@Derk-Bril
- 2020
August 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschöne Stellplätze mit Blick auf Obstbäume und Weinberge. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und sauber. Der Laden bietet köstliche regionale Produkte. Freundlicher Empfang mit verständlichen Erklärungen. Es ist herrlich ruhig dort. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Juni 2026
Was für ein schöner Ort! Die Stellplätze direkt am Wasser bieten eine traumhafte Aussicht. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Vom Campingplatz aus kann man wunderschöne Radtouren unternehmen, und Sneek ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Mai 2026
Geh da bloß nicht hin.
Ich habe noch nie einen so schönen SVR-Campingplatz gesehen. Die Stellplätze sind ordentlich gepflegt und es gibt überall Wasserstellen. Das Sanitärgebäude ist wunderschön. Die Besitzer sind unglaublich nett und liebenswert.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz mit engagiertem Besitzer. Einfach vom Campingplatz weggehen, und schon gibt es einen Wanderweg und etwas weiter einen Radwegknotenpunkt. Toiletten und Duschen sind gut und sauber. Schöne Aussicht über die Wiesen und die Vögel im Hintergrund.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Was für ein wunderbarer Ort, wir durften uns einen Platz aussuchen und standen am Rande des Campingplatzes mit Blick über die Wiesen. Die Sanitäranlagen wurden durch einen Neubau erweitert und Warmwasser gibt es einfach umsonst. Schöner Ort, um schöne Radtouren zu unternehmen und Giethoorn zu besuchen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren