@Diana-de-Geus
Das ist alles in Ordnung! Super schöner neuer und sauberer Campingplatz! Sehr schöner, ruhiger Ort, toller Ausgangspunkt für Auschwitz-Birkenau und Krakau. Die Eigentümer organisieren auch Ausflüge nach Polen: discoverpolen.eu
Geh nicht! Verblasster Ruhm. Und viel Kirmesqualität. Wir hatten für 2 Nächte gebucht. Ging um 19 Uhr zum Abendessen ins Restaurant. Von der Speisekarte war nichts mehr zu holen, nur noch ein paar Sachen aus der Vitrine. Für altes und kaltes Essen musste ich 44 Euro bezahlen. Wir meldeten an der Rezeption, dass wir nur 1 Tag bleiben wollten, eine Rückerstattung (41 Euro) konnten wir aber nicht leisten. Also nicht zu empfehlen.
Sehr schöner Campingplatz, für Jung und Alt und Familien. Es sieht alles sehr schön aus. Sanitäranlagen klein, aber sauber. Familienduschen (2) sind toll, werden aber hauptsächlich von jungen Familien genutzt. Prag eignet sich hervorragend zum Radfahren entlang des Flusses. Restaurant auch sehr lecker. Bei Ihrer Abreise bezahlen Sie alles auf einmal, was genauso praktisch ist. Wir glauben nicht, dass es sich um einen teuren Campingplatz handelt.
schöner Campingplatz, man kann einfach mit Karte bezahlen, auch im Restaurant. freie Platzwahl. Eine Runde mehr macht Spaß. Sanitäranlagen sind etwas Besonderes, sie ähneln tatsächlich dem Fußballverein. Pilzen macht großen Spaß und eignet sich hervorragend zum Radfahren.
CP mit schöner Aussicht! Neben einem Weingot.
Schöner Campingplatz. Wunderschön am Fluss gelegen. Dieses Wochenende gab es Weinfeste, also ziemlich viel los. Camping ist nicht billig: 80 Euro für 2 Nächte für 2 Personen, aber alles ist in einem Top-Zustand. Und sehr freundliches Personal.
wirklich ein sehr schöner besonderer CP. Herzlicher Empfang vom Eigentümer. Rundherum gibt es viel zu sehen. Sie platzieren ordentlich. Sanitär ist speziell, aber auf jeden Fall sauber. Bei der Ankunft erhalten Sie eine ausführliche Führung. Es gibt sogar eine schöne Terrasse mit Swimmingpool. Machen!