@DickvanLaar
- 2017
- Adria Coral
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Schöner Campingplatz, hauptsächlich für die Durchreise. An Wochentagen kommt es gelegentlich – etwa sechsmal – zu starkem Lärm durch überfliegende Kampfjets. Die Sanitäranlagen sind recht gut, könnten aber eine Überholung vertragen. Große Stellplätze, allerdings wird manchmal ein langes Stromkabel benötigt. Recht gutes, kostenpflichtiges WLAN.
Juni 2026
Schade, dass man keine 6 Sterne vergeben kann. Alles war fantastisch: die Lage, die Sanitäranlagen, der Pflückgarten, das WLAN, die Besitzer usw.
März 2026
Der Campingplatz ist leider geschlossen.
Die flämischen Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Teil des Campingplatzes befindet sich auf einem ehemaligen Minigolfplatz, wo man auf Betonplatten zeltet. Der andere Teil ist eher grasbewachsen. Als wir im März 2026 dort waren, waren die Toiletten und Duschen ausreichend und sauber. In der Hauptsaison scheint es Personalmangel zu geben. Das Restaurant bietet gute, einfache Gerichte an.
einfacher Campingplatz mit gut renovierten Sanitäranlagen. Obwohl wir in der Mittagspause ankamen, kam der Manager sofort auf uns zu, als wir nach draußen gingen, um einen Blick darauf zu werfen. Er gab uns sofort den Code für die Schranke auf Englisch und wir durften uns selbst einen Platz aussuchen. Er hat mir sofort besonders geholfen, als ich ihm kurz erklärt habe, wo meine Einschränkung liegt, wenn ich mir Dinge merke, zum Beispiel den Code für die Schranke. In der Saison gibt es auch Brotoptionen.
Wir haben ein paar wundervolle Tage auf diesem Campingplatz verbracht. Super ruhig, man wird von den Vögeln geweckt. Hervorragende, saubere Sanitäranlagen und sehr geräumige Duschen, wunderbar. Warmwasser, Dusche und Toilette sind im Preis inbegriffen. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. ca. 1,5 km mit dem Rad zum Strand. 4 km bis zum Dorf Cadzand-Bad und etwa 10 km bis Breskens. Schönes Radfahren auf dem Radweg der Küstenroute.
Primitiver Campingplatz mit den einfachsten Einrichtungen. Die Sanitäranlagen sind alt, einfach, aber einigermaßen sauber und funktionieren einwandfrei. Wir haben unsere zwei Tage dort sehr genossen und werden höchstwahrscheinlich wiederkommen. Der Campingplatz liegt am Radweg entlang der Marne. Im Dorf sind Annehmlichkeiten wie Bäcker, kleiner Supermarkt, Pizzabäcker fußläufig erreichbar. Der Verwalter (Gemeinde) wird am Ende des Nachmittags vorbeikommen.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Dame gibt sich auch alle Mühe, Ihnen auf Englisch zu helfen, wenn Ihr Französisch etwas mangelhaft ist. ;-) 😉 Auf dem See gibt es Tretboote und der Besitzer wollte heute Abend ein Showsegeln mit einem Wasserscooter machen. Wir hatten diesen Lärm nicht nötig, aber nach einer halben Stunde kehrte erfreulicherweise wieder Ruhe ein. Wir kommen gerne wieder hierher. PS: Das kostenlose Internet könnte etwas besser sein.
2020
9 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Sehr schöner kleiner Campingplatz. Freundlicher Empfang, und auch beim Auschecken bleibt genügend Zeit für einen Plausch und eine Tasse Kaffee. Sanitär verdient eine 11 :-), es wird mehrmals täglich sauber gehalten. Geräumige Plätze und regelmäßige Aktivitäten werden organisiert. Tolle Lage in einem wunderschönen Radgebiet. Sowohl Roermond und Venlo als auch Deutschland sind leicht zu erreichen. Für Kinder gibt es nichts.