@Denzelbaas
Campercontact-Mitglied seit 2020
Toller Campingplatz. Wir standen im Juni vor 140 NK. Camping verfügt über 8 Hütten und eine große Wiese. 3 Minuten feines Duschen für 5 Kronen. Waschmaschine, Herd, Backofen vorhanden.
Leider wurde ein Hinweis gefunden, dass der Campingplatz in dieser Saison geschlossen ist (2019)
Was für ein wunderschön gelegener Campingplatz und doch nur 5 Autominuten von der Fähre entfernt. Sehr freundlicher Besitzer. Sehr geräumige Plätze in einer dünenbewachsenen Umgebung mit einem schönen Weg zum fast angrenzenden Strand. Nur nicht 10 * wegen veralteter Klempnerarbeiten. Aber wen interessiert das? Marleen & Marcel Juni 2019
Selten einen freien Camperplatz in solch einer schönen Umgebung gesehen!
Waar vind je het nog? Bij aankomst werden wir mit einem glaasje verwöhnt Limoncello und bij vertrek kregen wir eine Fles (regionale) rod wijn mee! De zeer gastvrije eigenaar bood on dawnast na 1 nacht een campingplaats aan de rivier aan, die nog aangenamer war. Fietsen bei Kotor (17,5 km) inkl. ferry überfüllt für 1 euro pp, ist eine prächtige fieststocht, vooral 12,5 km aan het rustige gedeelte van de baai. Wij vonden hat eine Toplocatie!
Mit dem Fahrrad Entfernung von Korcula, Privatstrand, gute sanitäre Anlagen, schattige Plätze. Pro Nacht exkl. Elektr. 14 € (Juni). In der Hauptsaison muss man sich mit zwei Camper teilen.
Paid (exkl. Electr.) 15 Euro pro Nacht für Camper und 2P.
Ausgezeichneter Campingplatz, große Stellplätze und sowohl Strand als auch Pool in der Nähe. Split, um über das Inland zu erreichen. Etwas mehr als 20 Euro pro Nacht.
Feiner kleiner Campingplatz, wir zahlten für Camper und 2p € 22, - (ohne Strom). In der Nähe von Markarska und Strand.
Geräumige Plätze, gutes Bad, sehr freundliche Besitzer in Fahrdistanz von Sibenik.
Camper Platz ist zwischen Wohnmobil und Camping; Abgesehen von der Aussicht ist es ein großartiger Ort. Es gibt etwas Gras auf den CPs, aber es ist nicht so hoch an deinen Knöcheln. Road Signage über Google Maps ist gut und entlang der Straße (von beiden Seiten) eine halbe Meile vor dem CP ein großes Schild mit KAMP MARNI (Camperstop). Preis CP für Juni / Juli / Aug & Sept. 190 Luna, sonst 150 Kuna
Kleiner Campingplatz mit kleinen Flecken. Heißes Wasser ist auf dem vollen Campingplatz nicht ausreichend. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ausgezeichneter Campingplatz. Tauchschule in 1 km Entfernung. Preis ist 22 Euro in der Vorsaison und Camping hat 20 Plätze.
Groß und sehr angenehm Ort mit nettem und hilfsbereiten Personal. Bei ca. 800 m vom Lager Auschwitz entfernt.
Geräumige Camping schöne Plätze und gute Waschgelegenheiten. Manchmal kein Telefon Bereich, aber zu verschiedenen Zeiten aber, inkl. 3G. Camping hat eine Bar mit einfachen Mahlzeiten werden verkauft und Tickets für die NP.
Besitzer angegeben, dass die Website vorübergehend nicht verfügbar ist. Hat diese Website sowohl SVR wenn diese Website als geöffnet hat stehen. Wir haben einige Leute, die auf diesem Campingplatz zu einem geschlossenen Tor gesprochen haben
Nizza Zeltplatz auf einer einfachen Website. Hat einen schönen Blick auf den See. Mehrere Toilette und eine Dusche. Eine sehr einfache und eine neue und schöne Wasch