@DerWegIstDasZiel
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2020
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
wir standen eine Nacht hier, Zentraler kann man nicht stehen. Ob 16,70€ dafür gerechtfertigt sind muss jeder selbst entscheiden. Leider steht man sehr eng. Grauwasser Entsorgung habe ich nicht gefunden. für einen Citytrip vollkommen okay, für mehr nicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir waren für zwei Nächte hier, zwei Erwachsene mit zwei Kindern, 85 € auf einem Komfortplatz. Die Sanitäranlage direkt an der Rezeption ist neu, zumindest macht diese den Eindruck und war bei unserem Besuch immer sauber. Leider war der Platz S30 nicht unbedingt Komfort, Markise 2,5 m ausgefahren, schon konnte der Nachbar kein Fenster mehr aufmachen, auf jedem Stellplatz ist mehr Platz. Der Laden neben der Rezeption ist gut sortiert.
Sitecode: 194537
ein toller, moderner und vor allem sauberer Stellplatz mit allem was man auf einem Wohnmobilstellplatz braucht.
Januar 2026
Sitecode: 20150
wir waren über Silvester hier hatten eine Parzelle mit Privat Sanitär, leider war die Heizung in der Privat Sanitär sehr kalt, ohne zusätzliche Heizlüfter wäre es nicht möglich gewesen ordentlich zu nutzen. der Platz an sich ist sehr weitläufig und unübersichtlich. Wir kommen definitiv nicht mehr.
Tagesparkplatz der Therme Erding, wir standen 2 Tage kostenlos hier (es wird nicht kontrolliert) auch Wohnwagen erlaubt,es gibt viel Platz und es ist angenehm ruhig. Ich gehe davon aus dass er auch als Transit Platz genutzt wird. !!! keine VE !!!
wir waren für ein verlängertes Wochenende in Rerik, sehr schöner sauberer Campingplatz mit schön Parzellierten Parzellen. Sanitär war beim gesamten Aufenthalt immer sauber. Das Restaurant welches wir am Ankunftstag besucht haben war gut. Leider war die Bedienung etwas genervt dass wir mit einer großen Gruppe (7 Personen) nicht reserviert haben. Der Aufenthalt war schön und entspannend. wir würden wieder kommen.
kleiner ehrlicher Campingplatz mit sehr netten Betreibern, der See ist mega schön und sauber. Parzellen geräumig mit CEE Strom Stecker, kein Wasser und Abwasser am Platz. Sanitär spartanisch und klein jedoch sauber. (duschen 10min 1,50€) wir kommen wieder.
kleiner Campingplatz direkt am Fluss, sauberes Sanitär Gebäude jedoch ist warmes Wasser zum duschen eher Glückssache. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz, die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein. Es war ein schöner Aufenthalt, jedoch nichts besonderes. Das Essen im Bistro ist gut Getränke etwas teuer. Wohnmobile über 8M länge werden hier Probleme bekommen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

perfekt für einen Zwischenstop sehr ruhig, zur V/E können wir nichts sagen haben diese nicht gebraucht. Bäcker genau gegenüber.