@DerMax
- 1986
- Eura Mobil Profila 580 LS
- 2009
- Ford
meine Empfehlung, kostnix, V/E guter Standart nur unglücklich zwischen den Stellplätzen angelegt. 10€ könnte man verlangen
Viel zu günstig, hier sind 20€ angebracht. Ein Parkautomat für zahlen mit der Karte.
Preiserhöhung von 6€ auf 10€/24h, Tagesticket jetzt 4€ und Nachtticket 6,50€. Schwarzwasser in Grauwasser Ablauf zentral einschütten. Viele Stromanschlüsse zugeklebt.
Grauwasser und Kassetten Entleerung möglich. kein Frischwasser aber freundlicher Anwohner bietet gegen kleinen Obolus eine Möglichkeit. Informationsmaterial wurde mit Zusatzinformationen an den Camper• innen übergeben und die erbetene Spende für die Kinder entgegen genommen. Für eine Nacht ein gutes Angebot. Danke
Der anvisierte Spendenvorschlag von 7€ ist auf alle Fälle ok.
moderat, jetzt für 12€ plus Strom, keine Neuerungen. Man steht ruhig jedoch etwas nah zusammen.
6€ am Automaten, EC Karte ok. An der Saale gelegen, große Wiese, Zentrum in 2 min., Strandbar, Kanus mieten möglich 👍
Ruhetag Montag, für mich nicht mehr Kultstellplatz. 4 € für Strom/Nacht, das sind bei mir nicht einmal 1,5 kw die ich über Nacht benötige. Das ist übertrieben, meine Meinung.
Preis: NS 15€, HS 17€, für Strom jetzt 4€ extra, Personalausweis Nr. muss in den Parkautomaten eingegeben werden, bei Nässe schlammig, kenne meinen Stromverbrauch genau und zahle hier für 2,2 Kw pauschal 4€, vor Corona waren die Preise ok, jetzt abgehoben.
Freundlicher Empfang und gute Information. V/E ok, Strom ok, ist nur ein Parkplatz vor dem Fußballstadion. Für Fahrzeuge mit Stützen kein Problem, sonst Keile nötig da sehr schräger Asphalt-Untergrund.
in der Nacht ruhig, V/E funktionell und sauber, 1€ = 1,5 kw ist ok , sehr schöne Altstadt in kurzer Entfernung.
Günstige Lage im Ort und dennoch nachts sehr leise. Ausstattung lässt keine Wünsche übrig. Da ich kein Freund von reservieren bin war das Anreisen bis 13 Uhr eine gute Idee. Für mich auch einer der besten Stellplätze in unserem Heimatland. Großen Dank an den Betreiber .
moderne V/E, fairer Preis, Strom günstig, Supermarkt in der Nähe, sehr gute Lage, Bezahlung mit Karte, Nachts ruhig, danke an den Betreiber 👍
Für eine Nacht ok, aber nicht am Wochenende, da wurde es sehr laut. 5€ ist Ok aber der 1€ Strom ist schnell verbraucht.
Gut betreuter Stellplatz im Ort. Ich bin sonst kein Freund von reservieren, auch dieses mal wäre es nicht nötig gewesen. Auf die freundliche Begrüßung wollte ich jedoch nicht verzichten. Danke an den Platzmanger, danke an den Betreiber. Man bezahlt eine Spende, ich bin solo unterwegs und freue mich wenn ich nicht immer für 2 zahlen darf. Danke 👍
5 Sterne, ja klar.😉
10€ ist zu viel an Gebühr für Stellplatz mit Strom und Teil-Entsorgung. Müllentsorgung müsste Standard sein und etwas mehr Freundlichkeit in der Beschilderung.
Der Hafenmeister ist nur zu empfehlen, durfte mir auch alle Boote aus der Nähe ansehen. Der Stellplatz liegt nahe am schmalen Strand. Die 17€ inkl. Strom-ist für mich ok. Die Location macht’s. Danke
Platzwart freundlich und informiert die Gäste. Aussicht besser geht’s nicht. 14€ Stellplatzgebühr am Automaten bezahlen, Strom 0,60 kWh extra, Sanitär ok
Vier Stellplätze , 2 mal Strom und bis Mitternacht recht laut. Ab 4:30 unter der Woche wieder laut. Vielleicht gibt es ja in der Zukunft einen geeigneten Platz mit durchdachter V/E und mehr Stromsäulen und Free wlan, dann darf es auch was kosten.
Alles wie beschrieben und funktioniert. Parkflächen gehören unbedingt neu eingeteilt und aufgemalt. Das allabendliche Womorücken unter dem Kommando des Platzwartes könnte man so einsparen. 2€ für Strom, 6€ Stellplatzgebühr. Freies WLAN am Abend etwas überfordert, komme bestimmt mal wieder. 💫
V/E ok, über Nacht kostenlos, für eine Nacht 👍, bei Regen auf den neueren Teil fahren, danke an den Betreiber 👍
Für eine Nacht sehr gern wieder, Danke an den Betreiber👍
5€ Parkgebühr plus extra bezahlen der V/E und diese Lage? Nichts für mich.
Hallo Camper, Strom um fairen Preis, kurzer Weg in die Stadt und direkt an der Saale gelegen. Freies Wlan fehlt noch. Wer mit Kanu oder Kajak kommt kann hier auf der Saale paddeln 🛶👍komme sehr gern wieder.
Die Autobahn hört man nicht 👍. Ein Stellplatz für den Frühaufsteher, von 00:00 bis 5 Uhr angenehm ruhig aber dann steppt der Bär.😜 Mir persönlich ist Strom nach Verbrauch lieber. Für eine Nacht ok und um 5 Uhr take off. 💫 cu
Seltsame Preispolitik des Betreiber, jetzt noch Kurtaxe hinzu und die Sterne purzeln, keine Empfehlung mehr von mir.
Von 5€ auf 8€ Preissteigerungen und noch nicht mal V/E, der Betreiber sollte mal andere Städte ansehen und deren Service, keine Empfehlung
Saubere Preise von 5€ auf 8 € - geht’s noch keinen Dank an den Betreiber
Stellplatz ist für eine Nacht ok, Kartenzahlung möglich, Kehlheim an der Donau, immer einen Besuch wert. Danke komme bestimmt mal wieder.💫
Stellplatz ok, Strom ok, V/E ok. Kein WLAN! - für eine Nacht ok, in der Tat gibt es eine Autobahn 🛣
5€ war angeschrieben-7€ kostete das Ticket. Satte Preissteigerung, V/E ok, Gern mal wieder 💫
Platz auf alle Fälle i.O. Was die Ausstattung betrifft, freundlicher Empfang sieht leider anders aus. Hecken und Rasen waren nicht geschnitten, Platzwart extrem genervt und nicht serviceorientiert. Schade
Hier stimmt alles, 9€ Top, V/E an der Zufahrt und im Bereich der Brücke, mehrmals frisches Wasser, schön gelegen am Mainufer, schöner Park und 1,1 km in die Altstadt, funktionierendes WLAN kostenlos, Eismobil am Abend, 👍. Platzwart 👍, Mülltrennung geht besser für Anbieter (nur Glas und Restmüll) und Nutzer (Glasflaschen gehören nicht in den Restmüll ! ) Dank an den Betreiber, mein Tipp. 💫
8€ inkl. Strom &Internet&inkl.V/E dafür 10 Punkte. Interessant ist die erste Reihe direkter Ausblick auf den Main. Ab der 4. Reihe liegen die Verlängerungskabel über die Fahrspur (Wiese). In diesem Jahr recht gut belegt. Internet etwas träge. Einen Kaufladen gibts nicht im Ort, vorher zuschlagen. Für eine Nacht empfehlenswert, danke.
Wenn es überall so wäre, für mich war es in Ordnung. Danke an den Betreiber. WLAN funktioniert 👍💫 2Tage Aufenthalt sind in Ordnung, wer hier nicht zufrieden ist möge einen Campingplatz aufsuchen. Eisdiele im Ort zu empfehlen, Eis und Torten aus eigener Herstellung und Betreiber freundlich und aufmerksam.
Kostenlos, gute Lage zur Altstadt und Strom zum fairen Preis. War schon ein paar Mal hier. V/E benötigt Service, sonst zu empfehlen, Danke an den Betreiber. WLAN bringt den nächsten Stern 💫
Hi, 10 Sterne weil keine Zahlmöglichkeit vorhanden war? 15€ sind zu viel für das Gebotene. Aber jeder darf ein Angebot bestimmen und findet seinen Camper.
Danke an die Firma Nagel, zweckmäßig ausgestattete Stellplätze. Im Shop nach Angeboten fragen, ist nicht immer am Preisschild zu sehen. Aufmerksame und hilfsbereite Verkäuferin. Komme bestimmt wieder vorbei, für eine Nacht ok. In der Tat ist eine Autobahn in der Nähe.💫
San.Anlagen 1A, Personal freundlich und unkompliziert, kurzer Weg in die interessante Hansestadt Stade. Freies WLAN der Stadt nutzbar. V/E funktionell, am Eingang. Einzige unglückliche Lösung die kleine Strandbar gegenüber V/E. kleiner Sichtschutz vor Kassetten Entleerung und gut ist. Empfehlung, Danke 💫
Gern wieder, sehr freundlicher Platzwart. V/E leider veraltet und nicht voll brauchbar. WLAN und Mülltrennung Ok 💫👍
Dieses Jahr überraschend mit Schranke und Reservieren gefordert, letztes Jahr ohne RES. war eher Wohnmobil Like. Wer reservieren und Langzeitcampen möchte könnte auf einen Campingplatz fahren. Nette Betreiber und absolut ruhig gelegen. WLAN einwandfrei, Danke
Strom für alle €Münzen 👍 Parkgebühren nur mit Münzen zahlbar also ausrechend Kleingeld mitbringen. WLAN funktionierte nicht aber nach Anruf beim zuständigen und äußerst freundlichen IT Verantwortlichen war das Problem schnell gelöst. Superservice des Mitarbeiters. Komme gern wieder.
Zentral gelegen, leider noch kein WLAN, Sanitäranlagen aus gegebenen Anlass noch geschlossen und nur 60% Stellplätze werden vergeben. Komme gern wieder,danke.
Der praktische Stellplatz hat V/E und Mülltrennung, liegt am Ortsrand und Nachts ist es angenehm ruhig. Der EDEKA ist klein aber gut sortiert. Sanitäranlagen waren aus gegebenen Anlass noch geschlossen. Nach der Kurkarte fragen und sparen. WLAN vorhanden den eifrigen Platzwart nach dem PW fragen. Komme bestimmt mal wieder.
Einer der sehr guten Plätze, wenn die Baustelle endlich mal fertig wird. Komme immer gern wieder. 🙏💫
Leider funktioniert der Kassenautomat noch immer nicht, 6€ sind sehr günstig. Die Stellplätze sind zu groß aufgezeichnet. Hier könnten mehr Wohnmobile Platz finden. Komme gern wieder für eine Nacht. 💫
Leider viel zu wenige Stromanschlüsse. Beim Nachbarn fragen ob man mit an den Anschluss darf ist keine Lösung. Lage hinter dem Hotel ist für mich ok bin letztes Jahr schon einmal da gewesen, alles beim Alten 💫🙏
Als Platz für eine Nacht ok aber für die Lage etwas teuer. Nachts aber schön ruhig. Keile nötig, Platz gepflegt und praktisch aufgeteilt nur die Entsorgungsshow mitten am Platz?
Fairer Strompreis, V/E in Ordnung, kostenloses Internet, meine Empfehlung und danke an den Betreiber
Strompreis mit 1€/kWh zu teuer und nur mit 1€ Münzen möglich. Wegen Corona sind die San-Anlagen/Waschmaschine derzeit geschlossen. Parkgebühr am Automaten nur mit Münzen möglich. Geld-Wechselautomat sollte umgestellt werden da sonst der 1 Euroverbrauch ungenügend abgedeckt ist.
Der Preis ist nun stark überzogen für die gebotene Leistung. Strompreis zu teuer, Kurtaxe zahlen zu umständlich und zeitraubend.
Das freundliche Personal ist zuvorkommend. Ein sehr schöner, durchdachter Stellplatz, alles Beschriebene trifft zu. Jeden Morgen frische Backwaren und frische Orangen und Mandarinen zum kleinen Preis. Sanitär gut und sauber nur Kassetten entleeren sehr gewöhnungsbedürftig. Ein Supermarkt 300m im Ort hat noch offen, sonst ist der Ort wie viele an der Küste fast ausgestorben in dieser Jahreszeit.
Anreise mit Garmin war ein Abenteuer, ausprobieren - macht Freude, der Ort gleicht jetzt 2 Wochen vor Weihnachten einer Geisterstadt, dafür gehört dem Reisenden ein schöner Sandstrand fast allein und nur 100 Metern entfernt. Ein Wohnmobil und eine Person 11€ inkl. Strom, wer länger bleibt zahlt weniger. Alles was man benötigt oder auch nicht. 👍
Interessanter Zwischen Stop in den Orangenplantagen, das Essen war mein Geschmack, reichlich und schön serviert, der Salat frisch und das Bier gut gekühlt. Abends füllt sich der Platz und am Morgen sind die meisten schon weiter. Ich komme gern wieder, Danke 💫
Alles vorhanden, Wifi ok, V/E dezent, Trinkwasser? Stellplätze zu schmal, Markise und Stühle nicht möglich und nicht erwünscht, auch im Dezember sehr stark belegt, zum Strand 800m, Lidl 700m, Apotheke 150m.
Interessanter Stellplatz in 4 Ebenen, Sanitärbereich, V/E und Entsorgung ok, Empfang freundlich und unkompliziert. WLAN langsam und nicht überall nutzbar, Elektroversorgung über normale Steckdosen und vielfach abenteuerlich, vor allem bei Regen, der Preis ist für das Angebot sehr gut 👍 Danke
Der Ticket Automat ist sehr neugierig beim Check In, Ausweis Nummer, Name und Adresse usw. ohne Hilfe des Personal etwas zeitintensiv. Platz ist ok für 1-2 Nächte aber etwas zu teuer, 14€ + 3€ Strom und Wasser extra. V/E Show obligatorisch das nervt, kleiner Sichtschutz davor und Alles wäre ok.
Bezahlen am Automaten gehört auf Scheine und Card erweitert. WLAN? Geht einfacher und kostenlos über Free Funk oder andere Anbieter. 0,75 € für 1kw und 13€ ist zu teuer für einen einfachen Stellplatz. Einfach mal andere Anbieter besuchen. Beispiel: Sinsheim und Wolframs-Eschenbach
Parkgebühr 13€ und 16€ ab Januar für was, viel zu teuer und den Preis meiner M. nach nicht wert. Kein Internet, kein vernünftiges Sanitär. Ist es so schwer einen Stellplatz eben zu erstellen. Also nicht nur die Hand aufhalten, Standard erfüllen. Viele Städte bieten Free Internet und das rechnet sich auch für den Betreiber. V/E ist technisch ok, aber mitten auf dem Platz, es lebe die V/E Show.
Für eine Nacht ok, vorher einkaufen fahren,
18,50€ ein Wohnmobil und eine Person, WLAN nur sehr eingeschränkt nutzbar. Nahe am wunderbaren Strand gelegen.
Ich hatte hier 2 Nächte verbracht und es war angenehm ruhig. V/E ist direkt nach der Schranke und funktioniert. WLAN ok, bis zum Strand sind es ca.4 km
Die Lage direkt am Fluss hat mir sehr gefallen, die V/E ist nicht die Neuste aber funktioniert. Wenn ein Bäcker da war, dann war er gut getarnt und geräuschlos. WLAN ok, der Preis ist auch Ok. Für eine Nacht gern wieder💫
Danke für diesen besonderen Stellplatz, hier kennt man die Wünsche der Wohnmobil Reisenden. Sehr gern empfehle ich diesen SP. 👍💫
Großzügig angelegter und angenehm ruhiger Stellplatz, gut besucht. V/E Show ist nicht zu vermeiden, viele Zuschauer und der Parkscheinautomat ist direkt neben der Entsorgung, sehr unangenehm. WLAN funktioniert gut. Für eine Nacht ok, danke an den Betreiber. 👍
Aus Versehen hier gelandet, aber für eine Nacht ok. Werbung: Internet und Stellplatz war nicht, Internet Zugang nicht möglich. Auch Wohnwagen drängen und kuscheln mit. Sanitär einfach aber sauber, V/E geht so. Wer es mag, SushiundNem nebenan auch für Vegetarier gut. 15€ ist absolut an der oberen Grenze. Einkaufsmöglichkeiten ganz nah, dafür den 6 Stern. Betreiberin sehr angenehm, Danke.
V/E und Strom Ok, 5€ akzeptabel, Free Internet aber nur für wenige Minuten, eine Änderung wäre zeitgemäß und zur Freude der Gäste. Für einen Besuch der Stadt empfehlenswert, danke
Stellplatz am Rande eines Parkplatz, Tag und Nacht ordentlich Verkehrsgeräusche, V/E ist sauber und in Ordnung. Interessante Altstadt ca.300m, Strom 50ct/kw, für eine Nacht ok.💫
Sehr freundlicher Empfang, alles was der Wohnmobilist benötigt, dezente WC Kassettenentsorgung, 1A WLAN mit guter Leistung. Sehr gepflegter Sanitärbereich, kleiner Kiosk. 12,50 plus Strom ist ok, meine besondere Empfehlung. Ein Wohnmobil Hafen ist geplant, viel Erfolg👍👍👍
Schöner gepflegter SP, vorbildliche V/E, 50ct für 2kw Strom, sehr nette Platzbetreuung, meine Empfehlung 👍
Mit viel Fleiß betriebener, schön angelegter Stellplatz im Grünen. Alles was der Besucher erwartet ist vorhanden. Man merkt, dass hier ein begeistertes freundliches Camper Ehepaar mit viel Einsatz am Werk ist. Der kleine Biergarten ist ein freundlicher Mittelpunkt mit leckerem Angebot an Speisen und Getränken. Danke an den Betreiber und viele zufriedene Gäste. Meine besondere Empfehlung, 👍👍👍
Danke an den Betreiber für einen gepflegten Stellplatz für Wohnmobile. Ab ca.12Uhr waren alle Plätze belegt, rechtzeitig anreisen lohnt sich. Obwohl sich der Betreiber auf der Internetseite nur Wohnmobil wünscht war auch wieder ein Wohnwagen abgestellt, dafür gibts Camping Plätze.
Wie schon beschrieben, V/E vorhanden. Der SP ist nicht weit von der hörbaren A5 entfernt. Er ist sehr gut besucht, kostet nicht viel und die Altstadt ist mit ihrer Architektur bezaubernd und sehenswert . Das WLAN hat ein gutes Signal aber die Geschwindigkeit der Daten recht gemütlich und bedingt nutzbar. Danke an den Betreiber. 💫
Etwas schräger Stellplatz, mit Keilen machbar. V/E ok, Strom vorhanden, WLAN funktioniert und Supermarkt nahe gelegen, mir hat’s gut gefallen, Danke
Danke an den Betreiber, alles Wichtige ist vorhanden und WLAN funktioniert gut und zuverlässig. 6,50€ /24h ist ok. Bis bald, in der interessanten Stadt Rotenburg an der Fulda. 🙏💫
Alles Gute ist schon beschrieben, V/E und Strom ok, kolo. WLAN und und bestes Cassis Sorbet Eis im Eiscafé Pallina. Meine pers. Empfehlung.👍💫
Für einen Besuch der Altstadt sehr gut gelegen. Der SP ist gut besucht und V/E wird, da zentral gelegen, zur Entsorgungsshow vor Motel- und Stellplatzgästen. Ist es so schwer die Toilettenentsorgung dezent umzusetzen? Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Danke.
Gemäß Homepage wird keiner abgewiesen, stimmt tatsächlich, war während der Warsteiner International Montgolfiere hier und bekam einen SP. Ab 15:00 gibts kühles Bier und in 19:00 die Haxn mit Kraut und Kartoffelpüree. Hatte 2 Nächte hier verbracht und komme sehr gern wieder, Danke an den Betreiber und die netten Kollegen. 👍💫
Der Stellplatz ist jetzt zu gut beleuchtet, war am 27.8.19 da. V/E und Strom und Müllentsorgung vorhanden, Radweg in die Altstadt, für Übernachtung und Besuch der Altstadt ok
Schöner SP mit V/E und Toiletten im Parkhaus. WLAN nur schwer zu empfangen, nicht auf allen Plätzen da die stationäre Antenne unglücklich angebracht ist. LED Anzeige an den Stromterminals teilweise beschädigt und nur schwer ablesbar. Strom allgemein zu teuer, 50 ct. sind sehr schnell durch, einfach ausprobieren. Auf alle Fälle einer der besten Plätze in der Gegend, Danke.
Mir hat es sehr gefallen, die überaus freundliche und informative Begrüßung, die geniale Lage des SP im Ortskern und auch die Blasmusik am späten Sonntagnachmittag. Die Spende für die Übernachtung ist nicht so meine Sache, habe lieber faire Preise für die gute Leistung, die hier zu 100% geboten wird. Ich komme sehr gern wieder, Danke an die Stadtverwaltung.
V/E, Strom zum fairen Preis und große Stellplätze, zum Supermarkt Netto ca. 800m. Das Naturschwimmbad in 400m. Ab Mittag meist belegt. Danke an den Betreiber, auch für kolo. WLAN 👍💫
Alles ok beim Kanuverein, sehr nette Gastgeber vom Verein. Alles, wie V/E und Strom funktioniert und ist im besten neuen Zustand. Toiletten und Dusche im modernen Clubhaus. 5€ für 1Person/Nacht und ein Wohnmobil ist sehr günstig. 2€ für ein gekühltes Bier einfach gut. Biergarten und Eisdiele in der Nähe und zu empfehlen. Komme sehr gern wieder, Danke.
Ja, ebenso einen Dank an den Betreiber, eigentlich ein ruhiger Platz mit V/E, Strom und Frischwasser. Es geht ja um die Bewertung des Stellplatz, der ist ok.
Alles was man benötigt, V/E ok, Strom ok, genial für einen Besuch der historischen Altstadt oder des Schwimmbades. WLAN noch nicht vorhanden, sonst sehr zu empfehlen. Danke an die Stadt Amberg 💫👍
Alles was der Camper benötigt, 1A. Das WLAN ist am Abend nicht mehr brauchbar, zu viele User sind des WLAN 💀. Danke an den Betreiber 💫🙏
Interessanter Ausblick von allen Ebenen, oberste Reihe für Wohnmobile bis 6,5 m da die Feuerwehrzufahrt zur Eider Alm unbedingt frei bleiben muss. Es wurde ein großer Aufwand betrieben um das Konzept am Steilhang umzusetzen. Die SP sind ausreichend groß. Die Müllentsorgung/-trennung ist am Ende der untersten Ebene, ebenso V/E an der Einfahrt. Die Anmeldung in der Alm und das Essen ist ok. Danke
Sehr ruhiger Stellplatz auf einem Parkplatz vor der Sportanlage. Das WLAN funktioniert ausreichend und ist kostenlos 8€ Stellplatzgebühr ist für die Nähe zur Elbe ok.
20€ inkl. Strom und Kurtaxe, Sanitäre Anlagen des CP inkl. Badebucht und schöne Radwege am Strand. Ich bin zufrieden und komme gern wieder, Danke.
Es hat mir gut gefallen, netter Empfang, gute Einweisung, endlich ein WLAN das auch bei Vollbelegung des SP funktioniert und nicht extra berechnet wird. Imbiss und Minimark am CP. Sanitäre Anlagen sauber und modern. Rückbuchung beim Strom möglich durch Card System. Danke an den Betreiber, komme bestimmt mal wieder.
Große Stellplatzwiese mit freier Platzwahl, zum Teil mit 6A Strom plus WohnmobilHafen. V/E ok, Sanitäre Anlage zu klein und Sauberkeit daher so lala. Zum Strand und zur Hafenpromenade ca. 800m. Griechisches Restaurant am Stellplatz gute Küche mit Ouzo für gute Freunde, Wasserskianlage ca 200m.
Es ist ein Stellplatz immer noch ohne Sanitäre Anlagen. V/E etwas ungepflegt, in der HS für 17,10€ zu teuer. Die Dame am Empfang ist eine sehr nette und freundliche Person, das ist mir wichtig, Danke. WLAN ist kostenlos und funktioniert nicht. Für eine Nacht ok.
Neuer SP mit modernem Standard. 12€ Platzgebühr für 24h. Strom 5kw für 1€, wow . Warum die Plätze größtenteils eine so große Neigung haben verstehe wer will, Keile sind von Vorteil. Kartenzahlung ist ok, Terminal aber zu niedrig angebracht, da heißt es auf die Knie zum Pin eingeben sonst sieht man das Display nicht. Aber das ist jammern auf hohen Niveau. Komme gern wieder, 🙏💫
Die Stellplatz Lage nur 250 m bis zur Ostsee mit feinem Sandstrand. Stellplatz in der HS sehr sehr gut besucht, am Mittag ankommen. 21,50€ für 1Person, Strompauschale, 1 Wohnmobil und Kurtaxe. V/E Show mit vielen Zuschauern nicht zu vermeiden.
Zum Preis: 1 Person und ein Womo vor der Schranke plus Strom plus Sanitäre Anlage nutzen = 22€. Begrüßung in Ordnung aber kurz gehalten, Sanitäre ok und sauber. Geräucherte Fische am zu empfehlen. Der Platz ist zur Zeit gut besucht, gern mal wieder. Danke
Ein gut durchdachter Stellplatz mit Allem was der anspruchsvolle Reisende erwartet. Der Betreiber überraschte mit freundlichem Empfang und ausführlicher Information. Als Ausgangspunkt für Radtouren, etwa nach Warnemünde genial. Auch Golffreunde finden schnell die Golfanlage Warnemünde nur 2km entfernt. Ein Ziel, dass ich bestimmt wieder aufsuchen werde. Danke
Sehr schöne Lage am Strand. Sanitäre Anlagen ok. Mini Kiosk am Platz, 1km zum Supermarkt. Betreiber und sein Team aufmerksam und freundlich. Einzig zu viele Hunde am Platz, konnte aber damit umgehen. Der Platz ist gut besucht.
Sanitäre Anlagen und V/E sehr ordentlich , 2€ extra für Nutzung der Sanitären Anlage unglücklich, bei 18€ plus Strom recht teuer. WLAN funktioniert und schattige Stellplätze unter den hohen Bäumen sehr angenehm. Nur ein sehr kleiner Imbiss, hatte etwas mehr erwartet für eine Marina. Empfang freundlich und nett, ist für mich wichtig, Danke
Wer hier her kommt sollte seine Vorräte vorher besorgen, vor Ort nichts außer dem Hotelrestaurant. Der Preis ist gestaffelt, ich war am weitesten weg vom Ufer in der obersten Reihe für 18€ gestanden. In der ersten Reihe am Strand mehr als das Doppelte. Strom und Wasser direkt am Stellplatz. Reservieren find ich für Stellplätze nicht gut und nervt. Komme gern wegen der Ruhe.
Bin beeindruckt, viel Wiese und unter Bäumen gelegene Stellplätze direkt an der Elbe. V/E etwas abseits an Rand, somit keine V/E Show, dafür schon 10 Sterne, finde ich sehr gut. Sehr zu empfehlen, ich komme wieder, Danke
War bei 35*C und nur Sonne 26.6.19 hier, Wiese uneben aber kein Problem, auch schattige Plätze vorhanden, unter der Woche nicht überfüllt, anders in den Ferien oder bei Veranstaltungen, erzählten Mitarbeiter beim Empfang am Parkplatz. Schattige Liegeflächen unter den Bäumen am Strand, Biergärten und Imbiss ausreichend vorhanden, Sanitär ok, meine Empfehlung wie immer nicht zu spät anreisen.
3,10€ von 15:00 bis 7:00 anderen Morgen inkl. Strom, supergünstig. Entsorgungsstelle oft zugeparkt von spät Anreisenden, dann ist die Toiletten Entsorgung am frühen Morgen sehr unangenehm. Kurzer Weg in die Stadt oder an die Donau. Rechtzeitig ankommen ratsam, werde wieder kommen und empfehle den Stellplatz.
Alles Wichtige ist vorhanden, V/E und Strom ok, am Abend wird es kuschelig und vor allem gut besucht. Leider auch abgestellte Neufahrzeuge am Stellplatz. Keine Stellplatzgebühr, Danke an den Betreiber. Auf das Ausfahren der Markise bitte verzichten dafür gibt es andere Plätze, Danke.
Einfacher Stellplatz auf gemischten ParkPlatz zum übernachten, 3 km zur A92. Kiosk im Bahnhof. Schöne Innenstadt zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Rad fahren an der Isar oder am Isarstrand aufs Wasser sehen. Einige urige Biergärten im Stadtgebiet, mehrere Badeseen in der Nähe (< 5 km) leider noch keine V/E und Strom.
Sehr schöne Aussicht, Sanitär Terminal etwas ungepflegt, Anmeldung 8:00 bis 9:00 und 17:00 bis 18:00. An der Talstation kein Kiosk oder Wirtshaus und das bei 110 Stellplätze, wie schön war die Zeit als es das noch gab. Für Wanderungen sehr gut.
Sitecode: 19974
CH und GR, Wasser und (Strom bezahlt) Internet 2€, Login Window Reisemobilhafen wurde nicht geöffnet (IOS + Android) Überlegen ob man nicht den CP anmietet, da ist WLAN Campingplatz inklusive und die guten Sanitär Anlagen dürfen benutzt werden. SAT Empfang möglich.
Alles in Allem ein Stellplatz den Sanitäreanlagen vervollständigen könnten. WLAN funktioniert gut, der Bäcker an der Hauptstraße öffnet auch sehr zeitig. Komme gern wieder, der Preis ist ok.
Hier lohnt sich in der Nebensaison nach dem Preis auf dem CP zu fragen, schattig und näher am Wasser mit Restaurant und super Sanitäranlage. Womo/Stellplatz wie schon beschrieben ok. Ich komme bestimmt wieder,Danke.
Platz ist ok, Strom V/E und Chem.Toil-Service vorhanden, kein Schatten guter Sät. WLAN nicht am Stellplatz nutzbar - also kein WLAN. Alles andere ist schon beschrieben, für 1-2 Nächte ok
Nachtrag: Zu früh gefreut, Toilettenservice und Grauwasser defekt. Da heißt es sofort instandsetzen, ein Serviceterminal ist lowtech und gehört sofort erledigt, da hab ich kein Verständnis für. 👎
Mit Internet und Strom für 10,20€, das ist sehr angenehm. V/E hinter einem Sichtschutz und alles ist ok, Danke komme gern wieder.💫
Berichtigung: Strom 1€ für 6h
V/E genial umgesetzt, saubere Mülltrennung, extra Frischwasser Terminal, unterschiedlich große Stellplätze, Wohnmobil Waschplatz vorhanden, 2xWaschmaschine und 2xTrockner je 4 €. Ein Stellplatz wie er wünschenswert ist. Kleines Minus WLAN nicht zufriedenstellend, sehr langsam nicht auf so viele Nutzer ausgelegt, schade.
Eigentlich ein guter Anfang. Nur für die Hälfte der Stellplätze steht Strom zur Verfügung. Der Kassenautomat arbeitet noch nicht in allen Bezahlmöglichkeiten. Die Beschilderung zum neuen Stellplatz ist noch etwas ungenügend. Internetzugang ist recht umständlich am CP zu buchen und nicht kostengünstig. V/E könnte man hinter einem Sichtschutz dezenter umsetzen und vom Kassenautomaten trennen.
Sehr schön nah an der Mosel gelegen. 6,50€ plus Strom 3€. Strompreis etwas über dem Durchschnitt. Morgens kommt der Becker mit viel Hupen, am Nachmittag klingelt der Eisverkäufer. Entsorgung /Toiletten Kassetten Entleerung bedürfen unbedingt einer Erneuerung der Station auf derzeitigen Standard. WLAN nicht zu gebrauchen, schade.
Neu angelegter, geschotterter Wohnmobil-Stellplatz. Bäcker und Metzgerei/Wirtshaus in ca. 50 m. Stellplatz Anmeldung mit Weinhandel und Weinprobe. Sehr freundlicher Empfang. Noch kein Internet, direkt am Moselradweg. Meine ausdrückliche Empfehlung für eine genussvolle Reiseunterbrechung. Danke
Der Stellplatz kostet für ein Wohnmobil 18,30€ plus eine Person 8,90€, also 27,20€ bezahlt am 22.05.19. Strom ist inkl. Die Lage ist einzigartig, Preis nicht wie in der Beschreibung angegeben.
Alles was man benötigt und kurzer Weg in die Stadt. An der Saale gelegen. Campingwiese für Flusswanderer. 6€ für 24h ist auf alle Fälle ok. Komme bestimmt sehr gern wieder 👍
Geheimtipp, ideal für den Besuch des Kloster Kreuzberg. Sogar ein Solarium und natürlich alles was ein Stellplatz benötigt. Platzwart sehr freundlich und zuvorkommend. Komme gern wieder. WLAN gibt es nicht.
Die Möglichkeit zum Reservieren nervt, zum Glück verzichten die meisten Betreiber auf so was. Über 20 Verkehrshütchen waren um 9:00 aufgestellt und der Platz war angeblich voll. Es rentierte sich nicht früh anzureisen, nicht zu empfehlen.
Durchdachter und gepflegter Stellplatz mit vorbildlichem V/E und sehr gepflegter Sanitär Anlage. Bezahlen mit Card wäre schön. Der Stellplatz ist ausreichend, soll ja kein Campingplatz sein. Die Aussicht ist beeindruckend. Danke an den Betreiber.
Wer Lust auf interessante Geschichten am Holzkohlegrill und dazu ein frisch gezapftes Bier verspürt ist hier genau richtig. Zu sehen gibts auch zu genüge. Nicht zu vergessen der Eiswagen mit sehr guten Variationen der kühlen Köstlichkeit. Danke an den sehr interessanten und kontaktfreudigen, freundlichen Betreiber. Ich empfehle den Stellplatz und komme gern wieder, Danke
Zum Hamburger Hafengeburtstag der ideale Ausgangspunkt. (S-Bahn) Viel zu wenig Stromanschlüsse vorhanden und 6€ für 6 Std. sind überzogen. V/E müsste etwas mehr Wartung erfahren. Warum kein Sichtschutz bei der V/E Station, V/E Show mit Publikum, warum? Ich komme wieder, Danke.
Stellplatz auf der Schleuseninsel,genial für einen Hafenbesuch. Info gibts beim freundlichen Platzwart, ebenso den Bötchen Service. Mit dem Rad ist alles schnell zu erreichen. Aussichtsplattform Sail City für einen grenzenlosen Ausblick lohnenswert. Viel Spaß, gern komme ich wieder.
Netter Ort für Touristen mit üblichen Souvenir Läden, sehr gepflegter Ort, interessanter überschaubarer Hafen und kleinen Hotels. Stellplatz ist ok aber etwas zu teuer. V/E an der Tankstelle (100m) preiswerter. Für eine Nacht ok, gern mal wieder.
Netter kleiner Ort mit ein paar Fisch Restaurants und kleinem Hafen mit Fährverbindung für PKW. Wandern und Radfahren am Deich. Frische Krabben am Hafen. Edeka am Stellplatz. Guter kleiner Sanitär Bereich, V/E und Mülltrennung. Eifriger Platzwart, Preis p. N. jetzt 10€. Kleines Restaurant mit kleinen Preisen für ganz einfache Speisen, offene Küche. Komme gern wieder, Supermarkt auch So und F-Tage
Schöner und gepflegter, ruhiger SP hinter einer Schranke am Hang mit Blick auf die Kuranlagen und den Kurpark. Bezahlen der Kurtaxe nicht vergessen. Man bekommt die Kurkarte und Informationen vom sehr freundlichem Personal der Kurverwaltung, Danke dafür. Komme gern wieder.👍
Selbst ein Kräuterhochbeet gibt es, mit frischem Schnittlauch für den Quark zum Frühstück. Beratung in Sachen Goldriesling sehr beeindruckend. Toilettenentsorgung könnte wie bei so vielen Stellplätzen etwas dezenter hinter einem Sichtschutz angelegt sein. Spülschüssel-Entleerung über V/E Grauwasser Bodeneinlass ist keine glückliche Lösung. Betreiber ist ein sehr freundlicher Gastgeber, Danke
Einiges ist gut , V/E , Strom (50ct./kw würden ausreichen) Internet. Fahrradservice Stand extra 👍. Der Sanitär Bereich ist noch viel zu klein, das geht besser. Sehr freundliches Personal im Shop, das ist für mich wichtig. Teure Wohnmobile verkaufen sich besser an einem Vorzeigestellplatz, ich komme wieder, Danke.
Mit Fachkenntnis erstellter Platz, Sanitär und V/E sehr gut, Rückbuchung möglich beim Frischwasser und Strom, sehr fair, Mülltrennung alles vorbildlich, CARD System - bin sehr zufrieden mit Dank an den Betreiber Baustellenlärm ist vorhanden und nicht zu ändern, Stellplatz beispielhaft.
WLAN funktioniert noch nicht auf den neuen Stellplätzen. Viele Reservierungen, erst auf die Stellplatznummer sehen, wenn reserviert hängt dort ein zusätzliches Schild. CARD System an den Strom Säulen mit Rückbuchung bei nicht genutzten Strom wären fair und würden 10 Sterne ergeben. Komme sehr gern wieder und werde an die Reservierung denken.
Nachtrag zur Stromabrechnung: nach 8 Std. ist der Strom aus h.h. die Zeit abgelaufen. Bitte Betreiber, überdenken und fair nach Verbrauch abrechnen. Durchschnitt sind 0,5 € pro kw Verbrauch. 6€ Stromkosten für 24 Std nur weil eine Zeituhr abläuft?
V/E und Strom vorhanden, aber Stellflächen nicht erkennbar angelegt, bei Regen sehr aufgeweichter Boden mit großen Pfützen, eine Zentrale Stromversorgung mit 8 blauen Steckdosen. Alles etwas planlos aber günstig, 3€ Parkgebühr, 2€ für 8 Std. Strom.
Alles was der Camper benötigt. 8€ für die Nacht plus Strom. Lagerfeuerstelle und schön gepflegter Stellplatz. Polsterei am Stellplatz 👍
Schön gelegener Platz am Hang. V/E an der Straße gelegen, sehr angenehm keine V/E Show vor Stellplatz Publikum. 350 m zum Zentrum, 600m zum Aldi.
Einfacher befestigter Stellplatz direkt an der Therme, praktisch Strom inkl., V/E funktioniert aber nicht sehr gepflegt. 9€ für 1Person/Womo plus Kurtaxe ist ok. 200m Luftlinie zum Supermarkt, 900m zum Kurbereich.
Der Stellplatz ist ok. Unbedingt beim rückwärts einparken auf die Bäume achten da sie zum Teil in die Stellplätze ragen.