@DickMoens
- 2018
- Andere
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Wir hatten eine tolle Zeit hier. Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen. Alles war erstklassig! Wir haben die Radtouren in der Umgebung sehr genossen.
Mai 2026
Wir haben hier vier Nächte verbracht, teils wegen eines Familienbesuchs und zum Radfahren. Ein toller Ort, geräumig und ruhig. Wir hatten ein eigenes WC und eine Dusche, sodass es uns an nichts gefehlt hat. Schön ist aber, dass man alles ordentlich entleeren kann und dass es Wasser gibt. Bis zum nächsten Mal! [Ort einfügen]
März 2026
Tolle Lage. Die Betreiber sind noch mit den Geländearbeiten beschäftigt. Es gibt jeweils zwei Toiletten (Damen und Herren), sechs oder sieben Duschen und mehrere Waschbecken. Warmwasser zum Geschirrspülen und Duschen ist reichlich vorhanden; die Dusche hat eine Handbrause. Viele liebevolle Details. Am Pool gibt es eine Liegewiese, und etwas weiter unten befinden sich Grillplätze mit vielen Picknickgelegenheiten – ideal für Gruppen. Wenn alles fertig ist, wird es ein Paradies sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder; alles ist erstklassig.
Januar 2026
Wir haben drei Nächte hier verbracht und hatten trotz einiger kleinerer Mängel eine wunderschöne Zeit. Flo kocht hervorragend; wir haben zweimal zu Abend gegessen, und es war köstlich. Wir genossen ein Zwei- oder Drei-Gänge-Menü mit einer Karaffe Wein, hausgemachtem Joghurt und einem Stück Bananenkuchen oder Apfelkuchen als Beilage – einfach köstlich. Negativ: Es gab kein Trinkwasser, die Duschtemperatur war nicht konstant warm, und das Spülwasser war oft nicht heiß. Es gab keine separate Entsorgungsmöglichkeit für Chemietoiletten.
Sitecode: 101974
In der Einfahrt geparkt. Keine Annehmlichkeiten, nicht einmal ein Mülleimer. 15 € inklusive Strom finden wir zu viel.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Einfacher Campingplatz, aber alles vorhanden, was man braucht. Großzügige Stellplätze, schöne Aussicht, eine warme und komfortable Dusche und Warmwasser zum Abwaschen. Tägliche Reinigung. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Wir hatten eine wunderschöne Woche hier und kommen gerne wieder. SVR-Mitglieder erhalten Rabatt!
Wir hatten fünf fantastische Tage. Was für ein schöner und gepflegter Campingplatz! Alles was man braucht ist vorhanden. Gepflegte und ausreichende Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze. Gestern wurden im Mittelfeld zwei Picknick-Sets aufgestellt. Absolut fantastisch. Und eine wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Wir kommen gerne wieder.
Schöner Ort, aber die Umgebung ist nicht sehr interessant. Was uns wirklich enttäuscht hat, ist der Betrag von 4,15 €, den man pro Tag für einen Hund bezahlen muss, ohne dass dafür eine Gegenleistung wie z. B. eine Hundetoilette oder eine Spielwiese angeboten wird. Darüber hinaus ist es aufgrund der vielen Aktivitäten der Stammbesucher laut und unordentlich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Fantastischer Wohnmobil-Campingplatz. Alles sehr ordentlich und viele Extras wie kostenloses Warmwasser in der Küchenzeile und kostenloses Duschen. Jeden Tag kostenlose Eier. Es steht auch ein Gruppenraum zur Verfügung. Alles war geschmackvoll eingerichtet. Ein spezielles Feld und Spielzeug für den Hund. Und ein Sportplatz. Eine große Zehn wert!!!! Die Weltenbummler.
An sich ein ordentlicher Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Hafenmeister, der unter der Woche das Praktikum abholt. Als Nachteil empfinden wir das Fehlen einer Deponie mit Spülwasser für die Toilettenkassetten. Kassetten werden nun in den Grauwasserabfluss gelegt, was zur Folge hat, dass es zu einer sehr schmutzigen Sauerei kommt, weil es danach nicht mehr gespült werden kann. Nicht sehr hygienisch.....