand der Seilbahn, weil die offiziellen Plätze voll waren.
Wiese gegenüber dem Campingplatz. Schöner Spielplatz für die Kinder auf dem Campingplatz. 5 EU pro Nacht. Und 60 ct Kurtaxe pp. 2 EU pp. extra für die Dusche.
Großartiger Ort. Netter Manager. Schöne Stadt, besonders der große Stadtpark ist für die Kinder zu empfehlen. Es gibt Idd. Geräusch der Hauptstraße. Das hat uns jedoch nicht gestört.
Sitecode: 62094
Schöne Natur. Der CP selbst ist nur ein langweiliger Parkplatz ohne Einrichtungen
Feiner und fürsorglicher Ort. Kein Problem mit Verkehrslärm im Oktober. Schöne Aussicht auf die Mosel!
Sitecode: 19244
Großer Parkplatz. Keine weiteren Einrichtungen. Großartig für Plopsa oder um herumzulaufen.
Kleines aber feines Dorf. CP hat keinen Schlauch, um Wasser zu füllen. gieße das Wasser ein. Außerdem, toller Ort, sauber und gut eingerichtet. Direkt vor dem CP befindet sich Waschmaschine und Trockner.
CP befindet sich neben einem Campingplatz. Anmeldung an der Rezeption des Campingplatzes (Moselle läuft weiterhin aus). Ordentlich und sauber Sanitär besteht aus 2 separaten Kabinen mit Dusche und WC. In der Nähe von CP gibt es viel zu tun: Schwimmen (See), Rodeln, Minigolf, Fußballgolf, Segway fahren, Wandern und Radfahren. Sie können auch auf dem angrenzenden Campingplatz stehen.
Sehr großer CP. Eigentlich eine große Wiese entlang der Mosel, wo Sie selbst einen Platz finden können. Neben dem CP ist ein: Minigolfplatz, Spielplatz und kleine Snackbar, Ausgangspunkt für Bootsfahrten und eine Fähre. Sehr geeignet für Familien. Gutes Abendessen im Restaurant Conrad im kleinen Zentrum. Der VVV ist unter dem Viadukt links. Es gibt auch die Toiletten und Duschen.
Kostenlose CP am Pool. Keine Dusche vorhanden. Schwimmen im Außenpool für 2,5 für Erwachsene und Kinder für 1,5.
Toller Ort um Koblenz zu besuchen. Direkter Blick auf das Deutsche Eck. Die Einrichtungen des Campingplatzes können genutzt werden. Gut schnell voll, also pünktlich zu reisen.
Habe gerade CP erstellt. Freundlicher Empfang. Wir konnten uns ab 14.00 Uhr am Nachmittag anmelden. Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Schlüssel für die sehr saubere und saubere Sanitäreinrichtung. Waschmaschine für 1,50 pro Umdrehung. Rewe und Netto 5 Minuten zu Fuß (auch Bäcker).
Großer Rasen / Fußballfeld bei der Freiwilligen Feuerwehr. Schöne Aussicht! Toilette war verschlossen. Dorf Meura ist nicht sehr häufig. Aber gut, wenn Sie nach Frieden suchen.
Schöne Lage. Schöner Außenpool. Die erste Nacht ist noch frei. Der Pool kostet 3 EU pro Erwachsenen, Kinder bis 14 sind 1,50. Wir waren ganz alleine hier. Die Idee, alleine am Waldrand zu stehen, hat uns dazu gebracht, woanders zu bleiben. 2 bis 3 Plätze sind ziemlich flach. Die anderen Orte sind extrem schräg.
CP selbst ist nicht mehr als ein Mix-Parkplatz. Wenig chaotisch, Keine klare Markierung der Spots. Die Lage ist jedoch mehr als gut. Das Hotel liegt in einem ruhigen Park, nur 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das Zentrum hat uns sehr positiv überrascht.
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu. Idealer Ort für die Kinder. CP direkt am Pool, Waldrand und Volleyballfeld. 12 Euro für den Ort inklusive 2 Personen. für jede Person extra (ab 2 Jahren) 3 Euro. Melden Sie sich nach der Ankunft beim Rettungsschwimmer. Saubere Sanitäranlagen.
Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu besuchen. U-Bahn und Bahnhof Gesundbrunnen in 250m zu Fuß. Ab 11 Uhr morgens ist es sehr beschäftigt, also stellen Sie sicher, dass Sie dort sind. Wir zahlten 28 EU und 2,5 extra pro Hund. das war ohne Rohrleitungen.
Gut regulierter CP. Schlüssel mit Kaution (10 EU) gibt Zugang zu sauberem Toilettengebäude. Hinterausgang mit Weg direkt zum Stand. Von der CP aus fährt ein Bus / Zug zum Zentrum. Schnell stabiles WLAN. Sehr netter Manager.
Sitecode: 20078
Unorganisiert. Aber gut geschlafen. Historisches Museum Peenemunde um die Ecke. Auch Hafen mit mehreren Restaurants und einem U-Boot und alten Marine-Schiff.
Kleine, aber schöne befestigte Stadt. CP ist einfach, aber kostenlos. Toller Ort für eine Übernachtung. Wasser nur mit Schlauch ablassen.
Große CP mit dem Komfort eines Campingplatzes. Freundlicher Empfang. Kinderfreundlich. Gut gelegen, um Prora, Binz und den Strand zu besuchen. Vom Campingplatz fährt jede Stunde ein Bus zu diesen Zielen. Prora ist auch zu Fuß über einen Waldweg hinter dem Campingplatz zu erreichen. Saubere Sanitäranlagen.
Sehr nah an einem Kiesstrand. Ist eigentlich ein großer Parkplatz auf beiden Seiten der Straße. Ein leerer Platz ist sehr wenig für so viele Camper, da war auch eine große Reihe. Duschen moderat (4 Kabinen mit zentraler Umkleidekabine, klein und nicht sehr sauber). Angemessener Ort, aber um den Preis.
Einfacher Rechtshänder CP auf dem geschlossenen Teil eines Parkplatzes. Sehr schöner Barfußweg und Naturpool. Es lohnt sich mit Kindern.
Schöner Ort am Rande der Heide. Sehr ruhig auch in der Hochsaison. Achten Sie auf den Zahlungsautomaten, für den der Tagespreis für Camper ausgewählt wurde (24 Stunden ist 9 EU). Sie tun dies, indem Sie den linken goldenen Knopf drücken.
Funktionelle CP in 25 Minuten zu Fuß vom Zentrum von Bremen. Ziemlich teuer, aber toller Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch.
Schöner Ort, um Colmar zu besuchen. Neben den aufgeführten Einrichtungen gibt es einen Spielplatz und einen Grillplatz.
Großer Parkplatz exklusiv für Camper. 5 Minuten zu Fuß und Sie sind in der malerischen Kaysersberg. Ein Intermarche Supermarkt ist ca. 10 Minuten entfernt. Wir bezahlten 10,50 für 24 Stunden. Der Parkplatz befindet sich auf der rechten Seite. Aber gut für eine Nacht nach dem Stadtbesuch.
Idd haben wir auch bei 26-4-18 15 Euro bezahlt. Für den Rest immer noch ein Top-Standort.
Ausgezeichnet für eine Übernachtung. Gut beleuchtet kein Lärm. Alle Einrichtungen verfügbar.
Alles, was Sie brauchen. Schöne Gegend nahe der Grenze. Die Stadt ist klein, aber gemütlich. selbst war ziemlich voll am Sonntagmorgen. Der Ort selbst ist in Bezug auf Preis-Qualität perfekt. Die Entladung und nimmt Wasser ist moderat, aber der Preis entsprechend.
Ende Oktober noch ziemlich beschäftigt. Alle Annehmlichkeiten und sauber. Geräumige Plätze. Aber um den Preis, aber angesichts der Lage und die Einrichtungen zu rechtfertigen.
Die meisten hat über den Ort selbst gesagt. Nicht ganz besonder, aber ruhig und sauber. Der Vulkan Museum enttäuschend. Der Rundgang durch das Basalt Mine hat sich gelohnt.
Super Aussicht! Freundlicher Empfang. Ordentlich geräumige Plätze.
Pool ist leider sehr klein. Preis vernünftig 17 EU für eine Familie mit drei Kindern. Der CP ist nicht mehr als ein Schotterfeld. Dorf selbst war nicht viel zu tun. In der Nähe Netto-Supermarkt mit Bäckerei.
Hinweis. Die GPS zum Fuß der Brücke in den Mittelpunktkoordinaten führen. Es gibt zwei CPEN. Ein in der 49 Richtung Klotten es in der Nähe der Polizeistation und Busparkplatz ist. Lage mit Blick auf die Mosel. Straße entlang des CP ist ziemlich beschäftigt. Der andere CPs 49 entlang der Richtung der Schwerkraft letztere geeignet war nur kleiner (Bus) Camper. Sowohl CP bei etwa 500 m von der GPS-Koordinaten.
Prima geräumiges Reisemobil, in 20 Minuten zum malerischen Saarburg entlang der saar Fuß. Es lohnt sich.
Ordentlich Platz. Bitte beachten Sie die Ankunftszeit. Wir kamen am Ende der Saison (Ende Oktober) und wenn das Tor um 09.30 Uhr geschlossen. Nach einer Weile stand das Tor der freundliche Pförtner kam das Tor zu öffnen. Offenbar schließt es bei Sonnenuntergang. So hatten wir das Glück. Congierge Dank ... wir schliefen schön und ruhig.
Eines der größten CP und wo wir je gewesen sind. Noch einige recht Raum. Die Einrichtungen waren sauber und alles funktionierte. Niedrige Strommasten auch diese ferne (am Rande). bringt so ein Verlängerungskabel. Goch ist klein, aber gemütlich Stadt. Groß für ein paar Stunden herumlaufen.
Toller Ort mit begrenzten Leistung. Wenn der Platz voll ist (und er war), dann wird es im Feld neben dem CP geparkt. hatte keine Probleme mit den Zügen. Kleve ist eine kleine, aber gemütliche Stadt. Bei 5 min eines lidl Supermarkt.
Parken auf dem Rasen. Der Spielplatz ist einfach, aber sehr schön für junge Kinder. Oa. Ponyreiten, Hüpfburgen und verschiedene Spielgeräte. Das Wohnmobil präsentiert sich nicht viel, nur ein Parkplatz. Sehr ruhig in der Nacht.
Zu Fuß vom schönen Zentrum mit vielen Geschäften und Restaurants. Direkt am schönen See (Tretboote, Spielplatz, Minigolf). Okay, ein Wochenende im „Ausland“ zu sein.
Sitecode: 19389
Toller Ort zu spielen. Um Platz bald scheint in der Tat zu bezahlen. Das Tor war offen. Die Treppen und Sie sind in einem kleinen, aber gemütlichen Zentrum. Wir haben die Tour in der Zitadelle (und sicherlich das Miniatur-Militärmuseum), was enttäuschend. Die Stadt und die Tapas wieder wettgemacht.
Sitecode: 19155
Zusätzlich zu früheren Berichten von Menschen, die keinen Platz haben Münzen für den Dienst zu kaufen, finden konnte. Diese sind am Pool (zu Fuß über den neuen Steg und Sie gehen direkt gegen sie).
Nicht mehr als ausreichend Parkplätze. Aber toll, die Stadt zu besuchen. Wenig isoliert, wir waren hier Mitte August mit 10 anderen Camper. Bewertungen sind ziemlich schräg.
CP Milady voll war. Hier zum Glück nur ein Ort. So früh kommt .. Zu Fuß zum Strand dauert 15 Minuten. Zum Zentrieren von 40 Minuten Biarritz. Nacht sehr ruhig.
Wir sind eher zufällig hier, weil andere Orte in der Nähe voll waren. Hatten das Glück, hier in nur einem Ort. Beachten Sie, stellen Sie sicher, dass es Raum, bevor Sie zahlen und den Platz vorfahren! Die Seiten sind frei zu wählen. Ausstattung in Ordnung. Das Hotel liegt am schönen See mit Spielplatz ideal für unsere Kinder.
Keine Annehmlichkeiten. Aber ein atemberaubender Blick über das Meer und die Batterie.
Ort Honfleur zu besuchen, ist ideal. Sehr schönes Dorf zu besuchen. Der Ort selbst ist ein großer Parkplatz. Zählen Sie nicht auf einer Stromversorgung (zu wenige).
Sehr gepflegtes Wohnmobil auf Top-Lage. Nur selten kommen wir ein zweites Mal an der gleichen Stelle zurück. In diesem Fall haben wir drei Mal dort in diesem Jahr. Ich stimme mit den anderen Kommentaren. Vom Campingplatz aus kann man in dem schönen Müller zwischen den Felsen zu Fuß. Kommen Sie wirklich früh, weil der Ort oft voll ist. auf dem Gelände ist auch eine hervorragende Alternative.
Eine schöne Lage direkt am See. Leicht zu finden, folgen Sie einfach Zeichen ARTOUSTE Zug. Ausstattung sind 5 Euro-Münzen im Tourismusbüro. Ein miscreant, fand aber, dass zu teuer (der Ort selbst frei ist) und die Toilette hatte aber Grauwasser Ladung Spot (gadver) entladen. Des Weiteren schließen (10 min zu Fuß) der artouste Zug.
Prima Größe erschwinglich Camping. Die Einrichtungen sind sauber und in gutem Zustand. In der Nähe eines Schwimmbades (empfehlenswert für Familien). Kaufen Sie Ihre Tickets für den Pool auf dem Gelände für Rabatt.
Fine place. Im Wald. Cozy zwischen den spanischen Familien, die dort grillen. Der CP ist entlang mehrerer Strecken. Die Höhlen, die auf der Brücke weiter oben beschrieben wurden leider geschlossen. Eigentlich nur für zwei Camper platzieren. Wir waren, zusammen mit etwa 8 Campern in Fahrtrichtung (quer zu den Pkw-Parkplätzen). Die Polizei fuhr vorbei, aber hat nichts zu sagen.
Beengt Parkplatz, aber gut an das Stadtzentrum. Kostenloser Shuttle-Bus ins Zentrum oder 20 Minuten zu Fuß hinter dem Bahnhof entlang. Aquarium ist es wert! Tipp füllen / leere Camper mit Wasser nach unten auf Vorabend der Abreise. Am Morgen sind lange Schlangen für Wasserfüllung langsam.
Großer freier Platz für eine Übernachtung. In unmittelbarer Nähe ist nicht viel, aber für einen guten Schlaf in Ordnung zu tun. Nun, afterall aber keine erhebliche Belästigung. Neben Inter so frisches Brot am Morgen.
Großer Ort, um die Stadt zu besuchen und die Nacht zu verbringen. Nicht Besonderes, aber sauber und funktional. Town ist ein 15-Minuten-Lauf. Nichts roch und hatte keine Probleme mit den Motoren der Fähre.
Großes Wohnmobil an der Mosel. Geradlinige, flache Stellen. Pässe Bankensystem für die Website selbst, Dusche und Wasserverbrauch. Funktioniert perfekt. Ist gut erklärt, wie das System funktioniert. Zu Fuß zum Zentrum von Trier ist 2,5 km. Sanitäre Anlagen sind sauber und schön angelegt. Feiner Ort, um die älteste Stadt in Deutschland zu besuchen!
Kein Rabatt auf Schwimmen gegeben. Ich denke, diese Position 13.50, die zu viel für Parken über Nacht zu fragen. Kinder, dachte aber, den Pool schön und das war das Ziel. Erwarten Sie nicht mehr als einen Parkplatz in der Nähe eines Schwimmbeckens.
Nice place. Vor allem für unsere Kinder. Sie sehen auf dem Spielplatz aus. Schöne Spaziergänge am Wasser entlang. Stadt ist nicht viel, aber genug Geschäfte. Am Abend hatten keine Probleme mit jungen Menschen, sie waren gut auf den Bänken entlang der Spielplatz aber schwiegen.
Schöne Gegend zum Wandern. Google für Muellertal. Service-Bereich ist am Rande des großen Campingplatz mit allen (clean) Einrichtungen. Leider Max. Zwei Tage im Quick Stop, nachdem an diesem Tag auf dem Campingplatz stand. Sehr kinderfreundlich. Rolls, um an der Rezeption. Keine Geschäfte zu Fuß erreichbar, so tun viel Essen und Trinken.
Einfaches Camping / Wohnmobil. hat jetzt einen neuen Besitzer. Sanitäranlagen sauber und modern. Leistung ist im Preis inbegriffen. Schöne Lage auf der Ourthe, nur wenige Minuten von durbuy. Wir zahlten 21 eu für eine Nacht mit drei Kindern.
Empfangene super freundlich! Wir zahlten 710 Kronen für eine Familie mit zwei Erwachsenen, drei Kinder und drei Hunde. Saubere und moderne Sanitär. Nur wenige Gehminuten von der Innenstadt.
Keine Anzeichen. Keine sichtbaren ohne Flecken. Ich für meinen Teil gelöscht dieser Ort von Wohnmobil Kontakt.
Große Prag zu besuchen. 10 Minuten zu Fuß zur U-Bahn und Straßenbahn, die Sie direkt in die Stadt zu nehmen. Ein Tag für 4 € übergeben. Sanitär-und Website selbst sind verblasst Ruhm und nicht sehr sauber. Sehr viel laute Jugendliche. Aber wir stören uns nie so. Neben dem Campingplatz ist schön See und ein Kinderpark mit Trampolinen und Hüpfburgen.
Schöne Einstellung. Am Rande des Parks mit Schwimmbad, wo unsere Kinder es genossen. Stadt nicht so viel. Aber großartige Basis für Wilhelms und Kassel besuchen.
Schöne Lage mit Blick auf die John Frost-Brücke, auch sehr nah an der Mitte. Wie zuvor beschrieben, am Freitagabend sehr beschäftigt mit einer Reihe von Straßenrenner rechts vorbei an der Camper. Glücklicherweise bedeutete dies rund 23 Stunden. In Kontrolle über die App aanuit.net ging gut, überprüfen Sie weniger aus. Ich war doppelt Kosten zugeordnet. Ich gehe davon aus uitdat dieses Recht setzen. In Erwartung einer Antwort von aanuit.
Fantastischer Ort, um Valencia zu besuchen. Begeisterte und schöne Manager, die eindeutig Spaß an ihrer Arbeit. U-Bahn sind Sie in 20 Minuten in der Mitte. Ein Reisemobil-Bereich mit Pool, mein Sohn war begeistert! Paella im Restaurant empfohlen. Wird frisch, so Auftrag in der Zeit gemacht.
Wir waren hier Mitte Oktober. Sauber und gut ausgestattet. Die Stadt ist eine echte Geisterstadt in dieser Zeit des Jahres, war alles geschlossen.