@Dethleffronald
- 2024
- fiat ducato Dehtleff T 5841
- 2006
Was für ein schöner Campingplatz! Er ist nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Vianden entfernt, wo man wunderbar entspannen und abschalten kann. Die Sanitäranlagen sind sauber und es gibt schöne, warme Duschen ohne Jetons. Die Stellplätze sind ausreichend groß und man kann sein Wohnmobil auf Rasen abstellen. Außerdem ist es schön ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein schöner Campingplatz mitten im Dorf (zu Fuß erreichbar), von wo aus man mit Bus und Bahn verschiedene Ausflüge unternehmen kann. Die Sanitäranlagen sind gepflegt. Wir haben drei Nächte hier sehr genossen. Sehr empfehlenswert! In der Hochsaison ist der Platz sehr gut besucht, daher werden keine Plätze reserviert; es gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst.
Toller Campingplatz, wir waren schon einmal hier. Alles ist perfekt, es ist ordentlich und die Toiletten und Duschen sind sauber. Es gibt einen kleinen Laden, in dem man morgens Brötchen kaufen kann. Der Campingplatz liegt an einer stark befahrenen Straße. Es ist ein Campingplatz für junge Familien.
Habe auf einer Reise zwei Nächte hier verbracht. Ein wunderschöner Campingplatz, besonders wenn man Ruhe und Frieden genießt. Die Sanitäranlagen sind sauber und die Duschen angenehm warm. Man kann Brot für den nächsten Tag bestellen; es kommt vom örtlichen Bäcker und sieht köstlich aus. Zwei Nächte für drei Personen für 38,00 € – einfach fantastisch! Sehr empfehlenswert!
wunderschöner Ort, Blick über die Wiesen. Es gibt ein Restaurant, in dem man gut essen kann.
Wir waren für 1 Nacht mit dem Wohnmobil hier. schöner Stellplatz ruhiger Campingplatz, Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber! sehr empfehlenswert!!
schöner Wohnmobilstellplatz, wunderbar ruhig zu Fuß vom OMAHA Strand freundlicher Besitzer Orte sehen ordentlich aus
Wir sind heute auf diesem Campingplatz angekommen, super netter Campingplatzbesitzer. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Der Campingplatz ist sehr gepflegt und die Sanitäranlagen sind super sauber. Und liegt in der Nähe des Dorfes, wo es viele Restaurants gibt. Ich würde diesen Campingplatz auf jeden Fall weiterempfehlen!!