@Dianne1964
Zwei Studios, ein Zigeunerwagen und ein Wohnmobilstellplatz. Die niederländischen Besitzer haben ganze Arbeit geleistet. Ein herrlicher Ort nach einer wunderschönen Fahrt durch die Landschaft. Wir wurden herzlich empfangen und hatten eine tolle Zeit. Wohnmobilstellplatz mit Stromanschluss, 2 Personen und Hund: 20 €. Eine Flasche ihres eigenen nativen Olivenöls extra: 10 €! Absolut empfehlenswert!
Toller Campingplatz! Wunderschöner Platz am Fluss in der Nähe eines Wasserfalls, wo Fischer Lachse fischen. Freundliche Damen und sehr sauber! Ich stimme der vorherigen Bewertung nicht zu. 2 Nächte für 600 NOK Duschen mit Karte, aber nur für 8 Minuten.
8. April 2025 Campingplatz dauerhaft geschlossen leider schöner Ort! Wir wurden freundlich von der Familie angesprochen und auf den Parkplatz in Bolsena verwiesen Anfang April sind hier noch alle Plätze geschlossen
Das Leitungspaar ist seit Oktober 2024 hier. Sehr nett und hilfsbereit. Die Bar ist zum Frühstück und für Getränke geöffnet. Das Frühstück war sehr lecker und der Kaffee perfekt!. Der Wohnmobilstellplatz liegt direkt am Ortsrand und ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Sulmona ist wunderschön!!! Wir haben 22 € für eine Nacht mit Strom bezahlt und die Duschen sind kostenlos und sehr schön! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
schöner ruhiger Campingplatz. saubere Sanitäranlagen, Gebäude nicht neu aber in Ordnung. geräumige Stellplätze mit viel Schatten. etwas außerhalb von St.Florent an einem Fluss. Wenn Sie ein Boot haben, können Sie vom Campingplatz zum Meer segeln. kleiner Laden für frisches Brot und kleinere Lebensmittel. Restaurant wo wir leckere Pizza gegessen haben ganz zu schweigen von einem schönen sauberen Pool! Wir haben 33,50 € pro Nacht mit einem VW Camper inklusive Strom bezahlt