@Diderikjes
Was für ein schöner Ort und eine traumhafte Umgebung! Wir haben im De Meerpaal köstlich gegessen. Die Tische hätten etwas breiter sein können, aber ansonsten war alles erstklassig. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ein wunderschöner und ruhiger Platz direkt am Waldrand. Wir wurden herzlich empfangen. Es wird zwar noch renoviert, aber für Camper mit allem Drum und Dran ist der Stellplatz erstklassig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es handelt sich um einen Wohnmobilstellplatz, der auch für Zelte und Wohnwagen zugänglich ist und von der Organisation Camper-Car Park betrieben wird. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, darunter Toiletten, Duschen, Spülmöglichkeiten und ein Freizeitbereich. Die Stellplätze sind groß und fast alle verfügen über Stromanschluss. Ein idealer Ort für einen mehrtägigen Aufenthalt. In der Umgebung gibt es viel zu erleben, und ein Besuch der Höhlen ist sehr zu empfehlen. Diese sind vom Wohnmobilstellplatz aus zu Fuß erreichbar.
Toller Ort zum Übernachten. Es gibt zwar eine Bahnverbindung, aber wenn man nichts dagegen hat, ist es durchaus machbar. Über die Brücke kann man bequem nach Poitiers radeln. Wasser ist allerdings kostenpflichtig. Weitere Einrichtungen wie Duschen und Toiletten stehen nicht mehr zur Verfügung, da sie vom Camping-Car-Park übernommen wurden und es kein Campingplatz mehr ist.
15,- ist zu viel für diesen Ort. Unsere Abwassergrube war verstopft. Sie müssen auch für Wasser und Strom bezahlen. Ob die Benutzung der Toilette im Schwimmbad erlaubt ist, ist nicht bekannt. Die Stellplätze sind mit 2 Picknickbänken ausgestattet. 1,5 km vom Campingplatz entfernt gibt es einen Lidl/Aldi und einen Action-Markt.
Platz gegenüber einem Campingplatz. Sie können alle Einrichtungen nutzen, die der Campingplatz bietet. Der Preis ist eher hoch, wenn man bedenkt, dass man für Wasser und Strom separat zahlen muss. Die Plätze sind groß und mit einer Grasfläche gepflastert. Campingverhalten ist erlaubt.
super schöner Ort zum Übernachten. Herrlich ruhig und keine 2,5 km vom Designer Outlet entfernt. 3 Sterne, wenn man bedenkt, dass man sein Abwasser oder die Toilette nicht loswerden kann, aber für eine Nacht ist es in Ordnung. Strom und Wasser sind im Preis inbegriffen.
super schöner Ort. Wasser und Strom sind kostenpflichtig, der Rest ist kostenlos. 4 Sterne, wenn man bedenkt, dass die Abfallbehälter aus Mülleimern bestehen. wo nicht jeder seinen Müll entsorgen kann. Darüber hinaus ein Top-Platz, zu dem wir wiederkommen werden
Ein normaler Parkplatz ohne separaten Stellplatz für Wohnmobile. Einige Teile sind schräg. Die Sani-Station ist schmutzig und wir haben uns nicht getraut, das Wasser zu benutzen. Abends tummeln sich ein paar junge Leute, aber wir haben keine Belästigungen erlebt und uns nicht unsicher gefühlt. Darüber hinaus ist es ein ruhiger Ort und ideal für eine Nacht.
Der Wohnmobilstellplatz ist ideal für Ausflüge in die Stadt. Mit der Straßenbahn neben dem Wohnmobilstellplatz können Sie für 1,55 € pro Person hin und zurück fahren. Der Manager wird es Ihnen bei Ihrer Ankunft erklären. Super freundlicher und englischsprachiger Manager, der das Geld abholt. Das Michelin-Museum ist weniger als 1,5 km entfernt. Die Pisten, die Sie betrachten, waren einst Teil des Reifentests.
schöner Ort mit Blick auf das Tal und neben dem Wolfspark. Es wird empfohlen, diesen Ort zu besuchen, aber alles ist auf Französisch und es wird kaum Englisch gesprochen. Neben dem Wohnmobilstellplatz gibt es einen Picknickplatz und etwas weiter entfernt gibt es ein öffentliches Toilettengebäude. Super schöner und schöner Ort zum Stehen.
Schöner Ort, um ein paar Tage zu verbringen. Hafen mit belebtem Boulevard. Und auch in der Umgebung gibt es viel zu sehen und man kann wunderbar Rad fahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Damen an der Rezeption erklären Ihnen verständlich, was erlaubt ist und was nicht. Kein Strom war für uns kein Problem.
Toller Ort für eine Nacht. Bis auf Strom ist alles vorhanden, sogar 2 Picknickbänke. 1 km weiter ein Supermarkt und eine Tankstelle. Empfohlen.
Wir standen auch vor einem geschlossenen Wohnmobilstellplatz. Es war klar, dass wir nicht willkommen waren und wir sahen keine anderen Camper. Wir fuhren noch 3 km weiter und hatten einen tollen Aufenthalt auf einem anderen Wohnmobilstellplatz
super schöne großzügige Lage auf einem ehemaligen Campingplatz. Pro Nacht zahlen Sie 15,22 € und einmalig einen Camping-Parkplatzpass von 5 €. Auf dem Campingplatz gibt es ein Restaurant und eine Badestelle, die zu Fuß erreichbar sind. Lidle 1 km entfernt. Wunderbarer Ort und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz 10 km von Wilhemshaven entfernt. Sie zahlen 10 € pro 24 Stunden. Strom und Wasser (0,10 für 8-10 l) sind kostenpflichtig. Die Orte sind in Abschnitte unterteilt. Der Untergrund besteht aus Kies, bestehend aus großen Steinen, wir fanden kein Problem. Es gibt auch ein Stück Gras vor/hinter dem Wohnmobil, wo man sitzen kann. Lidle und Aldi weniger als 1,5 km entfernt in Sande. Der Minuspunkt ist der Abfallpunkt. Diese besteht aus 2 kleinen Mülltonnen.
voll ausgestatteter Wohnmobilstellplatz; schöne Toilette und Duschraum. Die Sanitäranlage ist mit einem Toilettenkassettenreiniger ausgestattet. Letzteres kostet 2 €, dafür erhält man aber im Gegenzug ein sauberes mit Toilettenflüssigkeit. Alles funktioniert automatisch mit einer Karte, die den Zugang zu allen Einrichtungen ermöglicht. Zusamenfassend; sehr schöner Wohnmobilstellplatz.
Auf dem Wohnmobil gibt es jetzt eine mobile Toilette. Der Ort ist „kostenlos“, aber die Menschen bitten um einen freiwilligen Beitrag, um den Ort weiterhin zu erhalten. Es wird angegeben, dass zwischen 8 und 10 ein angemessener Wert ist. Wir dachten, es sei auf jeden Fall 10 Dollar wert. Was für eine Aussicht. Bei schlechtem Wetter ist das Gelände, das aus Gras besteht, möglicherweise nicht ideal und stellt Herausforderungen dar.
Bitte beachten Sie, dass dieses Wohnmobil bis September 2023 geschlossen ist. Was die Zukunft ist, ist unbekannt.
Wir haben heute hier geparkt, um den Markt zu besuchen. Etwas rätselhaft ist es mit dem Parkschein. Es handelt sich um große Plätze mit Strom und der Ort verfügt über eine Sanitärstation. Mit Ihrer Karte können Sie rückwärts fahren, um mit dem Fahrrad oder zu Fuß ins Dorf zu gelangen. Hervorragende Verbindung. Sie können den Preis mit +\\- anpassen, der Startpreis beträgt 5,- und Sie können ihn dann anpassen.
Wir waren am 23. Juli 2023 hier, um Verona zu besuchen. Von hier aus sind es 9 km zu Fuß oder mit dem Fahrrad. An diesem Ort gibt es keine Einrichtungen, aber für uns war das kein Problem. Die Straße haben wir nicht als störend empfunden. Wir haben uns auch überhaupt nicht unsicher gefühlt. Im Gegenteil, da der Ort in einem Wohngebiet liegt, ist die soziale Kontrolle groß. Die Bewohner sind freundlich. Es gibt mehrere Geschäfte in der Nähe.