@DennisChristina
- 2023
Schöner Campingplatz mit grossen Stellplätzen,freundliches Personal .Saubere Sanitäranlagen aber nicht mehr die neusten.Ca 900 m vom Strand entfernt gelegen.Viele Kinderspielmöglichkeiten unter anderem Fußballplatz,Basketballplatz,Spielplatz,Wasserspielplatz,Indoor-Spielplatz.Die Kinderanimation ist auch gut.Es werden jeden Morgen die Kinder mit Musik vom Platz abgeholt. Leider ist der Campingplatz ziemlich abgelegen keine Städte in der Nähe.
Ein sehr schöner Platz aber leider sind die neuen erweiterten Stellplätze noch sehr matschig.Ansonsten alles Top sanitär (Spühlmaschinen und Waschmaschinen kostenlos)gut ,Spielplatz riesengroß,Schwimmbad für Kinder,Indoorspielplatz +Kinderkino,Bar und Restaurant super schön gemacht.
Sehr schöner und gepflegter Campingplatz mit riesen großen Stellplätzen.Sanitärgebäude sauber und gepflegt,separates Kinderbadezimmer. Keine 10min Gehweg zum Strand. Einen kleinen Supermarkt mit täglich frischen Brötchen Croissants ect. ist auf dem Platz. Eine schöne Kneipe ist ebenfalls auf dem Platz. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz mit Wasser in der Mitte des Platzes.
Sehr schöner kleiner Campingplatz mit direkten Zugang zum Freibad am See(kostenlos).Die Plätze sind groß genug und die Sanitäranlagen sind einfach aber sauber.Für ein verlängertes Wochenende definitiv zu empfehlen.