@Dethleff740
- 2013
Schöner Wohnmobilstellplatz am Yachthafen und in der Nähe des Stadtzentrums von Culemborg. Freundlicher Hafenmeister und schöne, saubere Toiletten.
Sonntags ist der Empfang über einen Kiosk möglich; Rezeption und Restaurant sind geschlossen. 🥲 Die Sanitäranlagen sind sauber und werden regelmäßig gewartet. Das Schwimmbad könnte man von der Liste streichen; da ist etwas im Bau, aber ich glaube, es steht schon seit Jahren still. Wir hatten mit der Mosel gerechnet, aber leider ist sie nur 2 Kilometer entfernt.
Der Empfang ist perfekt, aber der Campingplatz ist aufgrund schlecht gepflegter Stellplätze und einiger alter, schmutziger Wohnwagen etwas chaotisch. Auch die Sanitäranlagen könnten, abgesehen von ein paar Regalen und Haken in der Dusche, eine gründliche Überholung vertragen. Ansonsten ist der Platz in der Nähe von Woudrichem wunderschön. Über Campercontact gebucht, ca. 10 € teurer als bei Direktbuchung.
Wir haben auch 2 Stunden auf die Fähre gewartet. 😅 Bitte beachten Sie, dass der Campingplatz nicht mit dem Schiff erreichbar ist. Der Deich ist nur für leichte Pkw zugänglich, man muss ihn umfahren. Es ist ausgeschildert. Der freundliche Besitzer und seine Frau haben gerade übernommen. Sie renovieren gerade. 👌 Wir haben im Hotel um die Ecke gut gegessen, die Strandbar war leider voll. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, die Duschen sind mit einem Vorhang verschlossen. 😜 Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Der Campingplatz liegt abgelegen an einem Schotterweg. Der freundliche Empfang ist etwas langwierig (gelbes Haus). Schöner, ruhiger Platz am Reitstall. Zwar ist dort viel los, aber es fehlt an nichts.
Toller spontaner Empfang an der Rezeption, Platz am Wasser mit herrlicher Aussicht. Schöner Campingplatz mit Restaurant und vielen Einrichtungen.
Schöner Campingplatz, freundlicher Betreiber, wo man abends auch etwas essen kann. 👌 Die Sanitäranlagen sind ordentlich. Ein schöner Spaziergang nach Halden (schöne Terrassen) und auch die Festung ist einen Besuch wert.
Der Name „Top-Camping“ sollte eigentlich nicht lauten. 😅 Der Empfang ist sehr freundlich und korrekt. Man befindet sich auf einem Knollenfeld, nichts ist eben. Die Sanitäranlagen für Damen sind einigermaßen gut, für Herren fallen sie jedoch vor lauter Faulheit fast auseinander. Toilettentüren lassen sich nicht schließen, alles ist mit Sprüchen übersät, und eine gute Reinigung war nicht schlecht. Für diesen Preis kann man etwas Besseres erwarten. Ein perfekter Ort für einen Besuch in Oslo.
Schöner Campingplatz mit tollen Sanitäranlagen👌 Küche und Sitzecke, sogar mit Geschirrspüler Dusche 15 NOK (4 Min.) Freundlicher Besitzer
Toller Ort (wenn man früh am Wasser ist 👌) Der Betreiber ist super freundlich und hilfsbereit und erklärt sogar das Forellenangeln. Der Weg auf der anderen Seite des Wassers stört nicht wirklich (gelegentlich die Hupe 😜) Das Sanitärgebäude ist etwas älter, aber sauber und sogar beheizt 👌
Schöner Campingplatz (Reservierung erforderlich) 565 NOK pro Nacht (Wohnmobil, 2 Personen und Strom) Schöne Aussicht und perfekte Sanitäranlagen
Durchfahrts-Campingplatz/Wohnmobilstellplatz Leider war das Restaurant wegen einer Privatfeier geschlossen. Gäste parkten ihre Autos auf unserem Feld. 25 € inkl. Strom
Wunderschöner Campingplatz und Wohnmobilstellplatz Freundlicher Empfang mit einer Tasse Kaffee von Job Eine Nacht für 240 NOK mit Strom, Dusche 10 NOK Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schöner Wohnmobilstellplatz, wir hatten einen schönen Platz mit Blick aufs Wasser. 👌 Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen. Man muss Duschmarken kaufen, dann kann man 3 Minuten duschen. 😅 Der Platz ist teuer: 36,20 € pro Nacht Wohnmobil/2 Personen/Strom. Einziger Nachteil ist das WLAN, das wirklich schlecht ist.
Schöner Durchgangscampingplatz mit freundlichen Managern. Sanitäranlagen sind schön und sauber, Duschen mit gemeinschaftlichem Umkleidebereich für die Duscheinheiten. Man kann ein Essen zum Mitnehmen sowie Sandwiches bestellen. Du kannst ein Bier trinken gehen. Öffentliches Schwimmbad vor dem Campingplatz, nur bei schönem Wetter geöffnet (es war sehr heiß und geschlossen???) Der Weg dorthin ist holprig (schlechter Asphalt) und die Adresse ist. Gries 53. AT 9863 Rennweg
Schöner Campingplatz/Wohnmobilstellplatz. Sanitäranlagen sind gut. freundlicher Manager, Restaurants und Geschäfte zu Fuß erreichbar. Wenn Sie nach Maribor wollen, ist die Bushaltestelle in der Nähe und für 2 € pro Person sind Sie im Zentrum. Es lohnt sich auf jeden Fall
schöner Campingplatz mitten im Wald. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet und könnten eine gründliche Reinigung gebrauchen. Ein schöner Ort zum Kochen, Abwaschen und sogar zum Wäschewaschen. Das Restaurant ist gut. Radfahren ist hier aufgrund des Höhenunterschieds und des Mangels an Radwegen eine Herausforderung
Der Campingplatz war voll... Wir sind mit einer großen Anzahl an Mitcampern vergeblich hierher gefahren... Hier sollte man unbedingt buchen...
Ich habe diesen Campingplatz zum ersten Mal seit 2015 besucht. Sehr freundlicher Empfang und sogar Opas Gemüsegarten ist noch intakt 👌 aber auch hier sind die Preise enorm gestiegen (ab 1. Juli) 93,80 € exkl. Strom für zwei Nächte (2 Personen) Restaurant gegenüber ist samstags geöffnet und sonntags geschlossen
Es hat ein bisschen gedauert, aber man landet auf einem wunderschönen kleinen Campingplatz. Der Empfang ist großartig und es gibt ein lokales Getränk. Die Sanitäranlagen sind großartig. der Luxus. Wir werden es hier in den kommenden Tagen auf jeden Fall genießen☀️
Der Empfang und das Personal sind super aufmerksam. Der Campingplatz ist recht groß, allerdings werden die grünen Wiesen als eine Art Durchgangscampingplatz genutzt, sodass den ganzen Abend Verkehr herrscht. Sanitäranlagen sind einigermaßen sauber. Der Preis (ab 1. Juli) für ein Wohnmobil und 2 Personen von 131,00 € ist unverhältnismäßig. Zu teuer.
Schöner Wohnmobilstellplatz, sehr gepflegte und einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Schöner „Biergarten“ für ein Bier und einfaches, aber gutes Essen. Der Manager ist super aufmerksam, wir kommen auf jeden Fall wieder 👌
Habe die Gastfreundschaft der Familie Lieftink eine weitere Woche genossen, kurz gesagt, absolut tolle, schöne und saubere Sanitäranlagen 👌 Komme auf jeden Fall wieder
Wir hatten tolle Pfingsttage mit Desiree und der Familie. Nichts ist zu viel Schöne Sanitäranlagen und schöner Gemeinschaftsraum mit der Möglichkeit, Eis/Getränke/Grillfleisch usw. zu kaufen Empfehlenswert ist auch Ribhouse Texas, ein kurzer Spaziergang gleich um die Ecke🍖🍖👌
Schöner Wohnmobilstellplatz 2 km zu Fuß vom Zentrum entfernt👌 Strom ist über die App verfügbar, was angezeigt wird, aber wir haben ihn auch verpasst und waren ohne Strom😂 Sanitäranlagen sind sauber, aber bei voller Belegung eng. sonst teuer 24 € zzgl. Strom 0,65 pro kWh
Leider darf das Gewicht des Wohnmobils 3.300 kg nicht überschreiten
Ruhiger und schöner Campingplatz 15,44 € pro Nacht und 1 € für die Duschmünze Freundlicher Manager und saubere Sanitäranlagen. Gutes Restaurant um die Ecke, kleiner Laden war leider geschlossen.
Großer Parkplatz nur für Wohnmobile. Es ist schön voll, aber als Übernachtungsmöglichkeit für einen Besuch in Honfleur sehr gut 👌 Viel soziale Kontrolle Preis 14 €
Wir haben hier eine Nacht auf unserem Weg in die Bretagne verbracht. Wunderbar sympathischer Besitzer, der die „Rezeption“ auf der Rückseite des Golfwagens hat 👌 Schöne Plätze zwischen den Bäumen und schöne, saubere Sanitäranlagen
Schöner Campingplatz, der sich aber allmählich in einen Park mit Ferienhäusern und Glamping verwandelt 🥲 Bei der Buchung war kein großer Platz verfügbar, da alles voll war… sogenannter letzter Platz Zu unserer Überraschung waren überall leere, große Plätze Klempnerarbeiten sind schön, aber sie sauber zu halten, ist grenzwertig
Wir hatten die Idee, zwei Nächte dort zu bleiben. Die Rezeption war geschlossen, aber wir durften uns selbst einen Platz aussuchen. Nachdem wir eine Runde gedreht hatten, beschlossen wir, weiterzufahren. Die gesamte Außenseite sah sehr ungepflegt aus, die Sanitäranlagen waren veraltet, aber sauber
Sitecode: 20869
Schöner Familiencampingplatz mit sehr geräumigen, windgeschützten Stellplätzen. Schöner Innenraum, komplett ausgestattet, Küche, Waschküche und schöne Sitzecke. Hier verbrachten wir mit einer Gruppe von NKC-Mitgliedern eine wunderschöne Woche auf Texel
Hauptsitz Herzlicher Empfang von Bart, Limburger Torte für alle zur Saisoneröffnung Schöne Duschen und Sanitär 👌
Schöner Campingplatz, freundliches Personal und saubere Sanitäranlagen auf jeden Fall wieder im Frühjahr
Super Begrüßung durch Niels, schöner Ort und gute sanitäre Einrichtungen wir kommen sicher wieder
schöner Platz am Yachthafen alles über Website, funktioniert einwandfrei aber verlängern ist etwas schwieriger Sanitär ist nicht neu, sieht aber gut aus
schöner Campingplatz mit schönen sauberen Sanitäranlagen. Alles wird digital, was es unpersönlich macht, stand für 2 Nächte, kein Administrator gesehen
Dieser Dorfcampingplatz ist absolut wunderbar. Freundliche Manager, schöner Gemeinschaftsraum mit Morgenkaffee. schöne Toiletten und Duschen. Felder sind geräumig mit etwas Privatsphäre. Restaurant aber auch das Dorf zu Fuß erreichbar. Gemert war eine schöne Überraschung für uns, alte Gebäude und sogar ein Schloss im Zentrum. mehr Geschäfte
Sitecode: 19454
Verbrachte eine Woche auf diesem Campingplatz. Schöner Campingplatz mit einem schönen Restaurant und Schwimmbad mit freundlichem Personal. Schönes Sanitärgebäude, Dusche mit Sep-Schlüssel leider ließ insbesondere die Reinigung der Dusche und Toiletten zu wünschen übrig
Schöner geräumiger Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, freundliche und hilfsbereite Manager 👌 Außerdem schöne Gegend zum Radfahren
Schöne Lage am Yachthafen, freundlicher Hausmeister. Sanitär mit Zugangscode ist ok👍 Wifi ist nicht gut. Schönes Zentrum von Hattem um die Ecke und tolles Essen im Restaurant Ridderhof
Tolle CP schöne und geräumige Plätze, perfekt gepflegt. Auch Duschen und Toilette tiptop Außerdem läuft der Manager regelmäßig für ein Schwätzchen herum. Wir kommen bestimmt wieder
Der Campingplatz verfügt über schöne geschützte Stellplätze mit befestigtem Untergrund, aber es fehlt ihm der letzte Schliff. Alles hat einige überfällige Wartungen, einschließlich Informationstafel mit den Preisen von 2020 und verfärbten Prospekten, Hinweistafeln mit Aufklebern zu bestimmten Texten, Gewächshaus als Fahrradschuppen unordentlich und schöne sanitäre Einrichtungen.
Schöner Mini-Campingplatz hinter Wohnhäusern. Toller Empfang mit Kaffee von Jose. Schöne Hygiene mit einfacher Lösung in der Covid-Zeit. Umwelt lohnt sich
Schöner Wohnmobilplatz, ziemlich neu, so dass noch Grün wachsen muss. Netter und herzlicher Empfang von Monique. Dusche usw. etwas älter, aber sehr ordentlich. Schöner Spaziergang im Erholungsgebiet.
ein herzliches Willkommen und eine Tour von Simone, einem wunderschönen Campingplatz mit großartigen Toiletten. Schöne Lage in der Nähe des Meeres
ein bisschen suchend und eng, aber Sie sind da mit der großen Hilfe von Harald👌👌 und der Begrüßung durch Ellen. Als würde ich nach Hause kommen. Sehr schnell über Radweg in Lonneker. Empfohlenes Restaurant / Café Sprakel😇
schöner Campingplatz mit sehr freundlichen Managern und guten sanitären Einrichtungen
Heute angekommen war der Platz am Yachthafen voll, aber es gab 3 neue Plätze an der Brücke. Ok, ein bisschen Verkehr, aber der Platz ist großartig. Kompliment an den Hafenmeister. Wir werden sicherlich öfter hierher zurückkehren
schöner ruhiger Campingplatz mitten in der Natur, sehr freundlicher Besitzer, schöne Feldküche Sanitäranlagen sind sauber, aber etwas veraltet
Sitecode: 42050
Schöner Wohnmobilplatz entlang eines Naturschutzgebietes mit Verbindung zu verschiedenen Wander- und Radwegen. Sehr schöne und saubere sanitäre Einrichtungen. Es ist auch möglich, Sandwiches und einfache Mahlzeiten zu bestellen
Schöne gepflegte Felder in der Nähe des Wassers. Freundlicher Besitzer und sein Sohn. Die gesamte Farm und die sanitären Einrichtungen sind in einem schlechten Zustand und müssen renoviert werden. Hygiene...??
Wunderbare Basis für einen Besuch in Sneek. Ordentliche Rezeption und schöne sanitäre Einrichtungen. Das Restaurant De Kajuit wird für einen einfachen Happen empfohlen
Schöner Ort für eine Reise nach Ameland. Freundlicher Empfang praktische Lösung für Koronaprobleme in den Duschen und sauberen Sanitäranlagen. Möglichkeit zum Ablassen von Schmutzwasser und insbesondere Frischwasser
Schöner Campingplatz mit Schattenplätzen. Nahe dem Zentrum von Apt und Fahrradweg. Der letzte ist am Eingang des Campingplatzes. Die Verwalter zeigen wenig Interesse an dem Campingplatz, der sich in einem unordentlichen Campingplatz und nicht zu frischen Sanitäranlagen, überfüllten Urinalen und fehlerhaften Duschen äußert. Schön für einen kurzen Aufenthalt
Sitecode: 20633
Freundliche Manager. Schönes Hotel, alles ist ein bisschen veraltet.