@Deplaa
24 schöne, große Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen, gutes Restaurant. Mitten in der Natur. Sehr empfehlenswert, in der Nebensaison nur 25 Euro pro Nacht.
Die Unterkunft liegt zwischen dem Zentrum von Krakau und dem Salzbergwerk. Beides ist bequem mit dem Fahrrad erreichbar. Die Anlage war zwar noch nicht offiziell eröffnet, aber wir durften für 20 Euro übernachten. Strom war inklusive.
Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Auschwitz-Birkenau. Die Unterkunft ist komplett zur Selbstverpflegung ausgestattet und verfügt über eine 3-kW-Batterie. 30 PLN pro 24 Stunden. Das Essen im Hotel ist gut, ein Supermarkt befindet sich direkt nebenan.
Warten Sie einfach einen Moment, es werden genügend Parkplätze frei. 5 PLN pro Stunde bis 20:00 Uhr. Kartenzahlung möglich. Perfekt, Sie befinden sich mitten im Zentrum der zweitgrößten Stadt Polens.
Sitecode: 19293
Schöner, sicherer Ort, um Istanbul zu besuchen. Sanitäranlagen einfach, aber sauber. Damen trennen Herren in der Fußball-Umkleidekabine. inkl. Strom, Wasser, Waschmaschine, chemischer Toilettenabfluss 500 TL 12 Euro. Das Fahren auf der europäischen Seite ist kein Problem, aber auf der asiatischen Seite werden Sie durch einen Tunnel mit einer Höhenbeschränkung von 2,80 Metern geführt!!!! Ron
Matts Campingplatz. schöner Ort, ich komme jetzt seit 3 Jahren hierher, auf der Rückreise oder aus der Türkei. fantastische Aussicht, Sanitäranlagen sehr gut. inklusive Strom 22 Euro pro Nacht. Einfach eine E-Mail zu senden funktioniert am besten. Ron
Camp Plum, wir kommen jetzt schon seit 3 Jahren dorthin. Jedes Jahr verschönert der Eigentümer den Wohnmobilstellplatz. Sanitäranlagen einfach aber gut. überdachter Sitzbereich. WLAN in Ordnung. elektrisches Wasser und das für 20 Euro pro Nacht. ein schöner Ort, wenn man durch Bulgarien oder die Türkei reist
Campingplatz zentral in Szeged gelegen, schöne Aussicht auf den Fluss. Gehen Sie über die Brücke oder radeln Sie in 5 Minuten ins Zentrum. viele Restaurants, sehr gemütlich. Sanitäranlagen, sehr gepflegt, Toiletten sehr sauber. Strom vorhanden. 20 Euro ohne 26 Euro von. Bezahlen Sie mit Huf oder Karte. Ron
Wir waren hier am 8. Juli 2024 für 3 Nächte. schönes Schwimmbad. Ruben und Aletta sind nette B&B-Besitzer. Es können 5 Wohnmobile untergebracht werden. Sanitäranlagen klein aber gut. Aufgrund des Regens im Juni, der schon um 21:00 Uhr einsetzte, gab es nur sehr viele Mücken! Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen. Ron
toller Campingplatz, viele große Stellplätze. gutes Essen. auf dem Campingplatz oder im Dorf. WLAN nur im Ruhezustand. aber jeder hat auch 4G. Chemischer Punkt für sauberes Wasser, schmutziges Wasser. Kurz gesagt, es ist großartig füreinander hier. 25 Euro p.N.
tatsächlich etwas durchfahren. Danke an Tiele. Platz mit Strom. schöne Aussicht empfehlenswert Danke an diese Gemeinde
schöner Ort, gutes Essen, Familienbetrieb ... Die Anflugroute ist schwierig, aber einfach zu bewältigen. Orte am See. Asphalt ist etwas schief. aber wir haben eine Luftfederung mit Niveauregulierung, ideal. Aussicht und Ruhe wunderschön
ein großartiger Ort, um die Nacht zu verbringen und die Schlucht zu besuchen. Schwimmbad vorhanden. nur 250 TL also 11 Euro inklusive Strom und Wasser. Ron
Sitecode: 51963
Die Lage ist in Ordnung, die Kosten betragen minus 10 Euro. Max. 4 Nächte. stromsäule funktioniert wieder 2kw ist 1 euro. Restaurants zu Fuß erreichbar. Toller Ort für 1 oder 2 Nächte oder als Durchgangsort 4 km von der Autobahn entfernt
Adresse ist korrekt, toller Ort für die Nacht. gelegentlich bellende Hunde. einige Autos, die abends parken. Nachts ruhig. keine Annehmlichkeiten. schöne Aussicht. Restaurants in der Nähe.
toller Ort, freundlicher Besitzer. Preis Wohnmobil 2 Personen 18 Euro. ist gut Die sanitären Anlagen sind gut, aber es werden neue gebaut. auf jeden Fall als Übernachtungscampingplatz in Griechenland Türkei zu empfehlen
schöner Ort direkt am Strand Strandbar in der Nähe für Speisen und Getränke
toller Ort, jammere nicht über Toiletten, im Wohnmobil hast du deine eigene Toilette. dump ist in Ordnung. WLAN schlecht? Komm schon, du hast doch Internet.
toller Ort, neben der Sportarena 20 km von der Autobahn entfernt. leicht an die Macht zu kommen.
unbedingt zu empfehlen, am besten reservieren dann bekommt man bequemen Zugang mit QR-Code. Empfang sehr zuvorkommend, spricht gut Englisch auf Beton mit Gras daneben legen Sanitär in Ordnung und sauber. und das für 15 euro excl elec sicher in einer schönen stadt ron
in der Tat schöner Ort, alle Annehmlichkeiten vorhanden. empfohlen. auf GPS navigieren. Der Besitzer darf noch keine Schilder anbringen. Giga Jac vorhanden.