@DiRo
- 2011
Was für ein wunderschöner, stimmungsvoller ländlicher Ort mit Swimmingpool. Sandra und Vincent sind sehr gastfreundlich, unkompliziert, nehmen sich Zeit für ihre Gäste und teilen gerne die Früchte ihrer Bäume. Sie haben schnell auf unsere E-Mail geantwortet. Bin vor anderthalb Jahren hier gelandet; die sanitären Anlagen sind in der Endphase. Aufgrund des Wendekreises im Gelände für große Wohnmobile weniger geeignet.
Was für ein schöner und friedlicher Ort. Wenn es Strommasten gegeben hätte, hätte es 5* bekommen. Ja, die Polizei wird vorbeikommen, um Ihnen eine Genehmigung zu erteilen. In der Nähe gibt es eine schöne Fahrradroute, den Arrazola Green Trail. war einmal eine Bahnlinie.
Wir haben per E-Mail Kontakt aufgenommen und die Antwort erhalten, dass der Campingplatz vorerst geschlossen ist.
4 Sterne für Eigentümer und Lage. Bushaltestelle um die Ecke und 2 Supermärkte. 16 € inkl. Strom. Sehr hilfsbereiter Besitzer erklärt alles bei Bedarf mithilfe einer Übersetzungs-App. Nehmen Sie den Bus C3i (1,63 € pro Person in bar) ins Zentrum oder C3d zurück, 3 oder 4 Mal pro Stunde. Nicht idyllisch, aber sehr sicher und perfekt für einen Besuch der Stadt und der Cíes-Inseln.
Geräumiger, ordentlicher CP. Nach elf Uhr war es ruhig und friedlich. Es waren 12 Camper. Einfache Ausstattung und hervorragend für eine Übernachtung geeignet. Freundliche Stadt mit vielen Freizeitmöglichkeiten am Flussufer.
Sitecode: 20921
Habe trotz Vollbelegung noch einen Platz bekommen. Hätte vorher anrufen sollen. In Sevilla konnten wir wegen der „Feria de Sevilla/Abril“, dem riesigen jährlichen Festival in Sevilla, keinen Platz finden. Freundliche Eigentümer, ausreichend saubere Einrichtungen (Dusche und Toilette für Männer und Frauen in einem Zimmer) und rundum Ruhe und Frieden. Ziemlich abgelegen, daher ist Radfahren oder etwas in der Art praktisch. Wir waren sehr froh, dass wir hier übernachten konnten.
(Ab 2. Juni 2024) Sehr herzlicher Empfang, bei Bedarf auch in NL-D-F-Eng. Eigentümer sind NL/D. Geräumige CPs, mit Strom und wir haben mit ACSI 20 € bezahlt. Sehr sauber, 6 Duschen/Waschbecken/Toiletten mit Papier, ohne Sitzgelegenheiten. Restaurant mit leckerer Tageskarte, kleiner Speisekarte und Bierkarte. Schöner Ort, um die Gegend zu erkunden. Kann etwas matschig sein, aber es gibt immer eine Lösung oder Hilfe. Empfohlen.
Nicht sehr breit, aber gepflegte Plätze mit Kies und Gras. Nicht für große Wohnmobile geeignet. Wir haben 21 € für 2 Personen bezahlt, zahlen in bar. Schöner Biergarten und Restaurant zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder für ein schönes Bier. Hier können/dürfen Sie mit Karte bezahlen. Sehr freundliches Personal.
Sehr guter, umfangreicher und moderner CP. Der QR-Code auf dem Ticket ermöglicht den Zugang zu den Einrichtungen. Sehr praktisch. Für Strom werden Münzen benötigt. Bis zum charakteristischen Zentrum sind es 1,5 km. Guter Ausgangspunkt für die Fähre.
Wirklich schöner Ort zum übernachten. Die ausgiebige Tour und Weinprobe durch die Tochter ist wunderbar. Das macht sie sehr gut und mit viel Leidenschaft. Der Traubensaft ist auch köstlich.
freundliche hilfsbereite dame an der rezeption. Bestimmen Sie zuerst Ihren Platz und checken Sie dann ein. Ist ein älterer Campingplatz, Stellplätze ausreichend groß, Sanitäranlagen sauber und geräumig. Duschen ohne Zeitfenster und warmes Spülwasser. Guter Ort, um Porto zu besuchen.
Guter Platz. Tagsüber kostenlos bis 17.00 Uhr, Übernachtung 6 €. Etwas holprig, aber man sollte sich hier nicht beschweren. Toller CP / Parkplatz, um die schöne Stadt zu besuchen. Bis 26.3. ist Schokofest. Empfohlen!
Es gibt noch Straßenarbeiten auf einer Seite des p-Geländes, aber es ist getrennt, also keine Probleme. Nachts sehr ruhig. Beste Anreisezeit (Anfang März) gegen 19:00 Uhr, da dann die ortsansässigen Autos wegfahren. Viele kleine Restaurants in der Umgebung. Der Einstiegspunkt Hop-on-Hop-off zum Palast ist um die Ecke. Sie können auch zu Fuß gehen, es ist etwas steil und Sie werden warm, aber es ist machbar.
Perfekter Ort, um das schöne Evora zu besuchen. Separater gelber Fahrrad-/Wanderweg vom Campingplatz zum Zentrum. Alle Einrichtungen vorhanden und alles funktioniert gut. Personal mit Grundstückspflege beschäftigt.
Sehr ruhiger, geräumiger und sicherer Ort mit toller Beleuchtung. Wir standen mit 6 Campern (NL, D, UK, E, F). Geben Sie Wasser frei und leiten Sie Grauwasser ab. Ideal um unter anderem Elvas zu besuchen.
Freundlicher Empfang, großzügige Stellplätze und freie Auswahl, moderne Einrichtungen, Brötchenservice, Bus zum Estremoz-Samstagmarkt, Grillplatz, überdachte Terrasse mit TV und ein Campinggetränk zweimal pro Woche. Neben der N18, aber mit diesen Einrichtungen und mitten im schönen Alentejo ... schöner Ort!
Angenehmer großer Campingplatz und anscheinend ist immer Platz, da keine Reservierung erforderlich war. Viele feste Plätze, alles ordentlich und jetzt wenig präsent. Jetzt hauptsächlich Camper. Überall Dusche-WC-Spülmöglichkeiten und Wasserstellen uvm. Viele Bäume, aber auch einige offene Flächen. Die Rezeption ist freundlich, hilfsbereit und spricht Englisch. Das Zentrum von Olhão mit seinem fantastischen Marktgebäude ist 3,5 km entfernt.
Freundlicher Empfang auf Englisch, geräumige Stellplätze selbst auswählen, genügend Steckdosen, besonders mit langem Kabel, Toilettenblock umfangreich, aber veraltet, tägliche Reinigung, kräftige Duschen, Gelände wird von einem grünen Service gepflegt. 7€ ist ein angemessener Preis. Wenn Beja attraktiver gewesen wäre, würden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Dies ist in der Tat der CP in der Nähe des schönen Dorfes Monsaraz. Schöne Aussicht, tolle Unterkunft. Es wird nicht immer möglich sein, zu leveln, aber die Lage ist es wert. Keine Einrichtungen, Service ist anscheinend in der Nähe. Fotos hinzugefügt.
Sitecode: 11920
Juwel! Kann nichts anderes sagen: herzlicher Empfang, schöne Lage, gepflegtes Gelände, geräumige Stellplätze (28., also reservieren!), saubere Einrichtungen, zentraler Außengrill, Sandwiches, Pizza/Pasta, Weine, Getränke, Öl, Wechselbibliothek, Sitzplätze, Schwimmbecken, .. die Werke 👍.
Top Unterkunft, besonders für unsere Reise nach Portugal. Geräumig, viel Licht, sicher und flach. An einer stark befahrenen Ringstraße, aber das stört uns nicht. Frische Brötchen und Cafeteria/Restaurant an der Tankstelle und Supermarkt Dia fußläufig erreichbar.
Hatte eine ruhige Nacht auf einem Parkplatz bei der Marie. Park war zu dunkel, als wir um 20:30 Uhr ankamen. Wir waren die einzigen Camper und es gab einen Lastwagen. Toiletten Publiques auf der Rückseite von Marie, werden sehr sauber gehalten. Keine chemischen Toilettenabflüsse erlaubt.
Schade, dass dieser Ort in Campercontact erwähnt wird. Das hat nichts mit einem Wohnmobil zu tun. Jeder öffentliche Parkplatz ist dann ein Wohnmobilstellplatz. Wir fuhren weiter.
Top Camperplatz. Schöne Stadt mit vielen Restaurants, alles zu Fuß erreichbar. Sanitär gut, freundliches Personal, gutes Internet. Geräumige Plätze.
Gute Ausstattung. Freundliches Personal. Mittelmäßiges Internet. Teuer; 44 € (inkl. Kurtaxe) für den kleinsten Stellplatz.
Sitecode: 19429
Schöner, gut angelegter Terrassencamping, um das schöne Ronda (ca. 2 km zu Fuß) zu besuchen und im Tal spazieren zu gehen. Gute, gepflegte moderne Ausstattung. Dank eines Autopasses ist es einfach, auf und ab zu fahren und schöne weiße Bergdörfer zu besuchen. Auch CPs auf dem Grundstück nebenan. Hinweis: Barzahlung. Wir waren 7 Nächte dort (Anfang Februar 2022) und zahlten 18,50 € pro Nacht.
Lebhafter Campingplatz am Strand, mit Bushaltestelle nach Malaga 300 m zu Fuß. Nachts ruhig und bewacht. Kostenloser Yoga-, Tai Chi- und Spanischunterricht. Mit dem Fahrrad erreichbar von Supermärkten und Geschäften in Almayate und Velèz-Malaga. Wir wären lieber hier als auf den CPs in der Nähe des Trubels und Verkehrs von Malaga.
Ideal um Sevilla zu besuchen! Vom 14. bis 18. Februar 2022. Ausgezeichnete Fakultäten, nicht alle Stellplätze sind gleich groß, viel Baumschatten, Bushaltestelle Sevilla 5 Min. zu Fuß (1,75 € pP).
Sehr angenehmer kleiner Campingplatz. Sehr gut organisiert und gepflegt. Begeisterter Empfang mit Kaffee und Führung zu den freien und geräumigen Plätzen. Angenehme Atmosphäre. Alle Einrichtungen sind geräumig und sauber. Strom, Wasser und WLAN sind auf dem gesamten Campingplatz gut versorgt. Sie bezahlen Sandwiches, indem Sie das Geld einfach in das Tablett legen. Dieser Campingplatz ist im positiven Sinne ein Ausreißer. Unserer Meinung nach ein Top-Campingplatz.
Großartiger CP. Sehr geräumige Stellplätze. Preisgünstig. Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern. Sanitär etwas eingeschränkt, aber angesichts des Preises mehr als ausreichend. Darüber hinaus ausgezeichnete Einrichtungen und gutes Internet.
Am Nachmittag ein automatischer Empfang über eine Säule. Offensichtlich noch Platz vorhanden, wird aber aufgrund von 24-Stunden-Buchungen ermittelt, ob Platz vorhanden ist. Sie müssen also warten, bis ein Platz freigegeben wird, wenn der Wohnmobilplatz voll war, obwohl die vorherigen Bewohner bereits abgereist sind. Einmal drinnen ist es ok. Naja, Schotter, also nicht ideal bei Regen. Sanitär begrenzt. Preis / Qualität ist einfach gut.
Das ist wirklich ein guter Ort. Rund um das Wohnmobil ist alles aufgeräumt und die Arbeiten rund ums Haus sind fast erledigt. Freundlicher Empfang. Scheint ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren zu sein. Auch ein guter Zwischenstopp für eine Übernachtung auf dem Weg in den Süden.
Freundlicher Empfang, mehrsprachige, schattige Plätze, kostenloses WiFi ist am besten an der Rezeption, Sanitärgebäude ist sauber mit guten Duschen. Strand am Fluss.
12. Juni 2017 über Nacht. Sehr freundlicher Empfang. Die Plätze sind etwas eng, auch weil Autos in Wohnwagen stehen. Aber genug Privatsphäre. In der Tat, außergewöhnlich gute Sanitäranlagen. Mit ACSI Rabatt 20 € für 2 Personen und Hund bezahlt. Sanitär und Strom inklusive. Schöne Lage mit schöner Aussicht.
Super! Ankunft am Nachmittag schien keinen guten Plan: Sonne, es ist niemand Schranke geschlossen. Tel Besitzer (Sarah und Walter Englisch sprechen) an Bord, gibt Code für Barriere. Abgegrenzte Bereiche, Strom und Wasser (nicht trinkbar). Morgens und abends Schatten, Nachmittag voller Sonnenschein. Besitzer fahren mit dem Auto (kostenlos 2x pro Nacht) zu Monte für Ausflüge zu 5 Terre. Great place, great service !!!
18. Juni 2017. Ausgezeichnete. Keine schmutzigen Toiletten gefunden, aber ein modernes Sanitärgebäude. Alle denkbaren Einrichtungen. Für € 14 Alle WiFi extra bezahlen; 1 € für 12 Stunden. Comunale daher umweltfreundlich. Warmwasser durch Sonnenenergie, und das kann manchmal sein. Es gibt Schlimmeres. Alles in allem ein Muss.
15. Juni 2017 Wir waren hier mit Camper. € 19 alle in, 2 Personen plus Hund. Sanitär etwas in ihrer Anzahl begrenzt, aber völlig neu. Gelegenheit, einfach zu essen mit Barkeeper / Koch / Musiker Peter. Gute Atmosphäre (maker). Nizza Camping. Kleine minus; Die Sandwiches sind teuer und in unserem Fall nicht frisch.
24.08.2016 über Nacht. Prima camping. Auch geeignet für längere Aufenthalte mit Kindern. Gute und saubere Einrichtungen und in der Nähe von Strand. Möglichkeiten zum Schwimmen, Surfen und Sonnenbaden. Freundliches Personal. Jeden Abend um 10 Uhr die Lagerregeln einmal angekündigt. In Spanisch.
Gut organisiert CP. Etwa 20 Minuten zu Fuß zum Einkaufsstraße. Es gibt auch die Shopping-Mall. Sie werden alles außer Atmosphäre. Klempner ist mäßig gehalten und dieses Mal war nicht sauber. 20 Kaution für den Schlüssel € zum Sanitär. Separate Beiträge für Wasser, Duschen und Strom. Insgesamt 4 Duschen. Insgesamt sind die Kosten angemessen.
25. Juli 2015 In der Tat beschäftigt, aber ansonsten große Nacht. Heizung und Strom begrenzt. Restaurant gut. Auch ein separates Fischverkauf. Und Eis. Alternativ können Sie auf die Website 200 Meter zu gehen.
Schönes Hotel. Ausgezeichnete Sperre für Touristen. Der Ausgangspunkt für Fahrrad und Bootsfahrten. Kein Strom. Zu den weiteren Einrichtungen gut, aber 300 Meter.
Camping ist ausreichend. Die Orte auf der Bit-Uferpromenade enttäuschend; nicht direkt am Wasser, viel Vegetation, ist Blick nichts Besonderes. Orte an anderer Stelle sind ok. Klempner ist neu, aber die Wasserversorgung ist problematisch. Kleine Wasserdruck, Duschen schwierig, weil unterschiedlicher Druck eingestellt, je nach Anzahl der Benutzer. Nicht überall Strom. Fischen eine Menge, aber nur wenige Gefangene.
Parken am Hafen. Schönes Hotel. 4 Spots besonders für Camper, aber es gibt auch Wohnmobile in anderen Orten. Auf Zahlung von 200 SEK können Sie Nutzung der Hafenanlagen zu machen. Nicht getan, aber es sah gut aus. Swedish Standards eine touristische Stadt. Shop-Lane, Ruinen. Schöne Nacht. Gutes Restaurant im Hafen (Båthuset).
Geräumige gepflastert mit Strom. Es konnte kein Abwasser-Dump. Sanitär gut, 2 x 2 einfache Duschen, aber mit einem starken Strahl von heißem Wasser.