@Dick1952
Sehr ruhig gelegener Campingplatz. Große Campingplätze, die Sie selbst auswählen können. Schöne Aussicht. Alles ist alt und hat verblassten Glanz. Sanitäranlagen sehr einfach, aber sauber. Kein WLAN verfügbar. Der Preis ist falsch. Es beträgt jetzt 21 Euro pro Nacht. Das ist wirklich zu viel für diesen sehr einfachen Bauernhofcampingplatz
Ein Wohnmobil-/Wohnwagen-Campingplatz in der Nähe von „De Boer“. Gepflegte Felder für ein Wohnmobil oder einen Wohnwagen. Sie können selbst einen Ort auswählen. Das vordere Feld verursacht durch den über den Deich fahrenden Verkehr eine erhebliche Lärmbelästigung. Aufgrund der offenen Ebene weht viel Wind. Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Die Duschen sind gut und schön warm. Es gibt nur 1 Toilette für Männer. Das ist zu wenig, insbesondere wenn der Campingplatz voll ist. Auf den Feldern gibt es keine Beleuchtung
Großer Campingplatz mit guter Grundausstattung. Schönes Schwimmbad. In der Nähe von Frejus und Saint Raphael. Teilweise gibt es Radwege, bei starkem Verkehr muss man aber auch auf der Straße fahren. Restaurant sieht nett aus, aber das Essen dort ist nicht wirklich zu empfehlen. Das Steak ist von schlechter Qualität. Zäh mit viel Fett. Auch der Nachtisch war nicht gut. Die Schlagsahne war fast flüssig und tropfte über das Glas und über den Tisch.
Der Campingplatz liegt nur wenige Gehminuten und mit dem Fahrrad von Maastricht entfernt. Sanitärgebäude ist neu und modern. Während unseres 4-tägigen Aufenthaltes gab es 2 Tage lang überhaupt keine Reinigung. Der Preis von 1 Euro für die Dusche ist wirklich zu viel.. Den Strompreis von 6 Euro pro Tag finde ich unverschämt. Auf jedem Campingplatz zahlt man etwa 2 Euro. Es ist sehr unordentlich rund um den Campingplatz. Mehr als 33 Euro pro Nacht ohne 2 Euro Duschen für einen einfachen Campingplatz sind wirklich zu viel
Unverständlich, dass dieser Standort im Camper-Kontakt enthalten ist. Mussten rückwärts von der Straße auf einen schlammigen Feldweg fahren und durften nicht weiter zum Hof. war nicht gut fürs Gras. Keine Stromversorgung. 13 Euro nur für Dusche und Toilette verlangt. Dies ist wirklich kein Wohnmobilplatz. Aber fuhr bald weiter
Toller Wohnmobilplatz. Parkplatz ist kostenlos. Wasser 1 Euro und Strom für 6 Stunden ebenfalls 1 Euro. kostenlose Ableitung von Schmutzwasser und Kassettentoilette. Sogar ausgezeichnetes kostenloses Wifi. Ruhiger Ort in der Nähe eines kleinen Dorfes.
Netter Campingplatzmanager. Camping selbst ist nichts. Direkt hinter dem Campingplatz ist eine laute Autobahn und eine sehr laute Bahnstrecke. Auf diesem Campingplatz müssen Sie alles bezahlen. Strom 5,50 Euro; Abwassereinleitung 3,50 Euro; Duschen 1 Euro. Trinkwasser bezahlen. Preis/Qualität steht in keinem Verhältnis. verstehe daher nicht, dass andere Besucher positive Erfahrungen schreiben können. Auch sehr schwer zu finden.