@DesireeDeVos
Juli 2026
Was für ein schöner Campingplatz! Wir hatten einen tollen Platz unter den Bäumen, wodurch die 34 Grad erträglich waren. Man kann direkt mit dem Hund in den Wald spazieren, Radfahren ist herrlich, und der Gutschein für Apfelkuchen bei den Nachbarn war auch super! Und dann die Sanitäranlagen – die besten, die wir bisher gesehen haben. Einziger Wermutstropfen: Wir konnten den Abwassertank unseres Wohnmobils nicht leeren. Aber was für ein wunderschöner Ort mit sehr netten Besitzern! Danke!
Wunderschöne Plätze, herrliche Aussicht, tolle Lage nahe Strand und Natur, hübsche Dörfer. Angenehme Atmosphäre auf dem Campingplatz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Die Lage ist wunderschön. Was für eine schöne Gegend! Aber den letzten Platz telefonisch zu reservieren, ist keine gute Idee. Die Stellplätze sind sehr klein und dicht an dicht entlang des Hauptwegs eines belebten Familiencampingplatzes mit all dem damit verbundenen Lärm. Die Sanitäranlagen und die Rezeption verdienen ein dickes Lob, daher die 3 Sterne. Ich bin allerdings früher abgereist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein wunderschöner Platz mit Blick auf die Wiesen. Die Stellplätze bieten viel Platz. Die Sanitäranlagen sind sehr gut organisiert, blitzblank sauber und es gibt sogar Toilettensitzreinigungsmittel. Freundliche und hilfsbereite Besitzer und eine schöne Lage zum Wandern.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.