@Diazz
Fantastischer Campingplatz, sehr freundlicher Empfang, super saubere neue Sanitäranlagen, große Stellplätze am Bach oder auf der erhöhten Terrasse, kurzum, perfekt!
Sitecode: 19915
Camping vom Feinsten. Kein Luxus, 2 saubere Toiletten und eine Dusche. Und ein Abwaschbereich mit einem fantastischen Wasserhahn (siehe Foto). Sehr netter hilfsbereiter Mann, der Sie zusammen mit seinem alten Hund und seiner Katze sehr freundlich empfängt. Im etwas höher gelegenen Dorf gibt es nichts zu tun. Besuchen Sie unbedingt das Peltuinum, es lohnt sich auf jeden Fall. 1 Wohnmobil/2 Personen inkl. Strom 25 €. Wer würde hier nicht gerne eine Nacht verbringen?
Eigentlich hieß es, der Campingplatz sei heute geöffnet, aber er öffnet erst morgen. eine Nacht zuvor war nicht verhandelbar, zu „gefährlich“
Bei der Ankunft war niemand anwesend. Ist ein kleiner CP (falls es noch ein CP ist) bei einem Restaurant, das geschlossen war. Wir fuhren weiter.
Sicherer, ruhiger Ort am Rande eines Dorfes mit engen Gassen und leckeren, günstigen Restaurants. Abends vor dem Abendessen machen alle einen Spaziergang und die Männer unterhalten sich auf dem Platz vor der Kirche. Angenehm.
Sitecode: 19677
Freundlicher Empfang mit Kaffee, sauber und ordentlich. Der Besitzer ist seit 15 Jahren Koch und das schmeckte man auch an der Dorade, die er für uns mit Gemüse aus seinem eigenen Garten zubereitete. Die Hauptstraße nach Berat (!) führt direkt am Campingplatz vorbei.
Allerdings sind die letzten 1000m echt mies und bevor ich gemerkt habe, dass die Dusche wirklich nicht wärmer wird, hatte ich schon Shampoo im Haar. Doch auch heute konnten sich wieder 8 Camper mit fröhlichen Senioren über einen herzlichen Empfang freuen und sich einen schönen Platz mit Seeblick aussuchen. Die Dusche meines Partners war warm und die Tauben und zwitschernden Spatzen wecken einen schneller als ein Flugzeug. Für 30 € Hin- und Rückfahrt nach Tirana. Spitze!
Sitecode: 19493
Fantastisch!
Perfekt!
Tolle Lage im Stadtzentrum, kameraüberwacht. Enge Einfahrt! Freundlicher Besitzer, super saubere Toilette/Dusche. Blick auf „die“ Brücke. Wir haben 40 €/Nacht/2 Personen/Wohnmobil bezahlt.
Der Campingplatz sollte (5. April) geöffnet sein, aber der Besitzer war über das Wochenende weg. Nach telefonischer Kontaktaufnahme durften wir hier übernachten, ohne etwas zu bezahlen, nicht einmal für Strom. Wenn das kein freundlicher Besitzer ist 👍 Schöner Platz, ruhige und großzügige Plätze auf Gras.
Schöner Ort, ruhig und mit einem freundlichen, englischsprachigen Besitzer. Da noch nicht Saison ist, ist das Duschgebäude noch geschlossen, Duschen ist uns aber im Apartmentgebäude gestattet. Restaurant um die Ecke, Supermarkt in der Nähe.
Wenn man von der Unordnung im Haus absieht, ist es ein toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Draußen war es 1 Grad, drinnen aber herrlich warm mit einem sehr freundlichen Ehepaar und einem Sohn als Koch, der einem zum Vorkriegspreis ein leckeres Schnitzel servieren kann. Trotzdem gebe ich für diese Gastfreundschaft ein dickes Trinkgeld!
Sitecode: 19103
Toller Wohnmobilstellplatz, großzügige, saubere Sanitäranlagen. freundlicher Empfang durch einen weitgereisten Mann mit wunderschönen blauen Augen. Besuchen Sie unbedingt die Biotope, dort gibt es noch mehr Vögel zu entdecken als nur den Eisvogel.
Obwohl es Anfang April ist, ist angenehm viel los. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang, saubere Sanitäranlagen. Ein Spaziergang um den See ist empfehlenswert. Der Bäcker kommt morgens mit einem Fahrradkarren und liefert frische Croissants und Brot.
23. September* und Sonne auf einem ruhigen Campingplatz mit tollen Wohnmobilstellplätzen, einem wunderschönen Naturschutzgebiet rundherum, einem herzlichen Empfang und sauberen Sanitäranlagen. Tun Sie es (außerhalb der Saison)!
Wir waren allein mit Tausenden Fliegen, Mücken und einem Hahn und einem Huhn. Kein Wunder, wenn der Misthaufen neben dem Campingplatz liegt. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, netter Empfang.
Ruhiger Campingplatz, hauptsächlich für ältere Menschen, ausgezeichnete Sanitäranlagen, Platz zum Sitzen, Bücher voller Wander- und Radrouten und mit Jan als freundlichem Manager, der gerne plaudert. Da die Heide fußläufig erreichbar ist, können Sie es hier genießen.
Schöner Campingplatz in wunderschöner Umgebung, netter Empfang, ausgezeichnete Sanitäranlagen, Brötchenservice
Schöner, ruhiger, kleiner Wohnmobilstellplatz mit freundlichen Managern. Fantastisch! Sanitäranlagen neu und makellos sauber, flacher Wohnmobilstellplatz, gepflastert im Gras und mitten im Wald gelegen. Und das auch mit Brötchenservice und zu einem sehr günstigen Preis. Besser wirst du sie so schnell nicht finden 😎
Ein CP wie ein CP sein sollte. Alles vorhanden und sauber, gut gepflegt, Oberfläche eben und trocken, wenn es regnet. Ruhig und mit einem Spaziergang entlang des Kanals im gemütlichen Dorf. Wohnmobil, 2 Personen + Strom € 22,-. Bezahlen Sie in bar per Umschlag oder der Besitzer kommt am Geldautomaten vorbei. Mehrtägige Aufenthalte möglich.
Ausgezeichneter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, schöner, entspannter Empfang. Schade um die stark befahrene Straße.
Schöner Campingplatz, der in der Hochsaison eine Enklave junger niederländischer Familien ist. Freundliche Besitzer und leckeres Brot am Morgen.
In der Hochsaison, ohne vorherige Buchung, ein großzügiger Stellplatz für 1 Nacht mit Strom, einer sauberen Toilette und einer sauberen Dusche, einem netten Empfang, in der Nähe des Sees in einer schönen Wander-/Fahrradumgebung für 15 €? Es ist immer noch möglich, fantastisch!
Entspannter Campingplatz, nette Begrüßung, schönes Kinderspielbecken und genug zu tun, um den Tag zu überstehen. Schade, dass unser Vacansoleil-Zelt für 82,50 €/Nacht (!) an der stark befahrenen Hauptstraße zu den anderen Teilen des Campingplatzes lag. Alte Sanitäranlagen stellen kein Problem dar, jedoch konnten wir in den 3 Nächten, in denen wir dort waren, keine Reinigungsspuren entdecken. Glücklicherweise gibt es zwei neue Gebäude, in denen die Duschen nicht zwischen eiskalt und viel zu heiß wechselten
Ruhiger, sicherer Ort in der Nähe der Maas. Sauber, gepflegt mit schönen Plätzen. empfohlen 👍
Fantastischer Campingplatz „Graue Welle“. Alles stimmt, die sehr geräumigen Stellplätze, die super sauberen neuen Sanitäranlagen, der nette Besitzer, die Eier von den Hühnern, die Restaurants in Gehweite in Gemert. SPITZE!
Ich habe in der Vorsaison eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Netter Empfang, schöner Campingplatz, Sanitäranlagen ok. Village schläft, sehr freundlicher Empfang in der Dorfkneipe/Restaurant, dort essen zu gehen ist aber sicher nicht zu empfehlen.
Kleiner Campingplatz, auf dem Sie auch mit Ihrem Wohnmobil Ihren eigenen Platz im Gras wählen können. Mitten in der Natur, wo Sie mit den Vögeln aufwachen und sich mehr als willkommen fühlen. Geräumiger Platz mit Strom und schönen und sauberen Sanitäranlagen für 25 € (Wohnmobil, 2 Personen). Überraschenderweise auf Niederländisch angekommen (aber auf Französisch, Deutsch oder Englisch wäre das kein Problem gewesen). Ein Juwel in der fantastischen Natur Südfrankreichs! Tun!
Perfekt!
Was für eine Erleichterung nach den geschäftigen Campingplätzen an der Küste. Der Rest wurde bereits gesagt, perfekt!
Gepflegt, sauber, gute Sanitäranlagen, heiße Dusche und nah am Strand. Reservieren Sie über die Website, zahlen Sie ein paar Euro Anzahlung und Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail. ACSI-Karte gültig. Tun!
Schöner Ort, ruhige Gegend, netter Besitzer, der uns sogar angeboten hat, uns nach Orihuela zu bringen. Saubere Sanitäranlagen mit schöner Dusche und heißem Wasser zum Geschirrspülen. Eigentlich sollten wir eine Nacht bleiben, aber am Ende blieben wir vier! Und wie schön ist der örtliche Supermarkt, der hat wirklich alles, was man sich vorstellen kann und ist auch noch nett und hilfsbereit. Wenn Sie Ruhe und einen schönen Ort mögen, dann tun Sie es!
Vielleicht ein schöner Campingplatz, aber gestern habe ich eine E-Mail geschickt und die Bestätigung erhalten, dass noch Platz ist, aber heute Morgen war plötzlich keiner mehr da??
Stadtcampingplatz am Main in der Nähe eines Bolzplatzes mit einem großen länglichen Feld zum Zelten und einer kleinen Gruppe von Dauerplätzen. Freundlicher Empfang, Toiletten tun ihren Zweck und sind sauber, zu wenige Stromanschlüsse, dadurch lange Kabel. Überqueren Sie die schöne Brücke und Sie sind in Mittenberg. Brötchenservice auch in der Nachsaison verfügbar. Für 1 Tag ok. 25 € für 1 Nacht, 2 Personen mit Wohnmobil. Wohnmobilstellplatz ohne Strom vor der Tür
Ruhe, Wandern, Natur. Wie der freundliche Besitzer sagt, nicht mitten im Nirgendwo, sondern am Ende der Welt! Im Bayerischen Nationalpark kann man hier so campen, wie ich es aus meiner Jugend kenne. Brandneue Sanitäranlagen, ein schöner Sitzplatz, nettes Publikum. Und wen interessiert das intermittierende WLAN?
Fantastischer Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, schöne Plätze (wählen Sie selbst aus den verfügbaren Plätzen), tolles Restaurant (überraschend groß für einen Campingplatz dieser Größe, aber dennoch sehr gemütlich), All-in-one-Müllstation, viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern in der Umgebung Berge, Ermäßigung mit (digitaler 👍) Gästekarte und kostenloser Transport. Wir haben 25 €/Nacht für ein Wohnmobil, 2 Personen und Strom bezahlt. Der Nachteil ist das zeitweilige WLAN. Großartig!
Toller Campingplatz, wenn man die Lage an der stark befahrenen Hauptstraße außer Acht lässt, stimme ich den vorherigen Bewertungen zu.
Camping auf Schotter, geräumige Stellplätze, brandneue Sanitäranlagen, im Juli/August sehr viel los, jetzt nur noch das Glockenläuten von 3 grasenden Kühen am Berg. Wir haben für ein Wohnmobil, 2 Personen und Strom für 1 Nacht 49,50 € bezahlt.
Wenn Sie einen ruhigen Campingplatz in schöner Umgebung suchen, nur wenige Gehminuten von einem schönen Dorf mit gemütlichen Restaurants entfernt, sind Sie bei uns genau richtig. Dazu noch ein besonders herzlicher Empfang, neue und saubere Sanitäranlagen und großzügige Stellplätze, dann kann man nichts falsch machen. Erstklassige Lage zu einem sehr günstigen Preis.
Ist am 1. April geöffnet (also nicht am 6. Juni!). Über 50 € für 1 Nacht bezahlt (Wohnmobil/2 Pers./Strom)! Anzahl fester Plätze und separates Feld für Camper. Herzlicher Empfang vom niederländischsprachigen Besitzer. Waren Anfang Mai hier, schön ruhig und nah am Dorfzentrum mit Restaurants. Super saubere Sanitäranlagen. Schmale Brücke ist für einen kleinen Wohnmobilfahrer machbar.
Jetzt ein ruhiger Campingplatz, wir waren die einzigen Camper. Zahl der Dauerplätze. Das Sägewerk neben dem Campingplatz, das mit Wasser aus dem Bach betrieben wird, ist schön anzusehen und verursacht überhaupt keine Belästigung. sehr netter empfang! Sanitär veraltet, aber in einem beheizten Raum und sauber. Schönes Wandern im Gebiet Rust! Wir haben Anfang Mai für ein Wohnmobil und 2 Personen mehr als 40 € bezahlt.
Waren hier 1 Nacht mit einem Wohnmobil. Tolle Plätze, aber die stark befahrene Straße entlang des Campingplatzes ist sehr störend. sehr netter empfang!