@DickLangerak
Wir waren am 27. März dort, aber es war niemand da. Nicht einmal ein Hund bellte. Die Straße dorthin war eng und voller Schlaglöcher.
war am 26. März tatsächlich geschlossen.
ist nun endgültig am 27. März geschlossen.
Toller Ort, um die Toilette zu benutzen. Benutzen Sie aber die Latrine.
Sitecode: 19872
einfacher Ort neben einem Restaurant/Hotel und Geschäft. wir standen auf dem erhöhten Teil zwischen den Bäumen. Auf der anderen Seite, an der Tankstelle, befindet sich die Abwasserentsorgungsstation.
Ein ruhiger Campingplatz, auf dem man normalerweise nur das Zwitschern der Vögel hört, das sich mit dem Schnarchgeräusch der Hirsche abwechselt, die hinter dem Zaun vorbeiziehen. Freundliche und hilfsbereite Besitzer.
kleiner Campingplatz in der Nähe des Meeres und der Stadt Kekova. Wir hatten ein ausgezeichnetes Essen mit Hassan, einem der bekannteren Köche im Dorf. Auf dem Campingplatz wird neben Türkisch auch Deutsch und Englisch gesprochen.
Toller Ort zum Übernachten. Es gibt 1 Toilette, die auch Platz für eine Chemietoilette bietet. außerdem ein Wasserhahn und 24-Stunden-Überwachung, teilweise über Kameras
schöner Ort. ein schmaler Weg dorthin. freundliche Leute und der Chef spricht Italienisch und Hebräisch. In der Kantine angekommen wurde uns sofort eine Mahlzeit serviert.
Wie geschrieben, toller Ort. Wir kamen an einem Sonntagnachmittag an und es war ziemlich voll. aber gegen 19 Uhr waren fast alle weg. Suchen Sie einfach nach einer flachen Stelle. aber was für eine schöne Umgebung und wunderbar ruhig in der Nacht.
toller Ort. die 6 festen Plätze sind schnell ausgebucht. Sie können aber auch auf der dem Supermarkt gegenüberliegenden Seite stehen.
ein typischer Wüstencampingplatz mit guter Ausstattung. Sowohl morgens als auch nachmittags wird der Boiler angeheizt, um heißes Wasser zum Duschen zu bereiten. von hier aus auch Safaris für einen Tag oder über Nacht in der Wüste möglich. Sie sind dann 30 km von der bewohnten Welt entfernt.
Toller Parkplatz, wo Sie kostenlos übernachten können. nur der weg dorthin ist sehr holprig (6 km waschbrett).
Ein gewöhnliches Hotel Camping. Duschen und Toiletten sind manchmal schmutzig, werden aber auf Anfrage gereinigt. Preis in der Hauptsaison 2700 Rubel.
Schöne Lage, aber komplett in Entwicklung. Also einige Bautätigkeiten. Restaurant war nicht geöffnet. Die Lage ist schön gepflastert wie ein Parkplatz, aber Zufahrtsstraße ist unbefestigt.
Sitecode: 19491
Der Eingang des Camperplatzes ist nun gleich dem des Campingplatzes und der Erhalt der Campingcarkarte wird begleitet von der Angabe der Aufenthaltsdauer direkt über das Zahlungsterminal am Eingang des CP. Die Karte kostet 4 €. Nach Bezahlen der Karte halten Sie die Zugangsmaschine und die Schranke öffnet sich. Der Transport ins Zentrum kann auch mit der Straßenbahn erfolgen. Kosten 9 € pro 24 h für 4 Personen, kaufen auf dem Campingplatz.
Herrlich ruhiger Ort in der Nähe des Radweges, der an der alten Bahntrasse gebaut ist und all das neben einer Abflussstelle.
Camper Platz ist in Ordnung. Auch Sanitär reichlich. ein Nachteil ist der Lärm von der Straße und Zügen. deshalb eine schlechtere Bewertung
Camper Platz ist in Ordnung, aber sehr beschäftigt. Darüber hinaus gibt es 05.00 die Morgen Arbeiter durch einen Trainer abgeholt wird bei laufenden Motor ca. 10 Minuten warten.
einfaches Camping. aber gut. NL kann es nicht finden und Sie sind teurer, ohne diese Einrichtungen.
Gewöhnliche Mischung Parkplatz, uneben und Schutt. Jetzt erscheint ein Ort für Straßenkinder zu sein, der die Gründe reißen sich um und spät in der Nacht Musik machen.
großartige Mischung Parkplatz neben dem Bahnhof. Glücklicherweise läuft der Zug nur einmal pro 2.00 Uhr und nicht in der Nacht.
Es gibt keine Einrichtungen, aber die tolle Aussicht über die Weinberge nach Colmar alles richtig zu machen. Die Leute kommen für die Ansicht und die Französisch + amerikanischen Militärfriedhof und Denkmal.
Hier stand am 12. Juni 2016. Great place am Stadtrand zu sein. Jedoch Blöcke notwendig, weil es nicht-planar ist. Dick & Irene