@Dhey
- 1988
- Hymer B-Klasse SL 524
- 2014
- Integriert
Wir waren schon viele Jahre hier auf dem Ankerpl. in Ditzum. Leider wurden hier die Preise nun von ehemals 12€ über 18€ jetzt sogar auf 20€ pro Nacht zzgl. Stromkosten erhöht. Auch das Duschen hat sich von 50Cent auf 1€ erhöht. Dabei läuft die Uhr bereits ab Einwurf und lässt sich nicht während des Duschens stoppen. Außerdem wird nicht die Laufz. angez., sodass es passieren kann, daß die Zeit abgel. ist bevor man angef. ist. Darum nur noch ⭐️⭐️⭐️
Sitecode: 1970
Wir kommen immer wieder gerne auf diesen schönen Stellplatz, um bei unserer Fahrt nach Spanien hier zu übernachten. Topp gepflegt und mitten in der Altstadt direkt an einem Fluss. Dusche und Toilette jetzt auch auf dem Platz vorhanden. Allerdings war heute duschen nicht möglich. Tür öffnete sich zwar mit einem 50Cent Stück. Aber leider kam kein Wasser. Ärgerlich wenn man schon duschbereit ist.. Der Platz ist ab 16.2.24 für 8 Wochen gesperrt.!!
Wir waren Ende Juni 2023 für 3 Tage mit dem Wohnmobil hier und über die Preise erschrocken. Mittlerweile kostet der Platz pro Tag inkl. Strom zwischen 150 und 240,— Zloty. Wir haben darum auf den Strom verzichtet und somit 35 Zloty pro Tag gespart. Schade, denn wir kommen hierher schon seit 10 Jahren und waren immer zufrieden. Jetzt sind wir nicht mehr bereit, diese Preise zu bez. und werden wohl nicht mehr wiederkommen.
Sitecode: 42074
Wir waren Ende Juni 2023 für 3 Tage hier. Ein sehr gepflegter Campingplatz direkt an einem kleinen See mit Blick auf die Marienburg. Gutes Restaurant mit Selfservice nah am Platz. Sehr guter Ausgangspunkt zur Besichtigung der Marienburg. Größte Klinkerburg Europas. Sanitäranlagen und Womo Ver- und Entsorgung sind ok.
wir waren am 18.6.2023 hier. Ein schöner Platz mitten in der Natur. Man kann mit dem Wohnmobil direkt unten am See stehen. Man kann die Dusche und die Toilette des Hotels nutzen. Kostet 10 Zloty extra. insgesamt haben wir für die Nacht 50 Zloty (€ 11,—) bezahlt. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schön. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant in der Einfahrt. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Stellplatz auf dem Campingplatz in unmittelbarer Nähe zum Strand. (Nationalpark Niedersächsisches Wattenmeer) kleines Restaurant direkt auf dem Platz. Sehr schöner Radweg zum Vareler Hafen. DanGast Quellbad (Meerwasser Schwimmbad / jod Sole Quelle) direkt nebenan. Ausflugsfahrten mit dem Kutter „Etta von Dangast“ in den Jadebusen werden angeboten. Insofern Preis Leistungsverhältnis ok.
Stellplatz am Ende eines Parkplatzes direkt am Yachthafen. 18Euro incl. Strom, Ver-u.Endsorgung und Nutzung der sehr guten Sanitäranlagen sind i.O. Man kann in der kleinen Stadt Arnis auch gut im Restaurant “Fährhaus „ Fisch essen. Bäcker mit leckeren Brötchen auch nah am Platz. Allerdings fehlt in der ganzen Stadt ein Lebensmittelgeschäft. Dann muss man ins 4 km entfernte Kappeln fahren.