@Deursopreis
- 2021
Toller Ort, aber leider mussten wir und zwei andere Niederländer trotz aller Bewertungen Praktikumsgebühren zahlen, obwohl wir Flaschen Wein im Wert von mehr als 100 Euro gekauft hatten. 13 Euro sind nicht viel für dieses Hotel und diese Einrichtungen, aber es war ein kleiner Wermutstropfen.
Super schöner Campingplatz, der von einem jungen Paar geführt wird. Alle Einrichtungen sind in gutem Zustand. Ein Mann, der Canyoning-Aufenthalte auf dem Campingplatz organisiert, auf jeden Fall zu empfehlen! Schauen Sie sich die coolcanyoning-Website an. com Direkt außerhalb des Campingplatzes können Sie auch Abseilen oder andere Outdoor-Aktivitäten unternehmen. Gönnen Sie sich unbedingt eine Kleinigkeit in der Auberge de la Bruyère.
Super freundlicher Empfang, der Besitzer nimmt sich Zeit für einen und gibt einen Rundgang. Der Ort ist großartig, es gibt einen Loungebereich und Sie können den Grill nutzen. Die Anlagen werden kontinuierlich sauber gehalten.
Sehr freundliche Menschen, die einem alles über die Gegend erzählen. Sie erhalten einen Pass, mit dem Sie während Ihres Aufenthalts auf dem Campingplatz kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen können. Der Campingplatz verfügt über alle Einrichtungen, sogar die Wäsche kann für Sie erledigt werden! Für eine kleine Abkühlung gibt es einen großzügigen Swimmingpool. Der Eingang zur Aareschluchte ist zu Fuss erreichbar.
Tolle Lage für eine Nacht. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt und neben einer Sommerrodelbahn. Wir haben uns nicht die Mühe gemacht, die App herunterzuladen, es hat gut geklappt.
Einfach fantastisch! Ja, die Dusche ist kalt und es gibt nur 1 Toilette, aber die Erfahrung, die Sie hier machen, ist fantastisch. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit und es kostet Sie so gut wie nichts. Die hausgebrauten Snaps sind lecker. Im Fluss können Sie ein Bad nehmen und die geschäftigen Biber beobachten. Sie erreichen Ljubljana bequem mit dem Zug.
Sehr schöner, sauberer Campingplatz mit allem. Es ist sehr teuer, aber alle Annehmlichkeiten sind enthalten. Mit Ihrer Reservierung erhalten Sie Karten, mit denen Sie einen Tag lang Mountainbikes nutzen oder die Umgebung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden können. Der Möllnitzer Gletscher oder der Wasserfall Raggaschlucht sind auf jeden Fall zu empfehlen. Der Bus fährt nicht sehr oft und kann am Wochenende eine halbe Stunde Verspätung haben... Also gut planen!
Kein besonderer Ort, aber für eine Nacht in Ordnung. Tipp: Essen Sie im Restaurant Gambrinuskeller am Friedberger Berg. Zu Fuß erreichbar und super gute Küche.
Enge Stellen, aber machbar. Kostenlose Toilette ist jetzt auch verfügbar. Ein schöner Ort, um die Stadt zu Fuß zu erkunden, Sie können auch überall Elektroroller mieten. Bitte kommen Sie vor 16:00 Uhr. Am Ende des Tages kommen viele Camper auf die Suche nach einem Platz.
Jeder hat einen super schönen Blick auf den Edersee. Die Einrichtungen sind sauber und ausreichend vorhanden. Die vielen Verbotsschilder, über die andere Bewertungen schreiben, wurden weitgehend entfernt. Es war unser erstes Wohnmobil und es war großartig!