@Devinge
Super sauberer und gepflegter Campingplatz. Die Sanitäranlagen wurden mehrmals täglich gereinigt und auch die Wege und Blumenbeete wurden mehrmals geharkt. Super freundliches Personal, das uns bei der Buchung eines Taxis usw. geholfen hat. Super gemütlicher Boulevard mit vielen Restaurants am Ende. Straße und ein Supermarkt auf dem Campingplatz.
Wir durften uns aus allen kostenlosen Möglichkeiten einen Platz aussuchen und zwar einen wunderschönen Platz direkt am Gardasee. Bardolino ist zu Fuß erreichbar und wir radelten nach Lazise. Beide super nett. Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz sind geräumig und sauber. Eine große Tanne auf der anderen Straßenseite. Wir sind sehr zufrieden.
Gut für eine Durchreise, aber erwarten Sie nicht zu viel. Wir haben einen wunderschönen Platz mit einem wunderschönen Blick über den felsigen Strand ergattert, aber das war es auch schon. Wir genossen die schöne Aussicht und das köstliche Restaurant nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Nur 2 Toiletten und Duschen für alle Gäste. Duschen hinter einem Vorhang. Die Sanitäranlagen müssen unbedingt erneuert werden und auf dem Campingplatz selbst gibt es keine weiteren Einrichtungen.
Sitecode: 62069
Schnell auf dem Campingplatz empfangen und ein ausgezeichneter Transitplatz zugewiesen. Wir aßen etwas im Restaurant und machten einen Spaziergang durch die wunderschöne Gegend. Saubere und ordentliche Sanitärgebäude und Sie können früh morgens ein köstliches, frisches Frühstück genießen. Für eine Durchreise zum Übernachten empfehlenswert!