@Dethleff92
- 1992
- Integriert
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöne, ruhige und geräumige Unterkunft. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Freundlicher Besitzer. Wunderschöne Gegend zum Radfahren. Wir haben vier Nächte dort verbracht und kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren auf dem 12. Platz. Herrlich in der Sonne, freundlicher Manager. Wunderschön angelegt, parkähnlich, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Wir haben eine Radtour um Oldambtmeer gemacht. Kurz gesagt, es hat uns gefallen.
schöner Ort zum übernachten. alles vorhanden. sehr hilfsbereiter Besitzer. gepflegte Plätze und sanitäre Anlagen. Toller Ausgangspunkt für Radtouren durch Bussloo und die Umgebung
2021
Schöner ruhiger Campingplatz, schön angelegt in einer parkähnlichen Umgebung. um Ihren Platz frei zu finden. freundliche hilfsbereite Besitzer
schöner Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen. Führungskräfte, die Ihnen gefallen wollen. Sanitär fein, glasklar
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Was für ein Raum und Ruhe. Großes Feld mit asphaltierten Wegen zu den ebenfalls asphaltierten Stellen. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, gutes WiFi, weite Aussicht und schöner Himmel. Hilfreiche Gastgeberin. Die Nachtbeleuchtung auf diesem großen Gelände ist vollkommen in Ordnung. Ein großartiger Ort für uns
Schöner Bauernhofcamping mit den für uns erforderlichen Einrichtungen. Schöne Wanderwege durch hügeliges Limburg. Kommen Sie hierher, um sicher wieder spazieren zu gehen.
Wir sind am Fluss. Viel Platz. Schönes Sanitärgebäude mit genügend Toiletten und Duschen. Nicht wenige kreative Strukturen der permanenten Orte. Nettes Managerpaar, enthusiastisch und kundenfreundlich. Wir werden das einfache Restaurant probieren
Schöner Wohnmobilstellplatz. Orte rund um einen Kreisverkehr. Dusche und Toilette in einem Raum ist etwas knifflig. Sehr freundlicher Empfang im Laden mit umfangreichen Informationen von dort anwesenden Mitarbeitern. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Schönes Wohnmobil. Neues Managerpaar mit Herz für das Geschäft und den Kunden. Das Vergnügen strahlt aus, hält den menschlichen Kontakt aufrecht und macht dich glücklich. Dies werden Top-Modelle in der Camperplace-Welt sein. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern