@DesireedenElzen
Fangen wir mit dem Positiven an. Wer Ruhe und Frieden sucht, ist hier genau richtig. Wir waren die einzigen Gäste auf dem Campingplatz und es war absolut still. Herrlich! Aber ansonsten … Der Preis lag weit über 40 € für zwei Personen, ein Wohnmobil, einen Hund und Strom. Und das für einen Campingplatz mit alten, zugigen Sanitäranlagen. Die Dusche war schlecht. Der gesamte Campingplatz ist ungepflegt. Der Pool war (zum Glück) geschlossen und voller grünem Wasser. Fährt man zehn Minuten weiter, findet man einen guten Campingplatz.
Ein toller Campingplatz für einen Zwischenstopp. Der Besitzer empfängt seine Gäste sehr herzlich und spricht hervorragend Englisch. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Schöner Campingplatz mit guter Ausstattung. Die Rasenflächen sollten allerdings dringend gepflegt werden, z. B. eingeebnet und gemäht werden. Leider war der einzige Park in der Gegend, in dem man mit dem Hund spazieren gehen konnte, geschlossen. Auf meine Nachfrage, wo ich stattdessen mit dem Hund Gassi gehen könnte, hieß es an der Rezeption, dass dies auf dem Campingplatz erlaubt sei, solange man die Hinterlassenschaften entfernt. Das ist mir ungewöhnlich. Aber der Campingplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Bordeaux!
Was für ein fantastischer Ort! Der Campingplatzbesitzer ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Eine Oase der Ruhe, ein toller Badeteich und saubere Toiletten. Für Duschen muss man seinen Wunsch angeben, damit das Wasser erwärmt wird. Der Campingplatz besteht erst seit einem Jahr. Nächstes Jahr sollen die Sanitäranlagen erweitert werden. Wir haben 80 € für ein Wohnmobil, zwei Personen und Strom bezahlt.
Sitecode: 52025
Was für ein toller Campingplatz! Wir wurden sehr herzlich empfangen. Da wir nicht gebucht hatten und der Campingplatz fast ausgebucht war, fragte die Rezeptionistin ständig nach, wo wir für ein oder zwei Nächte bleiben könnten. So mussten wir viermal umziehen. Der Campingplatz hat eine sehr angenehme Atmosphäre; Herzstück ist ein großes, halb freistehendes Blockhaus, in dem sich die Rezeption, die Toiletten und das Restaurant befinden. Die Toiletten sind sauber und das Restaurant serviert ausgezeichnetes Essen.
Lassen Sie mich mit etwas Positivem beginnen. Der Campingplatz ist wunderschön gelegen, herrlich ruhig und hat einen schönen Badeteich. Doch was für ein verblasster Glanz ist dieser Campingplatz mittlerweile geworden. Die Hütten sind völlig verfallen und die Toiletten sind unsauber! Eine riesige, dreckige Sauerei im Mülleimer. Die Stromversorgung ist sehr wackelig. Schade eigentlich, denn dieser Campingplatz hat wirklich Potenzial. Wir haben 24,95 € für eine Nacht, zwei Personen, einen Hund, Strom und ein Wohnmobil bezahlt, da sollte man zumindest saubere Toiletten erwarten können.
Sitecode: 20739
Ausgezeichneter Campingplatz mit abgegrenzten Stellplätzen. saubere und ordentliche Toiletten und Duschen. Orte haben unterschiedliche Größen. Wir hatten einen kleineren Stellplatz, der für ein 6,5 m langes Wohnmobil mehr als ausreichend war. freundliche niederländische Besitzer. Camping kann mit Karte bezahlt werden. Alles, was im Shop gekauft wird, muss bar bezahlt werden. Vom Campingplatz aus können Sie direkt in den Wald laufen. Kanus können auf dem Campingplatz gemietet werden.
Herrlich ruhiger Campingplatz. Vom Campingplatz aus können Sie mit vielen Wanderwegen direkt in den Wald laufen. Wie bereits erwähnt, einfache Sanitäranlagen, aber sehr sauber. Wir haben 23,00 € pro Nacht für ein Wohnmobil, 2 Erwachsene, Strom und Hund ausgegeben. Auch das Restaurant ist eine Empfehlung. Einfache Speisekarte, aber gut zubereitet. Der Campingplatz wird zu unseren Favoriten gehören.
Camperplaats ist erst seit 2 Tagen geöffnet, verspricht aber ein guter Ort zu werden. Es gibt ein paar kleine Startpunkte, die aber noch aufgegriffen werden. Vom CP aus können Sie sofort das Grün betreten und mit dem Hund Gassi gehen.
Wunderschöne CP-Spots. Jeweils durch eine niedrige Hecke getrennt. Auffallend ist die Stille, wunderbar. Sanitäranlagen sehr sauber. schönes Wander- und Fahrradgebiet.
Es wurde bereits geschrieben, dass dies ein kleiner Campingplatz ist. wir finden es sehr groß. Die Plätze sind unterschiedlich groß und der Preis wird entsprechend angepasst. Nach der Flut 21 wurden beide Sanitärgebäude renoviert und sind sehr luxuriös. 1 Nacht mitten auf dem Campingplatz, 2. Nacht am Fluss, hat uns besser gefallen. Teuer, aber sehr viele Einrichtungen, sogar Hundedusche. Schöne Spaziergänge in der Umgebung.
Schöner kleiner Campingplatz an der Maas. Es dauerte eine Weile, bis wir herausfanden, wo wir mit dem Hund spazieren gehen konnten, aber wir fanden ihn auf der anderen Straßenseite. Schöne Spaziergänge und Radtouren vom Campingplatz aus.
sehr schöner schattiger Campingplatz. Es war gut, hier bei der Hitze zu bleiben. schöne Spaziergänge vom Campingplatz aus, die wir noch nicht alle gegangen sind. Wir werden also auf jeden Fall wiederkommen. Brötchenservice gute und saubere Sanitäranlagen, freundlicher hilfsbereiter Empfang und ein Restaurant auf dem Campingplatz.
Sehr schöner, ruhiger Campingplatz. Schöne geräumige Stellplätze. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. An der Rezeption sind sie herzlich willkommen und Sie können Fahrradrouten bekommen. Schöner Spaziergang vom Campingplatz mit dem Hund und einem Bach, an dem ich mich abkühlen konnte. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Freundlicher Campingplatz. Wir waren vor 9 Jahren mit dem Zelt hier, jetzt mit dem Wohnmobil. Sehr freundliche Besitzer, gekühlter Wein an der Rezeption. in einer anderen bewertung steht, dass wasseraufnahme und entleerung bezahlt werden müssten, diese erfahrung haben wir nicht. Einige Stellen sind sehr schief, man braucht Levelblöcke. Sanitär ist veraltet, aber sauber. im Dorf eine Bäckerei, Metzgerei und Pizzeria. schöne Spaziergänge vom Campingplatz.
Sehr gastfreundlich, geräumige Stellplätze, aber leider kein Schatten. Die Gegend ist wunderschön mit vielen Wanderwegen. Vom Campingplatz aus gehen Sie direkt in den Wald. Sanitär ist veraltet, aber sauber. Das Restaurant auf dem Campingplatz serviert köstliche Speisen. Warum nur 3 Sterne. 25 € pro Nacht für 2 Personen und ein Hund sind für diesen Campingplatz zu teuer. zusätzlich müssen Sie Duschmünzen für jeweils 2 € kaufen !!! Viel zu teuer für das, was man bekommt.
Es ist ein Wohnmobil, das auf dem Parkplatz des Golfclubs geparkt ist. Benutzung von Toilette und Dusche ist im Golfclub. Die einzige Einschränkung besteht darin, dass dies nur ist, wenn der Golfclub geöffnet ist. Möglichkeit der Entleerung der Chemietoilette und der Wasseraufnahme. Keine Möglichkeit zur Ableitung von Abwässern. Vom Wohnmobil sind es ca. 20 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum, tolle Basis um Kopenhagen zu besichtigen.
guter Campingplatz für einen Zwischenstopp. veraltetes Sanitär aber sauber. nahe am Strand. Nur sehr teuer, aber das sind alles Campingplätze in dieser Gegend. wegen der preisgünstigen bewertung
Die Umgebung des Campingplatzes ist wunderschön. Vom Campingplatz aus können Sie direkt in den Nationalpark laufen. Das Bad ist jedoch nicht sauber. es stinkt und macht einen sehr unhygienischen Eindruck. und dann für einen Campingplatz von mehr als 200 DKR! Darüber hinaus viele feste Plätze mit vernachlässigten Wohnwagen und zusätzlichen Kabinen.
Tolle Seite für einen Zwischenstopp. Sanitär ist sehr einfach, aber sauber. Orte nahe beieinander, aber kein Problem mit anderen Campern