@DickenMarlies
Campercontact-Mitglied seit 2026
- Knaus Sky ti silver
- 2016

Sitecode: 197823
Wir haben hier auf der Durchreise eine Nacht verbracht. Hier findet man absolute Ruhe und einen herrlichen Sternenhimmel. Es ist ein kleiner Campingplatz mit sechs Stellplätzen. Es gibt einen großen Angelteich, an dem man nach Herzenslust angeln kann. Die Toiletten und Duschen sind blitzsauber. Gut zu wissen ist allerdings, dass Abwasser nicht eingeleitet werden darf. Abends genossen wir ein köstliches Abendessen mit den anderen Gästen. Dennis und Rosa. Vielen Dank!
Ein wunderschöner Campingplatz in traumhafter Lage. Wir haben uns sofort in Bidart verliebt. Der Ort versprüht so viel Authentizität und liegt herrlich direkt am Atlantik mit einem traumhaften Sonnenuntergang. Der Campingplatz ist komplett ausgestattet und bietet alle Annehmlichkeiten. Wir wurden von Lise super freundlich empfangen. Was für eine nette Frau! Die Toiletten sind sauber und der Duschbereich ist wunderbar geräumig. Die Stellplätze sind schön großzügig geschnitten und gut voneinander getrennt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein wirklich schöner Campingplatz in traumhafter Lage. Ein Stadtcampingplatz ist zwar etwas teurer, dafür gibt es hier aber saubere Sanitäranlagen und einen super herzlichen Empfang. Der Brötchenservice ist auch eine nette Geste. Mit dem Fahrrad ist man in etwa 15 Minuten in der Stadt.

Dieser Campingplatz bietet absolute Ruhe und Erholung. Die Besitzer kümmern sich persönlich darum, dass alles perfekt ist. Vom frisch gebackenen Brot am Morgen bis hin zu köstlichen Pizzen, Paella oder Tapas am Abend. Der Stellplatz ist großzügig gestaltet und man befindet sich mitten in der Natur. Milane und Gänsegeier kreisen über den Tälern – ein wunderschöner Anblick. Die Toiletten und Duschen sind blitzsauber. Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, daraus wurden drei. Vielen Dank!
Der Campingplatz liegt gegenüber einem See, an dem Wassersport angeboten wird. Der schattige Bereich war uns zu dunkel. Die Umgebung ist wunderschön, aber vom Wohnmobil aus sieht man davon nichts. Ansonsten gibt es ein gutes Restaurant sowie saubere Duschen und Toiletten. Wir haben zwei Nächte dort verbracht, was uns völlig genügte.

Ein wunderschöner Campingplatz mit freundlichem und engagiertem Personal. Wir haben einen tollen ACSI-Rabatt erhalten und einen wunderschönen Stellplatz für unser Wohnmobil mit Bergblick bekommen. Während unseres zweitägigen Aufenthalts haben wir eine schöne Wanderung unternommen. Man sollte allerdings genügend Lebensmittel dabei haben, da es kein Dorf in der Nähe gibt. Das ist natürlich auch wunderschön. Es gibt außerdem einen tollen, kühlen Pool, in dem man sich nach der Wanderung erfrischen kann. Ein wirklich toller Campingplatz!

Wunderschön gelegener Campingplatz in der Nähe von Millau. In der Stadt selbst gibt es überraschend viel zu entdecken, mit vielen Geschäften und Straßencafés. Der Campingplatz liegt direkt am Wasser (einem wunderschönen Fluss), wo man sicher schwimmen kann. Wir haben auf der Durchreise eine Nacht dort verbracht, wären aber im Nachhinein gerne noch etwas länger geblieben.

Der Campingplatz liegt ideal direkt neben dem Ort L’Estertit. Auch der Strand ist bequem zu Fuß erreichbar. Die Pflicht, Toilettenpapier selbst mitzubringen, finde ich allerdings veraltet. Es herrscht eine sehr enge Gemeinschaft, was sich auch im üblichen Lärm und reichlich Alkoholkonsum auf der Terrasse widerspiegelt. Man könnte fast von der Terrasse herunterkriechen. Wenn man etwas weiter weg steht, kann man das zwar gut ausblenden, aber so war es mir etwas unangenehm.

Ein wunderschöner Campingplatz, auf dem wir leider nur eine Nacht verbracht haben. Ich hatte in einer vorherigen Bewertung gelesen, dass man in der Dusche kein Kleingeld braucht, aber in meiner Dusche war es nötig (oder ich habe das System falsch verstanden). Nichts Schlimmes dabei. Wir haben einfach schnell im Wohnmobil geduscht. Der Campingplatz ist wirklich super sauber. Wir wurden von einer sehr netten und freundlichen Dame empfangen. Wir kommen bestimmt wieder.

Schöner Campingplatz, nur 15 Minuten mit dem Fahrrad (E-Bike) vom Zentrum entfernt. Der Fluglärm ist ziemlich laut, aber da kann der Campingplatz natürlich nichts machen. Ansonsten ist es etwas chaotisch; wenn viel los ist, steht alles dicht an dicht, aber was soll's. Der Platz hat schon seinen Charme.

Wunderschöner Campingplatz mit angenehmer Musik. Traumhaft gelegen am Iseosee. Schöne, geräumige Stellplätze. Ausflüge in die nahegelegenen Dörfer sind bequem mit dem Fahrrad möglich.