@Dexter2011
Campercontact-Mitglied seit 2020
2022
Dies ist ein echter TOPPER hier sind Sie wirklich willkommen super freundlicher Manager und der Ort ist mit allem Drum und Dran.
Schöner ruhiger Ort mit schöner Aussicht, keine Einrichtungen
Schöne Lage in der Nähe der Stadt und eine tolle Aussicht
2019
Wunderschön gepflegter Campingplatz, schöne, geräumige Stellplätze mit Wasser und Strom für nur € 15,00 pro Nacht. Auch eine schöne Umgebung zum Wandern mit dem Fahrrad, dies ist definitiv eine Wiederholung wert.
Gepflegter Campingplatz mit allem, was Sie brauchen. Schöne, geräumige Plätze und. Um einen freundlichen Empfang zu vergessen. Es gibt auch ein Restaurant, das montags geschlossen ist und dienstags sieht es gut aus und zu vernünftigen Preisen. Alles in allem ein Muss, um die Nacht zu verbringen.
Sieht ordentlich aus, nur der Preis stimmt nicht. 16,80 Euro sind teuer für das, was angeboten wird. Wasserfälle sind zu Fuß erreichbar.
Schöner Ort nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt nahm gerade eine köstliche Pizza.
Nizza Camper Ort, um die Stadt zu besuchen. Von hier aus eine schöne Fahrt zur rosa Felsenküste.
Schöner kleiner Camperplatz mit WC und Bäckerei 1 Minute zu Fuß und Sie können einen schönen Spaziergang am Wasser entlang machen.
Schöner ruhiger Campingplatz in schöner Umgebung. Toiletten und Duschen geräumig und sehr sauber. Restaurant mit 2 leckeren Pizzen zum Mitnehmen. Wenn Sie gerne wandern, ist dieser Campingplatz auf jeden Fall zu empfehlen.