@Dick-Janet

7m
Fiat
Kastenwagen
Besitzen

Wunderschöner Campingplatz, alles perfekt. Der Preis ist zwar etwas höher, aber das Geld definitiv wert. Tolle Ausstattung, Biergarten, schöne Spaziergänge mit dem Hund, ein Campingplatz-Restaurant und ein weiteres Restaurant nur 300 Meter entfernt. Preis-Leistungs-Verhältnis!

Toller Campingplatz mit gemütlichem Biergarten und Restaurant. Brötchenservice, tolle Duschen und gute Sanitäranlagen. Die Stellplätze sind zwar nicht komplett privat, aber ausreichend groß. Im Restaurant gibt es Rabatt bei Barzahlung, Kartenzahlung ist aber auch auf dem Campingplatz möglich.

Wir waren Anfang September hier. Erwarten Sie keinen niederländischen Standard, aber wer etwas Authentizität schätzt, ist hier gut aufgehoben. Die Sanitäranlagen befinden sich in einer alten Kaserne, sind ausreichend und sauber. Es gibt eine Terrasse für Getränke, die Rezeption spricht Englisch, man kann mit Karte bezahlen, und der Campingplatz ist ruhig und geräumig. In der Nähe eines Stausees. Offensichtlich wird noch gebaut.