@DennisMosselaar
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Kostenloser Stellplatz, saubere Toilette, schöner Garten und ein kleiner Laden als Bonus.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sanitäranlagen sauber, Spülbereiche veraltet. Wunderschöne Aussicht und Umgebung! Tagsüber ist das Motorenlärm zu hören, abends verstummt er jedoch. Der Manager ist wortkarg. Brötchenservice und ein kleiner Laden sind vorhanden. 38 € pro Nacht ohne Strom.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
An sich ein schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, einem Hallenbad, einem Restaurant und einem Laden mit Bäckerservice. Aber er ist sehr groß und sehr teuer (80 € pro Nacht), wir fanden ihn das definitiv nicht wert!
Sitecode: 197163
Ein traumhaft schöner Campingplatz in traumhafter Umgebung. Alles an diesem (brandneuen) Campingplatz ist perfekt; die Sanitäranlagen sind wie in einem Hotel. Wirklich alles ist erstklassig. Wunderschöner Rasen und sehr freundliches Personal. Der Campingplatz ist seit Juli geöffnet, und das merkt man. Wir sind schweren Herzens abgereist. Ein hervorragender Ort für wunderschöne Spaziergänge.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Toller Campingplatz in Montafon. Die Nähe zu den Bahngleisen führt allerdings von früh bis spät zu Zuglärm. Die Stellplätze sind klein (normale Wohnmobilstellplätze sind geräumiger; für den Preis könnten sie etwas großzügiger sein). Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Der Campingplatz wurde meines Wissens 2024 eröffnet, daher ist alles neu und sauber. Freundliche Betreiber und die Möglichkeit zur kontaktlosen An- und Abreise. Ein hervorragender Ausgangspunkt, um das Montafon-Tal zu entdecken. Unzählige Wandermöglichkeiten und Erlebnisse erwarten Sie.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Sitecode: 71977
Der Campingplatz bietet viele Feststellplätze und saubere, akzeptable Sanitäranlagen. Allerdings landet man als Camper meist auf einer Wiese direkt an der Straße im vorderen Bereich des Platzes. Die Straße ist tagsüber (7 bis 20 Uhr) stark befahren und daher sehr laut. Wer Glück hat und einen Stellplatz weiter hinten auf dem Campingplatz findet, hat es gut. Die Betreiber sind freundlich, der Preis liegt bei ca. 30 € pro Nacht ohne Strom. Die Umgebung ist wunderschön.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der Campingplatz ist in Ordnung. Es gibt einen Bereich mit vielen Dauerstellplätzen und einen anderen, wo man etwas mehr Freiraum hat. Der Besitzer ist nicht oft genug da, aber hilfsbereit und unkompliziert. Hinweis: Die Adresse auf Campercontact ist falsch! Sie müssen nach Boden 5 in Burserberg fahren. Falls Sie eine schmale Straße hochfahren müssen, sind Sie falsch. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Außerdem ist es ein Campingplatz mit regem Treiben; es herrscht reges Kommen und Gehen bis spät in die Nacht. Er liegt allerdings direkt an der Hauptstraße.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein Campingplatz, wie er sein sollte: Man vertraut darauf, dass die Bezahlung in einen Briefkasten erfolgt, Sanitäranlagen sind vorhanden und Toiletten befinden sich im Gemeindehaus, nur 50 m entfernt. Auch ein kleiner Spielplatz für die Kinder ist fußläufig erreichbar. Es gibt sechs befestigte Stellplätze, aber ich glaube, heute sind es etwa 15 (auch auf Rasen); den merken wir uns! Wenn doch nur jede Gemeinde so einen Platz hätte!