@Dentrekker67
- 2020
Der Campingplatzbesitzer ist und bleibt ein gewiefter, geiziger Holländer. 2 Ampere Strom für 2,75 € – 2 Ampere X 220 V = 440 Watt schafft den Maximalverbrauch, bevor es ausfällt.
Einfacher Campingplatz im Ort, der einen Besuch wert ist. Besonders empfehlenswert ist die Quelle. Folgen Sie dem Weg direkt vor dem Campingplatzausgang bis zur Treppe und dann rechts die Treppe hinunter. Dort wieder rechts 100 Meter. Besuchen Sie auch die über 1000 Jahre alte Kirche in der Nähe des Campingplatzes. Vor dieser Kirche befindet sich ein Friedhof mit monumentalen Grabsteinen. In der Nähe der Kirche befinden sich die Überreste einer Burg. Während unseres Aufenthalts erkundete ein Tauchclub die Höhle/Quelle.
Sehr schön gelegen. Vier asphaltierte Plätze. Entlang eines Stücks der alten Stadtmauer. Die alte Kirche im Ort ist einen Besuch wert. Park mit Fitnessgeräten und Spielplatz in der Nähe. Entlang des Spielplatzes befindet sich eine Pumpe, an der man per Knopfdruck Wasser entnehmen kann. Mülleimer stehen auf dem Platz, ansonsten keine Einrichtungen. Ausgezeichnete Übernachtungsmöglichkeit dank der Gemeinde. Leider kein Café in der Nähe.
Schöner Campingplatz. Ausgezeichnete Duschen und Toiletten, Toilettenpapier vorhanden. Alles sehr sauber. Jeden Morgen gereinigt. Ausgezeichnetes Warmwasser. Einziger Nachteil ist vielleicht der Straßenlärm, aber das hängt vom Standort des Campingplatzes ab. Der Spaziergang in die Stadt ist gut machbar, und die Stadt ist wunderschön. Leider war der Dom wegen Bauarbeiten nicht zu besichtigen.
Schöner Campingplatz. 15 € alles inklusive. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Wasser und Strom sind vor Ort. Schöne Aussicht auf den See. Spaziergang um den See mit der Möglichkeit, auf der anderen Seite etwas zu trinken und zu essen. Einziger Nachteil: Es gibt keine Sitzgelegenheiten und kein Papier auf den Toiletten. Ansonsten alles in Ordnung und freundlicher Empfang.
Gute Lage, um die schöne Stadt Colmar zu besuchen. 1,8 km bis ins Stadtzentrum. Stadt mit schönen Fachwerkfassaden und vielen Plätzen. Besuchen Sie unbedingt die Gegend um Le Petit Venece. Viele Restaurants und Bars. 800 Meter vom Leclerc-Kettenladen entfernt, wo Sie auch tanken können.
Ein Wohnmobilstellplatz wie er sein soll. Wunderschön am Kanal gelegen, schöne und saubere Sanitäranlagen, Tagungsraum mit vielen Informationen zu Rad- und Wanderwegen. Schöne Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten. In der angenehmen Nachbarschaft gibt es zahlreiche Restaurants. Am Freitagabend ein Foodtruck auf dem Wohnmobilstellplatz. Sogar die angrenzende Sandstraße wird gegen Staub besprüht. Die Campergäste werden verwöhnt. Vielen Dank dafür. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert.
Sehr gut gelegener und schöner Wohnmobilstellplatz. Wunderschöne Lage am Fluss und in der Nähe des Stadtzentrums.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Wählen Sie unter Bäumen oder im Freien. Das Dorf ist mehr als einen Besuch wert. Toilette vorhanden. Mit Strom zahlen Sie 12 € für 24 Stunden. In den Niederlanden zahlt man für so einen Ort ohne Strom mindestens das Doppelte. Wirklich ein Ort zum Erinnern.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Aldi 100 m entfernt. Bis zum Zentrum von Troyes ist es ein halbstündiger Spaziergang. Die Altstadt mit ihren Fachwerkhäusern ist wirklich einen Besuch wert.
Schöner Ort, um die Stadt Toul zu besuchen. Sehr schöne Kathedrale. Vor dem Krieg gegen die Preußen vor mehreren Jahrhunderten war die Stadt vollständig von einem erhöhten Wall mit befestigten Mauern umgeben.
Sehr schöner Campingplatz. Schöne Radwege in der Nähe. Der Campingplatzmanager Didier ist ein sehr hilfsbereiter Mann. Sehr ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Wir waren für 4 Tage hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das 4 km entfernte Veurne ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Wir fuhren eine Runde zu den Bray Dunes und hatten an diesem Tag 55 km zurück. Schön.
1 Stern für die Lage. 2 Ampere Strom, für den Sie 2,75 € bezahlen müssen. Beim Laden von 2 Fahrrädern und der Nutzung von Dampf im Wohnmobil-Kühlschrank war der Strom bereits ausgeschaltet. Für heißes Spülwasser bezahlen Sie 1 € für die Dusche. Und diese waren obendrein dreckig. Wer viel für wenig bezahlen möchte, sollte zu diesem geizigen Holländer gehen. Ich werde nie wieder hierher kommen. Wir fuhren weiter zu einem schönen Campingplatz in der Nähe und zahlten 21 € mit All-Inclusive.
Schöner ruhiger Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen in den Badezimmereinheiten. Nettes Restaurant. Werde hierher zurückkommen.
Schöner ruhiger Ort. Wir waren hier auch alleine. Keine Einrichtungen, aber wir brauchen sie nicht. Schade um den Regen, ansonsten ein schöner Spaziergang.
Wie schon gesagt: sehr schöner Ort zum Übernachten. Normalerweise Platz für 4 Mobilheime, aber wir waren hier und es kamen immer mehr. Insgesamt waren es 9. Wunderschöne Spaziergänge in der Natur. Wir gingen in einen kleinen Supermarkt im Ort, wo wir sehr freundlich bedient wurden. Ein Ort zum Erinnern. Kostenloses Wasser sowie Grau- und Schwarzwasserdeponie. Für einige: Werfen Sie den Abfall in die Container, um ihn zu sortieren.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Die Stadt ist wirklich einen Besuch wert. Mindestens 20 Wandgemälde in Street Art. Es gibt einige schöne, lebensechte. Fantastische Künstler. Wir gingen auf einen Drink in die Bar Balu und unterhielten uns mit den Einheimischen. Super freundliche Einheimische. Als wir nach einem Restaurant in der Gegend gefragt wurden, konnten wir das Abendessen in der Bar Balu bestellen. Super lecker und für 36€ für 3 Personen Essen, Getränke und Kaffee inklusive. Empfohlen.
Schöner Ort. Schöne Aussicht auf den Hafen in der Mösel. Angenehme Stadt. Seien Sie pünktlich, denn wir waren um 13:30 Uhr hier und hinten waren nur noch wenige Plätze frei. Um 15 Uhr war alles voll.
Schöner Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang und Personal. Schöner großer Ort. Sie können selbst wählen. Sanitäranlagen sind gut und gepflegt. Der Straßenlärm ist sicherlich nicht störend und nachts gibt es praktisch keinen Verkehr. Schönes Schwimmbad. In der Nähe des Zentrums und der Restaurants. Wir dachten, wir würden 2 Tage bleiben, aber am Ende waren es 4. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sehr schöne Orte. Schönes Schwimmbad. Sanitäranlagen sind neu und werden täglich gereinigt. Einziges Manko ist kein Sitz in der Toilette und kein Toilettenpapier. Alles andere ist in Ordnung. Freundlicher Empfang und Personal.
Eine schöne kostenlose Übernachtung. Verpflegung. Wasser usw. mit Wertmarke. Grauwasserentleerung möglich. Supermarkt in der Nähe und Tankstelle. Ich werde auf der Rückreise wieder hier anhalten.
Schöner Ort zum Übernachten auf Reisen. Hatten ein gutes Essen im Hotel. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Auf der Durchreise sehr zu empfehlen. Sehr ruhige Nächte in der Natur. Dahinter ist ein kleiner Fluss.
Sitecode: 92027
Sehr schöne Sanitäranlagen. Fahrradabstellplatz mit Ladestationen. Wohnmobilstellplatz mit Wasserhahn und Abwasser vor Ort. Wir waren Ende Mai Anfang Juni hier. Überhaupt nicht überfüllt. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Elspeet ist eine gemütliche Stadt mit tollen Restaurants.
Viel zu teuer für das, was es ist. Umgebung gut zum Radfahren. Ein großer Schuppen ist bei schlechtem Wetter von Vorteil. Sanitär ist mittelmäßig. Keine Einleitungsstelle für Grauwasser. Wir haben für 3 Nächte 87 € bezahlt. Sind jetzt auf einem Campingplatz mit Entladestelle, Wasserhahn vor Ort für 51€ für 2 Nächte. Es war sehr ruhig, daher 2 Sterne.
Der Campingplatz hat ein schönes Schwimmbad. Sanitär ist in Ordnung, wenn es heißes Wasser gibt. Das ist nicht immer der Fall. Steht zwischen den feiernden Spaniern, bis spät in die Nacht. Der Strand ist etwa 500 Meter entfernt. Es gibt ein paar Restaurants auf dem Boulevard entlang des Strandes. Viel zu teuer für das was es bietet. 110 € für 3 Nächte im Voraus bezahlt, weil ich sonst weitergemacht hätte.
Campingplatz hat alles was man braucht. Schöner Boulevard, um ins Zentrum zu laufen. Kleine Speisekarte des Restaurants. Einkaufen mit Brot und Grundbedarf. Sanitär ist alt, aber sauber und darauf kommt es an. Wasser, Strom und Abwasser vor Ort. im Zeitraum März April vielleicht zu viel Schatten, aber im Sommer ist man damit zufrieden. Auch nach dem 3. Mal noch perfekt und 5 Sterne wert.
Schöner Campingplatz am Meer. Diagonal gegenüber einkaufen. Wir checken bei einem freundlichen Herrn ein und fragen, wie lange wir bleiben werden. 1 Nacht oder vielleicht 2. Wir haben einen schönen großen Platz. Hygiene ist sehr gut. Als wir um 17 Uhr zu Maria kamen, um die Verwaltung in Ordnung zu bringen, sagte sie, dass mindestens 2 Tage die Regel seien. Wir dachten nach 1 Tag nach Valencia zu fahren, aber 1 Tag ist 2 zahlen.. Dann blieben 2 Tage. Daher nur 3 Sterne
Wir kamen ohne Reservierung an und bekamen einen schönen Platz. Ein Hund ist in öffentlichen Verkehrsmitteln in Spanien nicht erlaubt. . Der freundliche Besitzer buchte uns ein Taxi und für 20 E waren wir im Zentrum von Valencia. Schöne Stadt. Ist das 3. Mal, dass wir hier sind. Der Campingplatz ist vielleicht etwas einfach, aber uns wurde perfekt geholfen. Also auf jeden Fall 4 Sterne wert.
Sehr schöne Pools und Geschäfte. Der Campingplatz hat viele Stammgäste. Schade, dass es so weit zu Fuß in die Stadt und zum Strand ist. . Daher nur 3 Sterne Camping an sich ist sehr gut. .Schöne und gepflegte Sanitäranlagen.
Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick. fahren Sie rückwärts auf eine Berme. Perfekte Aussicht. Legen Sie nasses Wasser und Elektro. Sanitär ist sehr gepflegt. in der Nachbarschaft reichlich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Freundlicher Empfang.
Schön zu stehen. Ablassen von Grauwasser möglich. Kann Wasser an der Tankstelle nehmen. Schönes Dorf. Sehr gut für die Durchreise. Und frei.
Auf Camper-Kontakt steht, dass dieser Campingplatz am 1. April öffnet, aber geschlossen ist. Öffnet nicht vor dem 1. Mai.
Super süße und hilfsbereite Campingplatzleiterin. Sehr schöner kleiner Campingplatz. Wunderschön in der Natur gelegen und doch nah an Jumbo und Aldi. Sehr schöne Radtouren. Friedlich ruhig. Wir hatten eine tolle Zeit hier. Wir hatten 2 Tage reserviert und jedes Mal einen zusätzlichen Tag hinzugefügt. Am Ende blieben wir 4 Tage. Super.
Sehr schönes Wohnmobil im Schatten. Wir haben hier auch gut gegessen. Die Region ist wirklich schön zum Radfahren, mit Appingedam als Highlight. Wirklich empfehlenswert. Sehr freundliche Leute und super hilfsbereite Campingplatzbesitzer.
Sehr schöner Stop und Übernachtung. Schöner freier Platz mit Stromanschluss. Wasser auf der Stelle. Im Winter geschlossen. Möglichkeit Schmutzwasser abzulassen. Weinprobe auf der Domäne. Ohne Kaufverpflichtung.
Dies ist eine Entdeckung. Super freundlicher Empfang mit einer Weinprobe. Schöne Aussicht vom Eingang. Leckere Weine. Dusche, WC, Küche super sauber. Vielen Dank für diese Übernachtung.
Sehr schöner ruhiger Platz mit Blick auf den Kanal. Rad- und Wandertouren in der Umgebung. Wie die Geschäfte der Stadt in der Nähe. Kommen wieder.
Schöne Übernachtung. Schöne Radtour in der Umgebung. Und vor allem ein sehr gutes Essen in dem schönen Restaurant. Oben.
Schöner Wohnmobilplatz. Gut geordnet. 48 h max ist perfekt, um diese schöne Stadt zu besuchen. Sie müssen Last Post einmal in Ihrem Leben sehen und hören. Gänsehaut-Moment. Danke Ypern.
Super freundlich empfangen mit leckeren Eiern und Infopaket. Sehr schöne Radtouren gemacht. Schöne weite Sicht auf das hintere Feld. Die nahe Straße ist überhaupt nicht störend. Bergeijk ist auf jeden Fall einen Besuch wert, um gut zu essen und einzukaufen. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen. Saubere Sanitäranlagen.
Sehr freundlicher Empfang und eine schöne Flasche Apfelsaft aus eigenem Gewinn. Schöner großer Platz. Die Kinder hatten viel Spaß im Schwimmbad und im Ruhebereich. Sehr schöne und gepflegte Sanitäranlagen. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöne Orte. sehr geräumig und sehr schöne Umgebung. Freizeitpark in der Nähe. Die hübsche Stadt Slagharen ist zu Fuß erreichbar. Gepflegte Sanitäranlagen, ggf. private Sanitäranlagen gegen Aufpreis. Sehr freundliche Campingplatzbesitzerin und Tochter, die jeden Tag gefragt haben, ob alles nach Ihrem Geschmack ist.Auf jeden Fall zu empfehlen, wieder hierher zu kommen. Und nicht vergessen: Die Führung durch den Stall mit professioneller Erklärung war sehr interessant.
Ich war vom 13. bis 15. Mai hier. Die Seite hat geräumige Stellplätze, aber alles ist veraltet. Die Spielzeuge sind in Ordnung, aber die Installation ist wirklich alt. Defekter Toilettensitz usw. Es wird jeden Tag gereinigt. Der Preis ist zu hoch für das, was angeboten wird. Ein leerer Pool, der noch viel Wartung benötigt, bevor er gefüllt werden kann. Petanque-Plätze sind mit Unkraut bewachsen. Tischtennisplatten verzogen. Mit anderen Worten, an allem muss gearbeitet werden.
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in diesem Wohnmobil. Schöne Spaziergänge in der Umgebung dieser schönen Region. Sehr schöne Terrassen zu Fuß erreichbar im gastfreundlichen Zentrum von Rochehaut. sehr empfehlenswert. Bäckerei, Metzgerei, Restaurants zu Fuß erreichbar. Der Leiterweg sollte für sportliche Camper-Gäste auf keinen Fall fehlen. Folgen Sie dem Spaziergang 43.
Wunderschön gelegener Campingplatz. Von hier aus können Sie sofort schöne Spaziergänge machen. Folgen Sie einfach den Zahlen. Stellen Sie sicher, dass Sie gutes Schuhwerk haben. Sehr schöne und gepflegte sanitäre Einrichtungen. Für Radtouren von der Ausfahrt biegen Sie rechts ab in Richtung Aubel und folgen dann den Nummern. Sie müssen Hügel einschließen. Der einzige Nachteil kann sein, dass Sie Camper 2 bis 2 haben, deren Seiten nahe beieinander liegen. Auf diese Weise müssen Sie jedoch einen Rasen vor der Markise öffnen. Kommen.