@Dick-Mink
Pensionado on the road
- 1983
- Weinsberg Pepper
- 2022
Kleiner Terrassencampingplatz mit guten Einrichtungen, sogar einem Schwimmbad. Die Preise sind gestiegen, aber die ACSI-Karte wird jetzt akzeptiert: Im Jahr 2025 bedeutet dies 23 € für ein Wohnmobil für 2 Personen. und aktuell. Kleine Orte, aber mit wunderschöner Aussicht auf die Küste und das Meer. Straßenlärm, insbesondere von Motorrädern am Wochenende. Wir fanden es dort sehr erholsam.
CP wird gewartet. Es sieht so aus, als könnte es noch ein paar Monate dauern.
Ist mittlerweile bei CP für 20€ zu einer kommerziellen Angelegenheit geworden. Aber am Restaurant und am Schwimmbad wird viel gebaut. Das Eingangstor war geschlossen und den Arbeitern (einschließlich Besitzer Luca?) war es egal, dass wir drei Stunden gefahren waren, um dorthin zu gelangen. In einer Biegung am Ufer des Stausees ein kleines P zum Übernachten gefunden.
Camper sind hier nicht mehr erlaubt. Auf die Frage, warum das nicht möglich/erlaubt sei, antwortete der Eigentümer mit: „Carabinieri“. Offenbar keine Erlaubnis und gerügt.
Sitecode: 20179
Sehr großzügiger Parkplatz zum Übernachten, mit V&E. Die Jugendlichen wollen etwas Gummi von ihren Rollerreifen loswerden, doch später am Abend ist es ruhig. Guter Platz.
Eng und voll mit vielen Dauerparkern, die ihren Pkw neben dem Wohnmobil parken. Wir fuhren weiter in eine kleine Stadt an der Küste.
Ein gut geführtes, erschwingliches (15 € inkl. Strom) und geräumiges, flaches CP. Schöner Strand 100 m entfernt mit kostenlosen Kaltduschen. Freundliche Menschen, wir würden gerne wieder hierher kommen.
Entgegen den Angaben auf diesem Campingplatz werden ACSI-Karten nicht akzeptiert. Mit der CCI-Karte erhalten Sie 5 % Rabatt. Keine Nebensaison pro 1-9. Preis für 2 Pers. Damit sind es 32 €. Wir zogen nach Green Village, das ACSI und Nebensaison für 25 € anbietet und viele Annehmlichkeiten bietet, darunter ein Schwimmbad, ein Restaurant und einen Shuttlebus.
Sehr gepflegter, sauberer und ruhiger kleiner Campingplatz. Gastfreundlicher und hilfsbereiter Empfang. Preis 2 Pers. 1 Wohnmobil und Steuern betragen 36 BAM oder 18 €. Etwa 10 km vom Stadtzentrum entfernt und mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es schwierig, also Taxi für 25 BAM (einfache Fahrt). Campingplatzbesitzer Senad macht das für 11 €.
Sitecode: 19177
Wir kamen hier am 30. September 2021 für einen Aufenthalt von einigen Tagen an. Nichts gegen die anderen positiven Bewertungen, aber einige Korrekturen / Ergänzungen: a) Preis für Wohnmobil+2 Pers.+Strom=25€ b) ACSI-Karte wird nicht mehr akzeptiert, wie im Leitfaden 2021 angegeben c) eine Karte der IHK (einschließlich der NKC-Karte) gewährt einen Rabatt von 10 %. Bei einem Aufenthalt von mindestens 7 Tagen sogar 20% Rabatt d) Einsendeschluss ist variabel, kann bis Oktober dauern
Dies bleibt eine einfache Übernachtungsmöglichkeit und (nach einigen Verhandlungen) immer noch für nur 7 €. Guter Ausgangspunkt, um Albanien in 1 Tag zu durchqueren.
Gutes Essen für wenig Geld, freundliches Personal und ein kostenloser Parkplatz.
Preis deutlich erhöht auf 10 € für eine Nacht. Zusätzlich müssen auch die Stunden vor 21 Uhr bezahlt werden. Wenn Sie um 14:00 Uhr ankommen, verlieren Sie 6 € zusätzlich. Das Entleeren der Toilette und das Trinken von Wasser kostet 20 €, was unserer Meinung nach viel für einen dunklen Ort zwischen den Bäumen ist.
seit 2 Jahren ist hier auf P3 kein Übernachten mehr erlaubt; siehe Foto Laut Anwohner gab es in der Vergangenheit bis zu 40 Wohnmobile und es kam zu Belästigungen.
Der Ort ist super und 3 € ist ein Schnäppchen. Nur die Dame, die kommt, um das Geld abzuholen, ist sehr unfreundlich und lehnt es ab, angemessenes Geld zu akzeptieren. Schade um die anschließende düstere Diskussion. Es wäre sehr gut, wenn die Gemeinde Bunde einen fähigeren Beamten ernennen würde.