@Derjoep
- Volkswagen
- Kastenwagen
Juli 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein toller Campingplatz, genau wie Camper ihn sich wünschen. Ziemlich einfach, aber alles funktioniert und ist sauber. Terrasse und Restaurant sind in der Hochsaison täglich geöffnet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Für diesen Preis ein super CP. Pamplona selbst und die Kathedrale/das Museum sind ein absolutes Muss! Wir bleiben noch eine Nacht und kommen gerne wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Eine ordentliche Bewertung ist schwierig. Der Campingplatz und der Empfang sind hervorragend, ebenso die Atmosphäre unter den Gästen. Leider wurde unser Aufenthalt durch den Abwassergeruch und den Fliegenbefall auf unserem Platz stark beeinträchtigt.
Sitecode: 51974
Was will man mehr? Freundliches Personal, geräumige und ebene Stellplätze, gute und saubere Toiletten, Strand und Stadt sind fußläufig erreichbar, ein gemütliches Restaurant/Bar/Laden mit kleiner Speisekarte. Eine Bäckerei (Panaderia Maos) ist zwei Gehminuten entfernt, direkt vor dem Campingplatz.
toller Campingplatz für eine Übernachtung. freundlicher Empfang. Duschen und Toilette sauber aber einfach.
Auf dem Heimweg von Frankreich haben wir nun schon zweimal hier übernachtet. Alles, was wir brauchten, war da: freundliche Managerin, Sanitäranlagen (altmodisch, aber sauber), Bar/Restaurant und Ruhe am Abend.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Die Location ist wieder geöffnet und schön renoviert. Jeder Stellplatz hat einen eigenen Stromanschluss. Die ersten 2 Stunden sind kostenlos, Sie können den Service Point also kostenlos nutzen.
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
belebte Wasserstraßen von Sportbooten. schöner und sauberer Ort und ebenso sanitäre Einrichtungen. Wasserhahn und Grauwasserablauf oben am Eingang. Tipp: Wenn sich Ihr Abfallrohr links befindet, ist es am bequemsten, es bei der Ankunft zu entleeren