@Dex2016
- 1988
freundlicher Empfang, Platzwahl, Toilette und Duschen in Ordnung, sehr ruhig, gemütliche Atmosphäre
gemütlicher schöner Wohnmobilstellplatz, alles was man braucht ist da. Ordentliches und sauberes Toilettengebäude, Strandnähe und dahinter wunderschönes Naturschutzgebiet, welches sogar noch erweitert wird. Wir werden auf jeden Fall wieder auf diesen Wohnmobilstellplatz zurückkehren.
Sitecode: 92014
Online-Check-in ... ideal. Schöner Campingplatz, schöne geräumige Stellplätze, makellose Sanitäranlagen!!! 1 Nachtcamper 2 Personen 1 Hund inkl. Strom 38 €
Bei Ihrer Ankunft kommt ein Betreuer zu Ihnen und hilft Ihnen bei allem. schöner ruhiger Ort. Auch von der Ausstattung her sieht es ordentlich aus. 10 € (Münze im Automaten) dort stehen, Strom bezahlen und selbst entscheiden... man kann schöne Spaziergänge in der Nähe des Zentrums unternehmen. Keine Toilette/Dusche
Was für nette, freundliche Menschen, es ist noch in der Anfangsphase, aber wenn man sich die Toiletten anschaut, kann man sicher sein, dass hier alles gut wird!! Und was für ein Frieden...