@DerkdeVries
- 2018
- Mercedes
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner, gepflegter Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum Stadtzentrum von Odda. Alle Einrichtungen sind in Ordnung und recht sauber. Die Kapazität scheint für den fast voll belegten Platz ausreichend zu sein. Der Preis ist der einzige Wermutstropfen, denn so schön der Platz auch ist, 750 NOK für einen Campingplatz ohne Schwimmbad sind wirklich übertrieben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Habe hier wieder übernachtet. Der Blick auf die Gletscher ist nach wie vor atemberaubend, ebenso die Ruhe. Abgesehen von vereinzelten Autos oder Wohnmobilen hört man nur das Rauschen des Wassers vom Berg. Ein absoluter Traumplatz!
Sitecode: 197790
Ein schöner Platz mit viel Raum und sogar ausgezeichneten Toiletten und Duschen hinter der Tankstelle. Nachts ist es sehr ruhig, abgesehen von gelegentlich vorbeifahrenden LKWs, und es gibt genügend Parkmöglichkeiten in einiger Entfernung von der Hauptstraße.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

8 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Der Campingplatz scheint wieder an seinem alten Platz zu sein. Letztes Jahr war er geschlossen. Neuer Asphalt, aber sonst noch nichts. Kein einziges Schild oder Hinweisschild. Schon etwas seltsam, aber wir hatten einen wunderbar ruhigen Platz mit etwa 20 anderen Campern.
7 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Sitecode: 197652
Ein herrlich ruhiger Ort am Fluss. Nur ganz selten hört man über dem Rauschen des Flusses einen LKW.