@DerkdeVries
- 1989
- Hymer ML-T 560
- 2018
- Mercedes
Ein herrlich ruhiger Platz auf dem Weg in die Ardennen. Abends ist eigentlich nur der Bus etwas laut. Wir haben deutlich mehr als die zehn ausgewiesenen Plätze belegt, aber das scheint kein Problem zu sein. Sehr empfehlenswert!
Ein herrlich ruhiger kleiner Campingplatz. Normalerweise hört man nur die Esel des Platzes und die vielen Vögel in den Hecken. Der angrenzende Landwirtschaftsbetrieb machte einen Tag lang etwas Lärm, aber ich denke, das war ein Einzelfall. Freundlicher Empfang und schöne, große Stellplätze mit Unterstand und festem Rasen. Die Sanitäranlagen sind modern und sehr sauber. Ein kleiner Nachteil ist die begrenzte Anzahl an Toiletten, besonders morgens. Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Schöner, wenn auch teurer CP (für das, was er bietet). Tagsüber etwas Lärm von der viel befahrenen Straße, nachts ausreichend ruhig. Schöne Wanderwege in der Nähe und ein praktisches Schild am CP, mit dem Sie diese Routen vom CP über Komoot herunterladen können. Das ist großartig!

Schöner CP neben einem tollen Fischladen. Ruhig, Toiletten und Umkleidemöglichkeiten vorhanden und sauber. Hierher kommt man gerne zurück!
Ausgezeichneter CP, jetzt sogar mit Toilette und fließendem Wasser. Wunderbar ruhig und ordentlich. Top Lage!
Schöner Campingplatz mit Toiletten in Gehweite. Toller Platz am Strand. Sehr empfehlenswert!
Ein wunderschöner CP mit viel Platz und sonst nichts. Tagsüber etwas Straßenlärm, nachts aber absolut ruhig, abgesehen vom Schafsgeschrei. Unser Lieblings-CP-Typ!

Ein schöner, ruhiger Campingplatz am Fjord. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze und ein freundlicher Besitzer.

Kurioses Erlebnis! Sehr ruhiger Platz und wunderschöne Übernachtung. Bezahlt mit der GoMarina-App, aber nach dem Bezahlen erschien auf der Rechnung der Hinweis, dass Camper nicht über GoMarina bezahlen können... Dies muss über Vipps erfolgen (nicht für Ausländer verfügbar), wie auf einem Schild neben den Stellplätzen vermerkt. Der Besitzer hat uns am Morgen sehr freundlich darauf hingewiesen. Wir mussten nicht erneut bezahlen. Kurioses Erlebnis, denn auf der großen Infotafel steht nichts davon!
Schöner Campingplatz mit einer kürzlich renovierten Toilette. Kein Handyempfang. Abends und nachts herrlich ruhig.

Ausgezeichneter CP mit Umkleidemöglichkeiten. Museum und Shop nebenan. Abends absolut ruhig. Wunderbar!
Ein sehr kleiner Parkplatz, halb zugewachsen von den umliegenden Büschen. Ich habe ihn nicht genutzt, bin aber weitergefahren.
Einfach ein toller Stellplatz mit guten, sauberen Sanitäranlagen, Wasser, Strom und Elektrizität. Abends gibt es ein paar Besucher, die kommen und gehen, und in der Nähe des Hauptgebäudes wird laut geplaudert. Die Bezahlung erfolgt bequem über die GoMarina-App.
CP genau so, wie wir es mögen: einfach ein wunderschöner, ruhiger Ort. Keine Annehmlichkeiten, keine Menschenmassen. Toll!

Wunderschöner Campingplatz. Mit 10 Campern ist er bei weitem nicht voll, und alle sind ruhige Gäste. Schöner Strand und Badegewässer sowie eine gute Außentoilette; ein idealer Platz für ein oder zwei Tage. Im letzten Abschnitt der Zufahrtsstraße gibt es einige große Pfützen, aber zum Glück nicht tief.

Das Gelände ist wunderschön angelegt und grenzt an den Strand des Vännernsees, aber auch an eine Reihe lokaler Müllcontainer. Unternehmen kommen bis mitten in die Nacht, um ihren Müll abzuladen, und um 6:35 Uhr morgens waren die Container, einschließlich des Glascontainers, geleert. Es ist sicherlich kein ruhiger Ort!

Schöner, geräumiger und ruhiger Campingplatz ohne jegliche Annehmlichkeiten, außer einem Picknicktisch und einer Feuerstelle. Direkt am See gelegen, sodass man zum Baden bequem zu Fuß gehen kann. Fantastisch!
Ein einigermaßen ruhiger Ort an einem Wochentagabend. Frühmorgens ist etwas Industrielärm und der damit verbundene LKW-Verkehr zu hören, aber nicht allzu störend. Es gibt keine Annehmlichkeiten, aber die Stadt und Restaurants sind bequem zu Fuß erreichbar. Das angrenzende Restaurant eignet sich leider nur für Mittagessen und Fika.

Gepflegter CP mit einem ordentlichen Dixi und ein paar Mülleimern. Vom Hafen aus ist etwas Industriegebiet zu sehen, was aber nicht stört, und die Straße hinter dem CP ist nachts vollkommen ruhig. Leider ist das Restaurant nur mittags geöffnet, aber es gibt einen schönen Fischladen und viele Restaurants im Stadtzentrum, die fußläufig erreichbar sind.

Unser Lieblings-CP. Hier gibt es nichts außer Ruhe und einem wunderschönen Spazierweg! Wir hatten eine wundervolle Nacht!
Toller Wohnmobilstellplatz mit Dorf und Restaurants zu Fuß erreichbar. Glück mit den Menschenmassen, da die Straße kaum zu hören ist und es nachts ruhig ist. Keine anderen Einrichtungen als Strom.

Wir waren an Christi Himmelfahrt bei traumhaftem Wetter hier. Der Campingplatz ist voll und die Beaufsichtigung ist aufgrund des Platzmangels mäßig, sodass man einen (Feuer-)Sicherheitsabstand zu den Nachbarn einhalten muss. Der Campingplatz ist zudem gepflegt, verfügt über gute und saubere Sanitäranlagen und ein feines Restaurant. Alles zu Schweizer Preisen, also teuer, aber gut. Ein weiterer Nachteil ist, dass sich neben dem Campingplatz eine Art Rasenfläche mit zehn Feuerstellen befindet, auf der bei schönem Wetter viel gegrillt wird; Rauch in Hülle und Fülle!

Großes leeres Feld mit Blick aufs Wasser. Schön und ruhig, aber das Feld ist voller Gänsekot. Man kann es nicht riechen, aber es ist schmutzig unter den Schuhen. Toilette und Dusche weit weg.
Ausgezeichneter CP wie beabsichtigt. Toiletten- und Wohnmobilbetreuung vor Ort und Zentrum zu Fuß/mit dem Fahrrad erreichbar. Wunderbar ruhig und seit Einführung der Bezahlung keine Unannehmlichkeiten mehr, so ein freundlicher Vorgesetzter, der zum Bezahlen (bar) vorbeikommt. Ihm zufolge will die Gemeinde es noch ordentlicher machen und sogar Strom installieren. Nicht notwendig, aber schön!
Ordentlich großer CP wie vorgesehen. Ordentliche Stellen auf Asphalt. Ordentliche Stromversorgung und ordentliche Toiletten, Duschen und Umkleidemöglichkeiten für den Camper. Dorfzentrum in der Nähe und wir hatten hier ein tolles Essen. Empfohlen!
Gepflegter Campingplatz mit gepflegten Wohnmobilstellplätzen. Im Preis sind außerdem 15 DKK Kurtaxe enthalten und das Duschen wird Ihrer Karte gutgeschrieben. Alles übersichtlich arrangiert. Nur auf der Durchreise, also keine weiteren Erlebnisse im Dorf.
Wieder hier. Alles ist zwei Jahre älter (auch wir), aber ansonsten unverändert. Alt, aber ordentlich, aber jetzt etwas teurer.
Toller Ort für einen Besuch in Stavanger. Zentrum 4,5 km entfernt. Ein Fahrrad mit Gangschaltung für die Klemmen wird dringend empfohlen. Toilette am CP fußläufig erreichbar. Etwas Verkehrslärm von der nahegelegenen E39.
Es bleibt ein schöner Campingplatz an einem schönen Ort, aber wenn es so voll ist wie jetzt, gibt es viel zu wenig Sanitäranlagen. Nette Leute und schönes (Schwimm-)Wasser!

CP, wie sie sein sollten! Herrlich ruhig und genau das, was Sie brauchen: einen Platz zum Stehen! Tagsüber ist viel los mit Besuchern, die den Gletscher fotografieren, aber abends ist es fast ruhig. Die Hauptstraße ist weit genug entfernt, um kein Problem darzustellen.
Schöner kleiner Campingplatz. Eigener See mit Boot, Kanu und Tretboot vorhanden und natürlich die Esel. Sanitäranlagen einfach und etwas veraltet, aber ordentlich, sauber und nutzbar.

Wundervoller Aufenthalt hier mit dem freundlichen Besitzer. Kein sehr großer Campingplatz, der, wie in einer früheren Bewertung erwähnt, modernisiert wird. Jetzt gepflegte, halbgepflasterte Stellplätze am Fluss und moderner Strom in ordentlichen Schränken. Die Sanitäranlagen wurden renoviert und bestehen nun aus mehreren privaten Badezimmern mit Dusche und Toilette sowie einer separaten Toilette. Wirklich ordentlich und ordentlich. Die 10-Minuten-Dusche bezahlen Sie am Kassenautomaten im Flur. Die Außentür fehlt noch, wird aber kommen
Gepflegter Campingplatz. Ca. 10 Plätze mit Stromanschluss, dazu eine große Liegewiese für diejenigen, die keinen Strom benötigen. Straße ist deutlich zu hören, abends aber ruhig/ruhig. Ordentliche und saubere Sanitäranlagen, aber wenn der Campingplatz voll ist, kann es etwas eingeschränkt sein (2 Duschen, 3 Toiletten).

Etwas größerer Campingplatz am Wasser. Freie Platzwahl ohne Strom direkt am Wasser. Etwas Lärm von Booten, solange es hell ist. Sanitäranlagen ordentlich und sauber, Duschen mit Münzen. Straßenverkehr hörbar, aber nicht störend.
Nicht gefunden. Existiert am angegebenen Standort nicht!
Schöner Campingplatz und Glück, dass noch ein Platz frei war. Sehr voll, aber ansonsten ruhig. Nahe am Meer und einem schönen Strand. Toiletten und Duschen ordentlich und gepflegt.
Mittlerweile gibt es zwei Parkplätze nördlich und südlich der Straße. Beide sind mittlerweile mit Camping-Verbotsschildern gekennzeichnet, man kann hier aber auch 14 Tage bleiben und ohne Campingverhalten wahrscheinlich kein Problem darstellen. Auf dem Südparkplatz gibt es auch eine Reihe häufig besuchter Müllcontainer. Der nördliche Ort scheint daher ruhiger zu sein. Ein schöner Hafen mit hervorragenden Restaurants und einigen schönen Sehenswürdigkeiten ist gut zu Fuß erreichbar.

Nach ein paar Jahren wieder hier. Es sind noch 4 kostenpflichtige Plätze mit Strom übrig, dafür gibt es jetzt eine Toilette, einen Klettersteig und einen Kanuverleih. Wohnmobilstellplätze unklar, aber viel Platz. In der Nähe eines stinkenden Müllcontainers... achten Sie auf die Windrichtung 😉.
Toller großer Campingplatz. unerwartet wenig Ärger durch die stark befahrene Straße entlang. Ordentliche und gepflegte Sanitäranlagen, stickige Duschkabinen. Nachdem ich für einen 7-Meter-Spot bezahlt hatte, wurde er auf einen 6-Meter-Spot gestellt, aber es gab viel Platz. Ziemlich teuer, aber das ist wohl die Saison.

Toller CP. Schön am Hafen gelegen und daher, wenn man pünktlich ist, eine schöne Aussicht. Ausgezeichnete Einrichtungen und ruhig, bis auf einige Hafengebühren. Der Strand nebenan ist auch schön und es gibt zwei Strandbars zwischen dem Strand und CP.

Was für ein schöner Ort! Bei etwas Wind macht die Region ihrem Namen alle Ehre, denn der Wind heult in der Takelage der Segelschiffe im Hafen. Schöner Ort, tolle Aussicht und gute Ausstattung. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Ruhige Nacht an diesem Ort ohne Annehmlichkeiten. Viel Verkehr am frühen Morgen, was man auf einem so abgelegenen Platz nicht erwartet. Schöner kleiner Supermarkt nebenan.

Belebter und derzeit schlammiger Campingplatz. Hohe Preise für einen Platz ohne Einrichtungen, während die Hälfte der Toiletten und die Pizzeria noch geschlossen sind. In der Hochsaison meiden? Ordentliche Sanitäranlagen und Müllentsorgung, aber Toilettenkassette und Abwasserableitung sind nicht praktisch. Gemischte Gefühle, also...

Wundervoller Campingplatz, aber für die Nebensaison ziemlich teuer? (teilweise Sanitäranlagen und Restaurant geschlossen). Freundlicher Besitzer, schöne Orte und eine schöne Umgebung.
Nachdem wir einer langen, schmalen, kurvenreichen Straße getrotzt hatten, erreichten wir den fast leeren Campingplatz. Insgesamt 1 Wohnwagen und eine hysterisch winkende Frau mit etwa hundert Kindern vor sich, die uns sagt, dass wir nicht willkommen sind. In ein oder zwei Wochen... Ganzjährig geöffnet? Also nein! Willkommen? Auf keinen Fall und nie wieder! Wie aufwändig ist es, Ihre Beschilderung im geschlossenen Zustand mit einem Stück Klebeband zu überprüfen?

Wundervoller CP am Hafrsfjord an einem öffentlichen Badestrand mit Toiletten. Keine Einrichtungen vor Ort, Toilette ca. 400 Meter entfernt. Schön gestaltete Trainingsanzüge für das Krafttraining. Tagsüber häufiger Fluglärm, nachts jedoch sehr ruhig.
Ausgezeichneter Campingplatz mit einem aktiven und engagierten Betreiber. Wunderschön am Ufer des Flusses gelegen und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Leider viel Verkehrslärm von der Straße gegenüber.
Auch wir sind am späten Nachmittag komplett voll und die regulären Parkplätze sind fast alle mit Wohnmobilen belegt. Ich frage mich, wie lange das dauern wird...🤔
CP ist (wieder) teilweise geöffnet. Ein großartiger Ort mit geräumigen Stellplätzen zur und von der Fähre. Der Preis ist mit 13 NOK pro Stunde recht hoch.
Sitecode: 19930
Feiner, aber recht teurer Ort für einen CP. Abends ruhig, aber schön und in der Nähe des Restaurants Under... Vielleicht basiert der Preis darauf 😉
Herrlich ruhiger Campingplatz (in der Nachsaison). Gepflegte und gepflegte Sanitäranlagen und sogar 2 Entnahme- und Füllstellen für Wasser. Das Gelände ist hier und da ziemlich unebener Natur, aber im Großen und Ganzen befahrbar.

Gut gelegener Serviceplatz. Grundausstattung, alles funktioniert und das Wasser scheint in Ordnung zu sein. Erstaunlich zu sehen, dass auch Mitnutzer im Schrank ihren Müll hinterlassen (während es entlang der Straße jede Menge Container gibt), verderben wir ihn uns als Camper-Touristen 🫤
Übernachteten wir wieder einigermaßen ungestört, aber einige laute tschechische Mittouristen unterhielten sich noch bis 2 Uhr morgens lautstark (und betrunken). Dagegen kann man natürlich nichts machen. Die Toiletten sind ordentlich und regelmäßig gewartet, kurz gesagt, ein toller Ort!
Herrlich ruhiger Ort am Mjøsvatn. Tagsüber etwas Verkehr, nachts aber absolut ruhig. Eine Bezahlung der Unterkunft ist nicht erforderlich, das Einzige, was Sie möglicherweise bezahlen müssen, ist ein Angelschein.
Großer Parkplatz an einem nützlichen Ort. Toiletten ziemlich ordentlich. Nachts ruhig, bis auf den Lärm des Viehgitters; Man hört das Auto nicht, aber man hört das Geräusch vom Kühlergrill.

Sehr angenehmer CP mit Tankstelle und Toiletten. Nachts herrlich ruhig und tagsüber viel zu unternehmen. u.a. Museum und alte Festung am CP und auch ein tolles Buffetrestaurant gegenüber.
ausgezeichneter Terrassencampingplatz am Fjord. Viele (deutsche) Fischer, die mit Schlauchbooten den Fjord hinauffahren und meist mit Beute zurückkommen. Ordentliche Einrichtungen zum Reinigen des Fisches und es gibt einen Grill-Kota zur Zubereitung. In der Regel sehr ruhig und nachts kein Lärm.

Schöner Ort und aufgrund der Lage ruhiger als erwartet. Ordentliche Toiletten und ausgezeichnete kostenlose/inklusive Dusche. Neben dem Campingplatz befindet sich eine Badestelle mit Sandstrand am Fluss. Lecker!
Belebter Serviceplatz, aber das ist nicht überraschend. Die Übernachtung war günstiger als angegeben, da das Parken am Sonntag kostenlos ist, der Platz aber sehr laut ist. Herumlungerer mit großen Stereoanlagen in ihrem Auto an der Tankstelle, die abends regelmäßig vorbeirasen und lästig sind. Auch nachts viel Verkehrslärm, daher unserer Meinung nach als CP nicht zu empfehlen.
Köstlicher CP. Wunderschöner Ort und sogar mit einer Toilette ausgestattet. Nachts kaum Verkehr auf der angrenzenden Straße und daher auch wunderbar ruhig. Spitzenplatz!

Guter CP mit Toilette und Badeplatz. Wenig Plätze und daher schnell voll. Aufgrund der angrenzenden Straße nicht sehr ruhig. Schweden nutzen das Gras auch als Park- und Übernachtungsplatz.

Gebrauchter CP außerhalb des Golfplatzes, aber im Gegensatz zu den Angaben in der Beschreibung ist dieser nicht kostenlos und kostet 100 SEK. 6 große Stellplätze auf Schotter mit schöner Aussicht auf die Stadt und den etwas weiter entfernten See. Abends einige laute Besucher w vom Grillplatz und Treffpunkt, aber später ruhig. Die einzige Störung, die Sie dann haben, ist die nahegelegene Strecke. Die Züge sind ziemlich ruhig, aber man kann sie wirklich hören.
Platzieren Sie in der Nähe einer stark befahrenen Straße. Wenn Sie Ruhe und Frieden suchen, ziehen Sie zum CP am Golfplatz. Das Hamburger-Zelt wurde getestet und ist sehr zu empfehlen! Leckere, traditionell zubereitete Burger, die auch ohne Zusatzstoffe fantastisch schmecken.
Dieser Ort existiert als solcher nicht mehr. Das Parken ist tagsüber (08-17) maximal 3 Stunden erlaubt, abends theoretisch nicht verboten, aber meiner Meinung nach unerwünscht!
Sitecode: 11937
An einem wunderschönen Ort mit Blick auf den See und die Stadt. Auch an der Bahnstrecke, aber der Lärm ist zum Glück nicht so schlimm. Bezahlen Sie über die Website und der Preis ist pauschal, aber jetzt 350 SEK. Zentrale 2 ordentliche Toiletten- und Duschzellen, aber das ist eigentlich etwas knapp für die Kapazität des CP, vor allem, weil Sie auch eine Toilette mit Dusche belegen. Bei täglicher Reinigung bleibt es ziemlich ordentlich.
Sehr großes Wohnmobil, wunderschön am Wasser gelegen. Hier herrscht viel Betrieb und bei der Ankunft ist meist nur in der zweiten oder dritten Reihe Platz. Am Morgen ziehen die Camper aus diesen Reihen in die erste Reihe, lustig anzusehen. Ordentliche, saubere Toiletten. Am Abend ist es laut, weil Jugendliche mit lauten Autos und Stereoanlagen in lauter Umgebung herumfahren, aber ansonsten ein toller Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch in Karskrona.
Großer, kostenloser Parkplatz am Outlet Kosta. Tagsüber voller Camper, abends sehr ruhig. Das Toilettengebäude ist weiterhin verschlossen, aber wie bereits erwähnt verfügt das Outlet während der Öffnungszeiten auch über eine Toilette. Nachts ruhig, bis auf den Lärm der vorbeifahrenden Jugendlichen und Lastwagen, den man sehr gut hört.

Sitecode: 72089
Ausgezeichneter CP ohne Einrichtungen. Schön und geräumig und unter den Bäumen, so dass es nach dem Duschen Schatten spendet und/oder tropft. Abends und nachts recht viel Güterverkehr, aber trotzdem gut geschlafen.

Die Lage ist schön und ordentlich angelegt und sogar an einen Grillplatz wurde gedacht. Schade ist der ständige Lärm von der angrenzenden Werft, der insbesondere den Slasp-Komfort stört. Geschäfte und Bushaltestelle zu Fuß erreichbar und in 15 Minuten im Zentrum von Stavanger. Das ist dann in Ordnung. So ein bisschen gemischte Gefühle und macht uns sehnsüchtig nach dem jetzt nicht mehr erlaubten, aber ach so viel (noch) genutzten Odderøya...
Dies ist auch ein Campingplatz, und darum geht es in der Bewertung. Der Campingplatz ist ziemlich alt und es zeigt sich in allem. Sanitär ist alt, aber sauber und alles, was Sie brauchen, ist da. Es gibt sogar einen Swimmingpool, aber das Restaurant ist besonders erwähnenswert; das ist fantastisch!

Schöner Ort an einer viel befahrenen Straße. Schönes und ordentliches Sanitärgebäude und reichlich Bade- und Angelmöglichkeiten. So großartig!
Auf jeden Fall empfehlenswert. Schöner ruhiger Platz mit Toilette und Möglichkeiten zum Baden und Angeln. Gefleckte Schweinswale im Fjord und ein Seeadler darüber.

Für uns der ultimative Wohnmobilstellplatz. Keine Einrichtungen, kaum Besucher und nur die überwältigende norwegische Natur um Sie herum. Eine Stunde zu Fuß zum Gletscher oder innerhalb von 5 Minuten mit der Angelrute auf Forellenjagd... Was will man mehr?
Schön gelegener Campingplatz, der (zu Recht) oft Werbebroschüren für Norwegen ziert. Die Einrichtungen sind ziemlich ordentlich, aber auch etwas veraltet, aber alles ist da. Das Personal ist freundlich, aber nicht sehr forsch; Nachdem wir ein, zwei Stunden gestanden hatten und dies mehrmals 'beobachtet' worden war, kam plötzlich die Aufforderung, den Camper zu verschieben. Das hätte schlauer sein können...
Toller Ort in der Nähe des Zentrums von Førde. Die Bezahlung per App ging problemlos und Codes für Toilettenbau und WLAN sauber auf der digitalen Rechnung, die bei Vorlage in einer Pizzeria auch noch 20 % Rabatt einbringt. Am Freitagabend war das Lokal ziemlich voll. Wenig gestört durch Stadtlärm, nur einige lärmende ältere Mitcamper ... abends gegen 23:45. Preis ID 270 NOK inkl. Strom. Wenn Sie in der Gegend sind, ein großartiger Ort!

Schöner CP, besonders wenn Sie unten stehen können. Die Ausfahrt und das Feld sind gut befahrbar. Keine Einrichtungen, aber der Camper hat diese, also fast 5 Sterne. Leider 1 Abzug für die Lage, nah an der Straße, obwohl man nachts nicht viel Mühe hat.
Großer, etwas unpersönlicher Campingplatz mit manchmal sehr freundlichem und manchmal fast unhöflichem Personal. Toller Ort am Fluss und ziemlich nahe am Sanitärgebäude, das fast zu ordentlich ist. Es war ziemlich ruhig auf dem Gelände, aber ich frage mich, was die Schlangen an den Toiletten sind, wenn es voll ist ... Alles in allem nichts Falsches daran, aber auch nichts Besonderes.

Der normale Platz war voll, aber auf dem brachliegenden Pier daneben wurde ein scheinbar geduldeter Anbau erstellt/errichtet. Keine Annehmlichkeiten und keine Gebühren. Laut norwegischen Nachbarn völlig legal zu verwenden.

Wunderbar ruhiger Wohnmobilstellplatz mit allem was man braucht. Das Bezahlen ist etwas schwierig, wenn Sie keine (schwedische) Swish-App haben, aber der Weg zum Tourismusbüro ist kurz. Es gibt auch ein angenehmes Zentrum mit Restaurants und Geschäften.
Schöner Ort am Wasser und in der Nähe der Fähre; echt super! Mangelnde Einrichtungen für einen Camper sind kein Problem, denn Sie haben alles an Bord. Wir kommen einfach immer wieder hierher!
immer noch ein toller Ort zum Übernachten auf dem Weg in den "Norden". Kosten sind neu, genau wie die Schranke, aber sonst alles wie gehabt, also tolle Plätze und kein Strom bei Verspätung.

Schöner kleiner Campingplatz. Check-in zum Selbermachen und ordentlich renovierte sanitäre Einrichtungen. Aufgrund von Corona konnte der Eigentümer noch nicht alles in Angriff nehmen, aber es verspricht viel.
Schöner kleiner Campingplatz mit schönen Plätzen am Fjord. Neue Badezimmer für Paare (Doppeldusche und Waschbecken) im Empfangsbereich. Sehr freundlicher Hausmeister, der sehr aufmerksam ist und die Jugendlichen im öffentlichen Schwimmbereich über ihr Verhalten anspricht. Der einzige Nachteil ist, dass die WLAN-Abdeckung an den schönsten Orten geringer ist. Außerdem ein Top-Platz, an dem wir gerne wiederkommen würden.

Tolles Wohnmobil ohne Einrichtungen. Das Café am Leuchtturm war wegen Renovierungsarbeiten geschlossen, daher diesmal keine Einrichtungen. Abends ist es schön ruhig, tagsüber ist es voll von kurzlebigen Besuchern. Es gibt eine Reihe von natürlich flachen Stellen und eine Reihe, die die Verwendung von Blöcken erfordern. Bei ruhigem Wetter ein toller Ort!

Schöner Ort, wo es tagsüber sehr voll ist, abends aber sehr ruhig. Zwei Stellen, an denen Sie ohne zusätzliche Kunstfertigkeit flach stehen können, ansonsten benötigen Sie häufig Blöcke.

Ein etwas größerer Campingplatz mit Hütten und viel Platz für Camper und Wohnwagen. Freundliches Einchecken und freie Wahl des Ortes. Toiletten und (kostenlose) Duschen sind ordentlich und sauber, aber etwas veraltet. Strom ordentlich mit CEE-Anschlüssen und neben einem rauschenden Strom gelegen. Toller Ort!
Toilette und Dusche geschlossen und verschlossen. Beachten Sie an der Tür, dass die Einrichtungen defekt sind. Außerdem ein toller Ort, aber nicht sehr ruhig
Schöner kleiner Campingplatz mit freundlichem Besitzer. Schöne Orte am See, aber etwas Lärm von der (ruhigen) Straße. Sanitär ist etwas veraltet und vor allem die Herbsttoilette fast ein Anblick, aber alles ist ordentlich und sauber! Der Preis ist etwas hoch, aber inklusive einer Tasse Kaffee! Empfohlen im Vergleich zum Massencamping etwas weiter nördlich.

Wohnmobilstellplatz existiert nicht mehr! Es gibt nur einen "normalen" Parkplatz in der Gegend, aber im Prinzip nicht für Übernachtungen. Etwas weiter entfernt befindet sich auf dem Roligheten Camping ein neuer Stellplatz für Wohnmobile

Netter CP an einem schönen Ort. Ziemlich viel Verkehrslärm bis spät in die Nacht von der Hauptstraße; Sie hören kaum die Schiffe. Ordentliche Ausstattung und preiswert. Sehr empfehlenswert für Bootsbegeisterte. Schön ist auch die kostenlose Fähre auf die andere Seite und ein Spaziergang nach Rendsburg mit einem ganz besonderen Gleisbau!

Herrlich ruhiger Ort mitten im Ort, der der Segelfliegerfähre (empfehlenswert) auch ein tolles Restaurant in fußläufiger Entfernung bietet (Am Amtsgericht, ebenfalls empfehlenswert). Kosten (8 €) inkl. Strom sehr vernünftig, aber schockierend zu sehen, dass fast niemand zahlt und es für das Unternehmen, bei dem man bezahlen muss, 3 Minuten wegzufahren gilt. Großartig, solche Nestverschmutzer ...
Schön gelegen, etwas teuer CP Minuten von der Fähre entfernt. Gut zu finden, wenn Sie nach Odderøya oder P-place Kilden suchen und vorher die Karte konsultiert haben. Die aktualisierte Garmin-Navigation hat die Zufahrtsstraße noch nicht geändert. Wenn Sie jedoch suchen und leise fahren, gelangen Sie dorthin. Plätze mit Meerblick waren noch frei und hier herrlich ruhig.
Kleiner voller Campingplatz, zum Teil wegen der vielen festen Plätze, an denen sonst niemand war. Schön hinter den Dünen und mit den meisten Annehmlichkeiten ausgestattet. Eine Besonderheit ist die Kurzaufenthaltsrate für Passanten zwischen 20:00 und 10:00 Uhr, nur 130 DKK ohne Strom. Toiletten etc. ordentlich und ausgezeichnete Einrichtungen zum Wechseln / Befüllen des Wohnmobils.
Toller, geräumiger Ort mit fantastischer Aussicht und Wandermöglichkeiten. Der Einstieg von der Haukeliseter-Seite ist aufgrund der Winkelbiegung mäßig. Die Zufahrtsstraße ist etwas holprig, aber leises Fahren ist ein Wunder. Nichts zu beanstanden; Wir sind gerne hier!
Auch ein Spitzenplatz in der Hochsaison. Etwas geschäftiger, aber immer noch viel Platz. Rentiere waren wahrscheinlich höher in den Bergen, aber das sollte den Spaß nicht verderben. Bemerkenswert ist der Mangel an 3G und mobilem Internet ... ob das ein Vergnügen oder eine Belastung ist, kann von jedermann festgestellt werden.
Tolles Wohnmobil ohne Ausstattung (nach Mülleimer) auf der Hardangervidda. Bei gutem Wetter ein schöner Blick auf die Hardangerjokulen (Gletscher).
Schöner kleiner Campingplatz am Fjord mit Abendsonne. Meist genug Platz. Wenn Sie sich selbst einchecken, indem Sie einen Platz suchen, führt der Eigentümer am Abend eine Zahlungsrunde durch. Sanitär ist einfach, wird aber ordentlich gehalten.
Ein Lieblingsort; wir kommen schon seit jahren gerne hierher. Die Straße war dieses Jahr ziemlich gut und die Gletscher sehen gut aus!
Einer unserer Lieblingsorte. Immer beschäftigt, aber nett. Nach 5 Jahren beeindruckt der Gletscher wie immer. Toilette, Kühe und Bänke sind wie der Frühlingsplan im Tunnel unverändert.
Schöner Ort am Ende einer Sackgasse. Brauchen Sie etwas Glück, denn nicht viel Platz, aber wirklich toll! Toiletten, Dusche und frisches Trinkwasser vorhanden, und sogar kostenloses Internet! Darüber hinaus ist der schöne Schlosskomplex von Brekke und die idealen Camperplasts eine Tatsache.
Großer Ort in der Nähe von Badestrand (300 m zu Fuß). Entscheiden Sie sich bei der Aufteilung für P, ohne ein ungültiges hinzuzufügen. Bei gutem Wetter ist hier viel los.
Schöner Ort und in der Nähe der Fähre nach Göteborg, auch ideal für das Warten auf das Nachtboot. Leider keine Toilette oder so.
Wunderbarer Ort, auch in der späten Saison. Der Nachteil ist, dass die Toiletten bereits außer Betrieb waren. Voraussichtlich nur im Juni, Juli und August geöffnet.
In der Spätsaison ein toller und ruhiger Ort. Jetzt können Sie Ihren eigenen Platz finden und alles im Badezimmer reinigen. Wifi funktioniert leider nur an der Rezeption und das wäre besser für dieses Hauptpreislager.
Supermarkt und ordentliches Wohnmobil. Toiletten und Duschen auch ordentlich und sogar eine Spül- und Füllmaschine für die Toilettenkassette. Ruhige Lage und gute Restaurants in Radentfernung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Großer Campingplatz. Nicht so sehr massiv und einigermaßen luxuriöse Sanitäranlagen, inkl. Kostenlose Sauna. Aussicht ist atemberaubend, am Morgen.
Es bleibt einer unserer Lieblingsorte in der Gegend. Letzte Nacht mit 4 Co-Camper standen hier und genossen die Ruhe. Zufahrtsstraße ist derzeit sehr schlecht, wird aber wieder repariert.
Sitecode: 19192
Auch im Nachsommer ein toller Ort. Ruhige Lage und idd freundlich, niederländischsprachiger Manager (bis Ende August). Ausstattung ist top!
Schöner Ort direkt an der Autobahn. Ziemlich ruhig, aber schon früh der erste Zug, der den Frieden störte. Viele Orte und Räume und oft im Schatten des Morgens wirst du zurückstehen.
Gepflegte Wohnmobil Stellplätze auf dem Campingplatz. Gehärteter Untergrund mit Gras als Lebensraum. Nur Toiletten- und Duschgebäude in der Nähe. Ruhige Lage hinter dem Ijsseldijk.