@DickMoens
- 2012
- Bürstner Nexxo Time T690G
- 2018
- Andere
Tolle Lage. Die Betreiber sind noch mit den Geländearbeiten beschäftigt. Es gibt jeweils zwei Toiletten (Damen und Herren), sechs oder sieben Duschen und mehrere Waschbecken. Warmwasser zum Geschirrspülen und Duschen ist reichlich vorhanden; die Dusche hat eine Handbrause. Viele liebevolle Details. Am Pool gibt es eine Liegewiese, und etwas weiter unten befinden sich Grillplätze mit vielen Picknickgelegenheiten – ideal für Gruppen. Wenn alles fertig ist, wird es ein Paradies sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder; alles ist erstklassig.
Wir haben drei Nächte hier verbracht und hatten trotz einiger kleinerer Mängel eine wunderschöne Zeit. Flo kocht hervorragend; wir haben zweimal zu Abend gegessen, und es war köstlich. Wir genossen ein Zwei- oder Drei-Gänge-Menü mit einer Karaffe Wein, hausgemachtem Joghurt und einem Stück Bananenkuchen oder Apfelkuchen als Beilage – einfach köstlich. Negativ: Es gab kein Trinkwasser, die Duschtemperatur war nicht konstant warm, und das Spülwasser war oft nicht heiß. Es gab keine separate Entsorgungsmöglichkeit für Chemietoiletten.
Sitecode: 101974
In der Einfahrt geparkt. Keine Annehmlichkeiten, nicht einmal ein Mülleimer. 15 € inklusive Strom finden wir zu viel.
Einfacher Campingplatz, aber alles vorhanden, was man braucht. Großzügige Stellplätze, schöne Aussicht, eine warme und komfortable Dusche und Warmwasser zum Abwaschen. Tägliche Reinigung. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Wir hatten eine wunderschöne Woche hier und kommen gerne wieder. SVR-Mitglieder erhalten Rabatt!
Wir hatten fünf fantastische Tage. Was für ein schöner und gepflegter Campingplatz! Alles was man braucht ist vorhanden. Gepflegte und ausreichende Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze. Gestern wurden im Mittelfeld zwei Picknick-Sets aufgestellt. Absolut fantastisch. Und eine wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Wir kommen gerne wieder.
Schöner Ort, aber die Umgebung ist nicht sehr interessant. Was uns wirklich enttäuscht hat, ist der Betrag von 4,15 €, den man pro Tag für einen Hund bezahlen muss, ohne dass dafür eine Gegenleistung wie z. B. eine Hundetoilette oder eine Spielwiese angeboten wird. Darüber hinaus ist es aufgrund der vielen Aktivitäten der Stammbesucher laut und unordentlich.
Fantastischer Wohnmobil-Campingplatz. Alles sehr ordentlich und viele Extras wie kostenloses Warmwasser in der Küchenzeile und kostenloses Duschen. Jeden Tag kostenlose Eier. Es steht auch ein Gruppenraum zur Verfügung. Alles war geschmackvoll eingerichtet. Ein spezielles Feld und Spielzeug für den Hund. Und ein Sportplatz. Eine große Zehn wert!!!! Die Weltenbummler.
An sich ein ordentlicher Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Hafenmeister, der unter der Woche das Praktikum abholt. Als Nachteil empfinden wir das Fehlen einer Deponie mit Spülwasser für die Toilettenkassetten. Kassetten werden nun in den Grauwasserabfluss gelegt, was zur Folge hat, dass es zu einer sehr schmutzigen Sauerei kommt, weil es danach nicht mehr gespült werden kann. Nicht sehr hygienisch.....
Hatte wundervolle Tage; Ende Januar kann man hier auch wunderbar campen. Alles ordentlich und freundliche Besitzer!! Schöne Gegend zum Radfahren. Assen ist über einen schönen Radweg leicht zu erreichen. Sehr empfehlenswert.
Schlechte Zufahrtsstraße. Allein da stehen. Besitzer genannt. Vereinbartes Standgeld (12 €), das in den Briefkasten geworfen wird. Kein Zahlenschloss gesehen. Sehr ruhige Gegend, bis auf einige Schießgeräusche. Schönes Wandergebiet. Auch unser Hund hat sich dort sehr wohl gefühlt. Keine Einrichtungen außer Grundwasseranschluss.
Toller Platz, leicht schiefe Oberfläche. Sanitäranlagen vorhanden, Wasser und Strom kostenpflichtig. Mehr als 4 km vom alten Stadtzentrum entfernt. Ruhiger Ort mit schöner Umgebung.
Ich glaube, der vorherige Bewerter hat einen anderen Ort als diesen besucht. Wir sind heute Morgen hier angekommen und haben Höhenbalken (210cm) und ein leeres Feld vorgefunden. Keine Möglichkeit mit einem normalen Camper da zu stehen......
Sitecode: 20310
Wir kamen an einem mäßig belegten Wohnmobilstellplatz an. Genug Platz. Wasser konnte einfach genommen werden, ohne zu bezahlen. Am Abend kam der Verwalter/Eigentümer vorbei, um das Standgeld zu kassieren. Die Umgebung ist nicht sehr interessant und der Strand ist voller Steine. Deshalb reisten wir nach einer Nacht weiter
Sehr sicherer und ruhiger Ort. Trotzdem keine 4 Sterne wert, da es keine Raststätte mit Entsorgungsmöglichkeit und keine Möglichkeit zur Stromentnahme gibt. Wenn das gegeben wäre, wäre es uns 5 Sterne wert gewesen.
Sehr enge Stellen. Manchmal ist es kaum möglich, die Tür Ihres Wohnmobils zu öffnen, ohne dass sie gegen das Wohnmobil auf Sie zukommt. Schöne Aussicht auf eine gute Müllhalde für graues und schwarzes Wasser am Pool. Manchmal viele Probleme mit vorbeifahrenden Autos. Und viel Müll vom Mac und verwandten Unternehmen. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 19299
Uns fehlen Informationen über die Einrichtungen vor Ort. Strom kostet 1 € pro kW. Wasser ist hinter der Schiebetür. Außerdem stand es hier gut. Etwas Verkehrslärm.
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Sie gehen am Fluss entlang in die Altstadt. Sie müssen den Lärm von LKWs und Gabelstaplern am frühen Morgen berücksichtigen. Ausgezeichnete Fahrradmöglichkeiten in der Umgebung. Lidl zu Fuß erreichbar.
Ruhiger Ort am Rande des kleinen Zentrums. Lidl auf 600 Metern. Strom gegen Bezahlung. Preis unbekannt. Keine Wasseraufnahme und -entleerung möglich. Tolles Wandergebiet.
Ruhiger Ort in der Nähe von Schulen und Fitnessraum. Wandergebiet mit Wiesen. Kostenlos für den ersten Tag, danach bezahlen. Siehe Bild. Nur sani Punkt. Maximal 4 Camper
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier. Der Satellitenempfang hängt davon ab, wie Sie das Wohnmobil aufstellen und wie viele Blätter sich an den Bäumen befinden. Viel Verkehr, manchmal etwas laut. WiFi über angrenzendes KFC. Außerdem ein toller Ort.
02-01-19 Günstiger Ort. Gehärtete Oberfläche. Gute atmosphäre In der Nähe des Lidl. Während des Tages überwacht. Eingezäuntes Gelände. WiFi ist moderat, nur in der Nachbarschaft ist Portiers Lodge in Ordnung. Es gibt Pläne, das WLAN zu verbessern, dafür wartet das Geld noch.
Gut beleuchtetes Gelände. Einige Verkehrslärm und Lärm von der Autowäsche. Ausgezeichneter Ort zum Passieren.
Ein großartiger Ort für die Durchreise. Ziemlich ebenes Gelände. 6 Stromanschlüsse (kostenlos). Entladung und Wasseraufnahme kostenlos. Nur eine Stadt mit vielen Höhenunterschieden.
Toller Ort in der Nähe des Zentrums. Kein Guss von grauem und schwarzem Wasser. Allerdings Wasseraufnahme (1 € / m3) und Stromversorgung. (1 € pro kWh). Als wir am 11. und 12. August dort waren, waren wir 11 Camper. Ruhiger und sicherer Ort. Anzahl der Blöcke sind erforderlich. Nicht überall Satellitenempfang möglich.
Dies ist anscheinend ein Ort, wo der Besitzer hofft, Geld leicht in drinnen zu bekommen. Niemand kann erreichen, zahlen Sie pro Bank, nachdem Sie Ihr Nummernschild gelächelt haben. Flacher Untergrund von Bodengefäßen. Außerdem drei graue Clickos. Und du kannst es damit machen. Ich musste aufgrund familiärer Umstände in der Nachbarschaft sein und die anderen nahegelegenen CPs waren voll, sonst hätte ich nicht hier gestanden.
Ich bin nicht so begeistert von dieser Firma. Ich war einige Male wegen kleiner Reparaturen hier. Es dauerte manchmal ewig, bis ich angesprochen wurde. Die versprochenen Telefonate blieben aus, mussten sie selbst hinter sich bringen. Wir haben uns einmal einen neuen Camper angesehen, aber auch zehn keine Aufmerksamkeit, während jemand in einem Büro war. Kurz gesagt, wenig kundenorientiert ...
Wir sind jetzt zum vierten Mal hier. Dieses Mal waren wir angenehm überrascht von der Erweiterung der Anzahl der Stromanschlüsse im Zentralschrank. Die meisten Orte sind schief, aber die Oberfläche ist gut. Das Zentrum und der Bahnhof sind zu Fuß erreichbar. Für uns ist dieser CP ein guter Platz für unsere Reisen von einem in den Süden.
Toller Ort für, wenn Sie auf der Durchreise sind. Ein Teil ist sehr nass und das Wasser ist geschlossen. Landung geht gut. Zentrum zu Fuß erreichbar. Schöner Ort.
Sitecode: 19469
Eigentlich sind die vier Boxen für die Camper nicht auf Camper länger als 6 Meter berechnet. Wir standen mit der Nase des Wohnmobils auf der Seite des Parkplatzes, was für den Rest des Verkehrs kein Problem darstellte. Außerdem waren vier Fächer zu klein. Es waren 7 andere bei uns. Guter Radweg nach Gerona in der Nähe. Toller Ort für den Transit oder besuchen Sie Gerona.
Servicestelle verfügbar. Gute Oberfläche, gut beleuchtet. Die Lage hat wenig Aussehen, ist aber sehr ruhig. Umwelt langweilig. Toller Ort für den Transit, nicht für einen langfristigen Aufenthalt, soweit es uns betrifft.
Schöne Aussicht. Sehr unebene Oberfläche. Außer Mülltonnen keine Einrichtungen. Gute Radfahren und Wandern in der Gegend. Toller Ort für eine Reihe von Nächten.
Wird für vier Nächte hier im Februar gewesen. Erst am Sonntag wir im Laufe des Tages hatten wie an anderer Stelle wegen einer sportlichen Aktivität. Keine Annehmlichkeiten. Der Markt bewegt sich so leiden Sie nicht mehr am Samstag. Vor Kulturzentrum bleiben obdachlos, aber wir erlebten kein Hindernis. Great place to Almeria zu entdecken.
Wir haben nun bereits das zweite Jahr in Folge gewesen. Wir haben festgestellt, dass die Duschen eine Überholung hatte. Sie sind geräumig und das Wasser ist mehr als genug. Allerdings sinkt der Wasserdruck, wenn es an anderer Stelle heißes Wasser gezogen wird. Die WiFi etwas noch schwach und langsam. Darüber hinaus sind wir Inhalt und Preis-Leistungsverhältnis gut finden.
Gute Oberfläche abgegrenzten Gebieten. Stromversorgung funktioniert nicht. Showering kosten 1 € pro Dusche. Key kleine Dusche muss vom Administrator abgeholt werden. Guter Service. Sehr geht engen Abend. Kleine Unterbrechung des Verkehrs. Wäsche bei 100mtr entfernt. Alles in allem in Ordnung, aber nicht mehr als das.
Ordentlich Platz. Freundlich und hilfsbereites Personal. Showering kosten € 1 pro 3 Minuten. Viel Geld für eine so kurze Dusche dran. Allerdings schönes warmes Wasser. Platziert angemessene Quadratmeterzahl. Strom 6 Amp. Geräumig und sauber Service statt. Der Zugang zum Strand und Radweg durch Port-Zugriff. Wifi im Amt.
War hier Anfang Februar 2018. Hinter dem Carrefour ist ein großer Parkplatz, die jetzt in Gebrauch ist als Camper Ort. Es gibt Raum für Hunderte von Camper. Die Gegend ist ein bisschen chaotisch. Es gibt keine Annehmlichkeiten außer ein paar Kästen. Sie können von diesem Platz in Richtung Strand und dann entlang der Promenade in der Stadt. Es ist auch für Fahrstunden verwendet.
Wir haben sechs Nächte im Januar 10 hier. Es ist Verkehrslärm von der angrenzenden Straße, aber wir haben nicht hatten eine solche Mühe. Der Platz ist komplett gepflastert und wegläuft schief. Blöcke so Orte. Keine Annehmlichkeiten. Tagesüberwachung. Schöner Ort in der Nähe von Strand und die Burg. Mit dem Auto am Strand Fahrrad und Sie zu Fuß den Boulevard. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier.
Wenn Sie wirklich nicht weiter fahren können, ist dieser Ort eine Möglichkeit. Allerdings sind die Dinge so voll ausgebildet ist, dass manchmal kann man mit keiner Weise wegkommen sollte das notwendig sein. Für uns basiert die Wahl auf die Unsicherheit gemacht. Dann legen Sie in der Burg viel weniger überfüllt ist und sicherlich sicherer.
Nicht schlecht für einen freien Platz. Wir waren Mitte Dezember 2017 auf dem Parkplatz hinter dem offiziellen Teil. Genug Platz. Der Bäcker kommt morgens um 09.30 Uhr zusammen. Prima Strand und gute Radwege.
War hier an Weihnachten 2017. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar. Außer Dienst nichts würde man von einer bezahlten Website erwarten. Überwachung nur von 9 Uhr bis 21 Uhr. Anlagen nur halb umschlossen. Die Anwohner ihre Hunde auf dem Grundstück zu Fuß aus. Wenn es den Boden regnet ist ein kliederboel. Land ist für Trainer gedacht.
Straße war der Ort voller Wasser und voller Schlaglöcher. Hunde nicht erlaubt, so konnten wir wieder ein. Aber habe an einem anderen Ort gegangen.
Ein großer Platz, wenn Sie wollen die moderne Stadt, der Strand und die Hauptstraße in der Nähe sitzen. Tagsüber haben Sie mehr Lasten des Verkehrs über Nacht. Etwa 15 Minuten zu Fuß zu Lidl. Radfahren durch hier vorzugsweise auf dem Bürgersteig, weil es sehr viel los auf den Straßen ist. Wir haben hier für eine Nacht und haben fühlte sich sicher, dank der Beleuchtung und andere Wohnmobil.
Wir waren Mitte Dezember im inoffiziellen Teil. Raum genug, ich bin nicht überfüllt. Die Vegetation gibt viele Orte, den ganzen Tag frei von der Sonne. Nizza im Sommer, aber nicht jetzt. Polizei und Bäcker Pass. Gelegentlicher Lärm vom Flughafen entfernt. Sani-Station ist der offizielle Teil ein wenig weiter.
Geräumige Plätze. Landschaftlich schön. Eingezäuntes Grundstück während der Nacht. Viele Hunde bellen, auch von der Umwelt. Während unseres Aufenthaltes wurden die neuen Duschen abgeschlossen. Muss jetzt für die Dusche bezahlen. Alfonso ist super freundlich und hilfsbereit. Umwelt cp ist chaotisch. Strand ist nicht viel.
Der Empfang war herzlich. Die Dusche und WiFi ist groß. Aber weitere Fälle sind gegen uns hier. Verkehrslärm und ein paar abstrahlende Fläche, die wir nach einer Nacht beendet und weitermachen.
Gedrängter Platz. Während unseres Aufenthaltes wurden auf dem Gelände insgesamt 24 Camper verteilt. Ruhiger Ort, bemerken die Unannehmlichkeiten.
Stand hier am 29. November. der zweite Motor waren, aber gleich nachdem wir unser Platz genommen hatten, war voll und es gab fünf Camper in einem cp für drei. Manchmal etwas Verkehr. Kein Arbeitskran. Gut für eine Nacht auf der Durchreise.
Ausreichend Parkplätze mit schrägen Seiten. Wir waren hier letzte Nacht. Beim Klang von Bussen und ab heute Abend lauter jungen nach, es war ruhig. Bewertungen genug. Außerhalb Bins keine Annehmlichkeiten. Fein für eine Nacht Passanten.
Modest Flecken auf einer Hälfte des Feldes, kann die Hälfte größer RVs gehen. Duschen klein (1 Meter x 1,1 Meter), ist die Wassertemperatur nicht konstant. Der Wasserdruck niedrig und instabil, sobald es irgendwo abgegriffen Wasser. Wifi sehr schlecht, oft verschwindet. Keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Nächste Geschäfte in 9km entfernt. Auf jeden Fall nicht im Wert von 10.
Zu eng spots für einen Motor von 7 Metern Länge oder mehr. Handlungsspielraum ist oft sehr begrenzt. Satellitenempfang in vielen Orten Armen nicht von Bäumen und Gerüsten. Sanitär ordentlich. Freundlicher Empfang durch das Personal. Preis für Camper mit zwei Personen und Strom € 19, - pn. Kostenloses WLAN auf dem Campingplatz. Für uns geleckt zu werden, lieben wir, eine andere Art von Camper-Spots.
Eine erste, weil die Site-Administrator erfordert, dass Sie Ihren Reisepass oder Führerschein zu ihm in Gewahrsam geben, während sie von unserer Regierung verboten, um zu werden Identitätsdiebstahl zu verhindern. Erstellen Sie eine Kopie des internationalen Camping-Carnets werden nicht akzeptiert. Deshalb aber ging in die Nähe Coll Vert, wo man nicht so schwierig.