@DennisHerb
- 2017
Bei der Ankunft mit Wohnmobil und Anhänger erfolgte keine Warnung. Nach einer Beschwerde eines Nachbarn musste der Anhänger plötzlich fast 1 km entfernt auf einem unbewachten Grundstück abgestellt werden. Mit der Hand über holprigen Weg ziehen. Bei einer Weigerung wurde ihnen mit der Ausreise gedroht. Nach 2 Tagen abgereist. Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, unfreundlich, kein Platz für Camper
Wunderbar schöner und friedlicher Ort zum Stehen. War schon mehrmals dort, zuerst habe ich 5 Euro bezahlt, jetzt 10 Euro, was für die gebotenen Leistungen ein guter Betrag ist. Der Vorteil: Die Schnäppchenjäger bleiben aus! 😉
ACHTUNG! Keine Übernachtung möglich! Gut essen! Sehr nette Leute, die nur Ferienhäuser haben! Sie haben uns mit einer Übernachtung in 8 km Entfernung mit Schwimmbad geholfen! Camping Les Cigales...sehr empfehlenswert, aber prüfen Sie unbedingt die Verfügbarkeit. maximal 8 Plätze.
In zwei Worten: Wie schlimm! Das Telefon wird nicht beantwortet, die Rezeption ist geschlossen. Doch da läuft jemand vom Management herum, er hat uns zwar gesehen, ignoriert uns aber. Ich frage, ob Platz ist, und du wirst mit Verachtung angeschaut. Er sagt, ich solle mal hingehen und nachschauen, nachdem wir 20 Minuten gewartet hatten, gaben wir auf. Wir sind einfach weggefahren! Ist das französische Gastfreundschaft? Auch der Weg dorthin ist chaotisch, die Straße ist in einem schlechten Zustand und es ist eine sehr enge Passage!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Sitecode: 42039
Freundliche Leute, schöner Ort! Begrenzte Anzahl an Plätzen. Sanitäranlagen sind einfach und sauber. Der Weg dorthin ist etwas holprig. Es gibt eine Snackbar neben einem Restaurant mit einer etwas umfangreicheren Speisekarte.
Toller Ort, nahe der Stadt. Alle Geschäfte sind am Samstag ab 12:00 Uhr geschlossen. Ich habe 25 Euro für ein Wohnmobil für 1 Person und Strom bezahlt.
2023
Enge, schlechte Straße dorthin, toller Ort. Preis für Wohnmobil und eine Person 20 Euro.
2022
So krumme Wohnmobilstellplätze schaffen, dass man ein Nivelliersystem verwenden muss, für Kinder nichts zu tun gibt und Grillen verboten ist. 15,50 und 3,50 für Strom… VIEL zu viel!
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Sehr freundlicher Empfang, alles tip-top! Mit diesem Level stößt man nicht auf viele Wohnmobilstellplätze….