@Dexters
- 2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir waren hier für eine Nacht. War ruhig und fühlte mich sicher. Am Samstagabend kann es sein, dass Sie einen lauten Passanten haben. Alle Sehenswürdigkeiten können von hier aus zu Fuß besichtigt werden. Wir würden wieder hierher kommen. Folgen Sie nicht den Koordinaten, sondern geben Sie den Straßennamen ein.
Der Empfang war cool. Sie weisen Ihnen einen Platz vor dem Campingplatz zu. Da halten alle zusammen. Wir haben dann nach einem anderen Platz gefragt und durften uns dann aussuchen. Es blieb noch etwas Freizeit. Das Personal auf dem Campingplatz ist sehr freundlich. Sanitäranlagen sehr sauber. Schöner kinderfreundlicher Campingplatz mit Schwimmbad und schöner Aussicht. Empfohlen.
Ein sehr freundlicher Empfang. Wählen Sie Ihren eigenen Ort. Keine abgeschirmten Orte. Super Regenschauer. Sanitäranlagen nicht immer sauber. Oft kommt es auch auf das Campingverhalten an. Nachts keine Probleme mit der Straße. 2 km zu Fuß bis zum Dorf. Von dort mit dem Bus nach Sonnebos, wo Sie den Cares-Weg machen und mit der Seilbahn nach oben fahren können. Wenn Sie die Bustickets digital reservieren, haben Sie beim Einsteigen Vorrang.
Ein freundlicher Empfang. Wir haben keine Reservierung vorgenommen, aber sie versuchen trotzdem, einen Platz für Sie zu bekommen. Sanitäranlagen sind in Ordnung. 2 Euro für eine 7-minütige Dusche. Manche Stellen sind etwas eng. Viele Spanier kommen. Auf der anderen Straßenseite kann man frisches Gemüse kaufen. Brot ist an der Rezeption erhältlich. Der einzige Nachteil ist die belebte Straße und die schlechte Lage. Den Mirador El Remidio erreichen Sie mit dem Fahrrad in 5 Minuten. Fahrradhelmpflicht, sonst 100 Euro Strafe.
Schöner, großer, ruhiger und gepflegter CP. Den Mont-Saint-Michel erreichen Sie bequem über einen schönen Radweg. Auch mehrere Restaurants und eine sehr gute Bäckerei sind fußläufig erreichbar. Perfekt!
Ein sehr schöner und ruhiger CP. Tagsüber hört man die Straße etwas, aber nachts ist es sehr ruhig. Gute Lage, um das Dorf zu erkunden. Habe eine gute Erklärung vom Tourismusbüro erhalten. Habe den Turm bestiegen und die Stadtrundfahrt gemacht. Ab 22:30 Uhr gibt es eine wunderschöne Lichtshow in der Kirche. Hier geht es um den Mythos des Dorfes. Sehr charmant. Empfohlen.
Ein sehr schöner und ruhiger Ort zum Stehen. Wir waren 2 Tage dort für 30 Euro. Alles ist inklusive. Die Dusche hat gutes heißes Wasser. Die Bäuerin kommt morgens oder abends vorbei, um Bargeld entgegenzunehmen. Auch ein Bäcker kommt vorbei. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für die Erkundung von Bayeux und der Umgebung. Über eine schöne Straße erreichen Sie Bayeux in 15 Minuten mit dem Fahrrad. Wir haben auch eine schöne Radtour nach Arromanches-les-Bains gemacht, wo es ein wunderschönes Museum gibt
Ein wunderschöner Campingplatz mit vielen Einrichtungen für Kinder. Die Stellplätze sind geräumig und die Sanitäranlagen sind gut. Auch wir wurden freundlich empfangen. Sie müssen ein Fahrrad oder ein Auto haben, wenn Sie etwas besichtigen möchten. Entlang der Somme gibt es sehr schöne Radwege, auf denen Sie nach Saint Valéry sur Somme und Abbeville radeln können. Wir haben für 2 Tage (Juli) für 2 Personen ein Wohnmobil gebucht und insgesamt 80 Euro dafür bezahlt. Wir denken, das ist teuer.