@Diddi4611
- 2015
Wer hier etwas auszusetzen hat bleibt bitte Zuhause.
Zur Zeit sehr gut belegt. Reservierung empfohlen. Strom wird sep. berechnet. Dusche 0,50€ für 6 Minuten. Anlagen sehr sauber. Maskenpflicht in den Anlagen und Zutrittsbeschränkungen. Sehr gut gelöst. GPS- Daten ungenau(führen aus Richtung Creglingen kommend über Radweg) Besser geradeaus in den Ort und dann den Schildern folgen.
Sitecode: 19811
Es sind immer noch 7€ pro Tag. Strom 0,50€ /kWh. Frischwasser gab es nicht - zumindest haben mehrere Camper es versucht und Geld reingeworfen aber kein Wasser erhalten. Vielleicht haben Sie es mit 0,10€ versucht und es geht nur mit 1€? Es wäre hilfreich wenn die Gemeinde einen Hinweis in diesem Fall anbringt und nicht nur abends die KZ der Camper notiert ohne Hinweis des Grundes. Schade!
Noch kostenloser SP mit 24 Stromsteckdosen, verteilt auf zwei Bereiche. Eine Zahlsäule im Bereich der V/E für die dortigen SP und eine Zahlsäule im unteren Bereich, versteckt hinter dort stehenden Fahrzeugen. Der Platz wird zurzeit oft von mehr als 24 Fahrzeugen genutzt. Wasser 0,10€ für 10Liter, Strom 0,50€ /kw SP meist geschottert und zur Zeit im unteren Bereich "Kuschelparken".
Entgegen den Eintragungen in verschiedenen Apps funktioniert die Camperclean-Anlage das ganze Jahr. Grauwasser kann nicht entsorgt werden. Dies ist Auskunft der Gemeindeverwaltung vom 28.05.2020.
Sitecode: 12048
Stromsäule defekt. Kein Hinweis darauf sondern Euro ist einfach weg. Anruf eines anderen Campers bei der Gemeinde war erfolglos. Internet max. 2G, wenn überhaupt. Bezahlkassette war aufgebrochen. Dafür kein Kuschelcamping wie auf dem anderen Platz, was bei weniger Stromsäulen als Fahrzeugen, genügend Platz und zu Zeiten Corona nicht nachvollziehbar ist.
Platz ist nicht mehr existent. Es wurde ein riesiges Gebäude darauf errichtet. Als wir heute dorthin, wollten war es noch eine Baustelle und es war unmöglich dort zu halten. Schade😭
Kann trucker55 nur beipflichten. Käfighaltung, auch bei Rhein in Flammen nicht zwingend notwendig. Sanitär meist sauber. V/E aber insgesamt für die Masse nicht ausreichend. Wenn wir nicht wegen Rhein in Flammen dort gewesen wären, wäre Flucht angesagt gewesen. 26€ incl. Strom, 23€ ohne Strom. Müllentsorgung nicht ausreichend. Eine Person des Platzes ist jeden Tag am sortieren!???????
Toller Platz an Rande des Zentrums. Stellplätze sind eben und die V/E ist vorhanden. Stromanschluss prüfen, da nicht jeder funktioniert. Platz ist teilweise beleuchtet. Leider nutzen Jugendliche mit Crossrädern ohne Schalldämpfer die Gegend bis zum Sonnenuntergang.
Hervorragende Aussicht. Stellplätze eben. Max. Aufenthalt 24h. Internet hervorragend. Es ist zwar ein gemischter Parkplatz aber wie erwähnt "parzelliert".
Es bedarf hier nicht mehr der Flucht, Der Hahn dürfte verspeist sein und wer diesen Platz hier nicht nur mehr als annehmbar findet....bitte 5*Hotel wählen. Es gibt hier großzügige SP, eine Dusche und ein WC sowie V/E und Strom FÜR 6€. Am Abend war es ruhig, die Dusche warm, die Radwege angenehm und die Frau, die am Abend kassierte, sehr nett. Wenn Sie nicht kommt bitte Geld einwerfen. EHRLICH !
Platz ist mehr als schräg. Von 9-18h kostet die Stunde 1€.
Platz bietet sich perfekt an zum Übernachten nach dem Genuss des Essens und insbesondere nach dem Besuch der kostenlosen Veranstaltungen. (siehe Website des Hofguts Domäne) Wie erwähnt ist Strom incl. und man erhält 9€ zurück nach dem Verzehr. Wer entsorgen muss, nutzt halt einen anderen SP, z.B. Niederhechinger Strasse in Hechingen oder, oder, oder.....
Wir können uns hinsichtlich der negativen Äußerungen zum Preis nur anschließen. Nach dem Besuch der Stadt mit ÖPNV haben wir einen schönen Waldparkplatz aufgesucht. Den Platz haben wir ausschließlich wegen einer aktuellen Gehbehinderung und des unmittelbaren ÖPNV sowie auf Hinweis des Tourismusbüro ausgewählt.
Woher kommt die Info, dss man hier nur einen Tag stehen darf? Schaut auf die Homepage der Kommune - 3 Tage! Bitte korrekt arbeiten!!!
Gemischter Parkplatz bei den Sportstätten. Ohne V+E aber wirklich ruhig und schön. Zufahrt durch Hecken und nicht nur auf den Rasengittersteinen. Sportgaststätte unmittelbar am Platz.
Wir waren nicht nur enttäuscht. Toiletten ohne WC-Sitz und ohne Klopapier sollten eigentlich der Vergangenheit angehören. Jeweils nur 3 Duschen- für Hauptsaison sicher spannend. Aufgrund der schattigen Plätze nur sehr wenige Plätze für Durchreisende mit Satellitenempfang. Das Stromnetz hatte Schwankungen und führte dazu, dass Lebensmittel aufgetaut sind trotz Kühlschrank mit Umschaltautomatik.
Hervorragend geschlafen. Erwähnenswert ist auch die Historie des Platzes. Am Platz Müllentsorgung. Restaurant schließt spätestens um 18 Uhr. Nach Abfahrt des/der Busse ist absolute Ruhe.
Der beschriebene Platz ist schräg. Auf Nachfrage hätten wir unmittelbar am Parkplatz der Eisgrotte übernachten dürfen.
Hervorragender Platz rd. 3km oberhalb des Rhonegletschers mit Eisgrotte. Der Eintritt dort pro Person 9sfr.
geschotteter Platz, waren komplett alleine. Vom Platz aus schöne Wanderungen möglich. Mein Navi führte mich (über 3,5t) durch die Weinberge. Strasse für LKW eigentlich aus Richtung Schelingen gesperrt aber Busse fahren.
Wunderbar ruhig und mein Navi hat mich trotz 4,4 t über Weinberge aus Richtung Schelingen dorthin gebracht. Gut, die Strasser ist eng aber Linienbusse fahren in beide Richtungen. Waren komplett alleine. Nach den heftigen Regentagen kein Matsch. Wir haben in der Dunkelheit Leichtkäfer beobachtet.Wanderweg geht am Platz vorbei. Wir haben den Platz für uns in den Favoriten aufgenommen.
Platz wird sehr ordentlich geführt. Sanitäranlagen sehr sauber und hygienisch. Große Stellplätze ohne Parzellierung mit freier Auswahl. Super freundlicher Empfang und steht's gute Tips. Nicht nur als Durchreiseplatz geeignet. Lüneburg 23 km, Wildgehege 9km(Rad). Preis ohne versteckte Gebühren mit allem inclusiv. 17€/Tag.
Es passen sogar mehr als 8 Wohnmobile auf den Platz und man muss sich dabei nicht quetschen. Von hier aus gute Radfahrmöglichkeiten. Es hat uns gefallen.