@Didi1969
Sitecode: 196557
Ein wunderschöner, neuer Wohnmobilstellplatz mit allem Komfort. Großzügige Stellplätze mit Blick auf die Pferdekoppel. Strom und fließendes Wasser am Wohnmobil sowie ein modernes Sanitärgebäude mit Sauna! In der Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Radfahren, und der Deutsche Wald ist nicht weit entfernt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Wir haben ein wunderschönes verlängertes Wochenende auf diesem brandneuen Campingplatz verbracht und kommen ganz bestimmt wieder! Der Campingplatz liegt direkt an den Radwegen des Maastals, in der Umgebung gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten und auch kulturell hat die Region einiges zu bieten. Der Campingplatz selbst ist gepflegt und verfügt über sehr schöne, saubere und geräumige Sanitäranlagen. Die Stellplätze sind großzügig geschnitten und bieten einen schönen Blick auf das Maastal. Wer mag, kann morgens leckere Brötchen und (köstliche!) Croissants genießen.

schöne Lage, aber Vorsicht, die Navigationsposition ist nicht korrekt, sie endet in einem Wohngebiet! Navigieren Sie zum Namen des Badeortes und dann wird alles gut

In dieser App steht „geschlossen“, aber das ist falsch! Dieser fantastische Campingplatz ist immer geöffnet!! Kommen Sie also gerne vorbei oder rufen Sie an. Sie haben hier immer Blick auf den See und es gibt auch geräumige Stuga zu vermieten für 500 Kronen (im Juni). Die Sanitäranlagen sind super gepflegt, alles wird sauber gehalten. Sehr netter Empfang, diese fleißige Familie hat einen Besuch verdient.

Top-Platz direkt am Wasser, 13 Euro am Automaten bezahlen (Bar oder EC-Karte) und kostenloses Wasser aus dem Wasserhahn. Ein netter Herr kommt auf ein Gespräch vorbei und kümmert sich um alles. Das typisch deutsche Dorf lässt sich gut zu Fuß durchqueren. Uns hat die Straße überhaupt nicht gestört, da diese, wie hier erwähnt, nicht direkt daneben verläuft und dazwischen ein großer Grünstreifen liegt. wir kommen gerne wieder!
Was für ein wunderschöner Ort! Tagsüber gut von Einheimischen besucht, nachts sehr ruhig. Toilettengebäude inklusive. Die Spots liegen nah beieinander, aber das Gras mit Aussicht macht das mehr als wett. Ich habe ein Foto des Wendebereichs hinzugefügt, der sich am Ende in der Nähe des Tors befindet. Dort gibt es viel Platz zum Wenden, wenn er voll ist. zu unseren Favoriten hinzugefügt

Was für ein fantastischer Ort mitten in der Stadt, nur 5 Gehminuten vom alten Zentrum entfernt. An der Elbe (kaum Aussicht) mit breitem Grasstreifen und langem Steinstrand direkt vor den Wohnmobilstellplätzen, ideal mit Hund. Was für ein Ort mitten in einer Stadt, die wir als Niederländer nicht mehr gewohnt sind, wo alles voll bebaut ist, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Es dauerte eine Weile, ein Campingschild zu finden alle Tore waren geschlossen. Wir sahen jemanden gehen, der zufällig dort war, wir wurde herzlichst empfangen. Die Praktikumsgebühr betrug 30 Euro, 15 Euro für das Wohnmobil und 7,50 Euro pro Person, die Duschen sind also nicht kostenlos wird hinzugefügt werden. ein schöner Rasen, aber keine Aussicht. Sie haben das daneben am Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen, also sind wir es steh einfach da für 6,-
Was für ein toller Ort und das für 6 Euro! Wir genossen einen wunderschönen Sonnenuntergang neben Le Mont Saint Michel. Das Restaurant ist einfach, aber gut und günstig. Der Empfang und der Service sehr freundlich, Top-Platz!
wunderbar ruhiger ort mit netten orten zum umschauen, tagsüber betrieb im hafen abends menschenleer und privat hierher kommen wir gerne wieder. der Strand weiter war auch schön, aber sehr windig und überfüllt, hier Schutz und Ruhe, also wurde es für uns dieser.

Schöner kleiner Bauernhof-Campingplatz mit Gras- und gepflasterten Stellplätzen ohne Wahlmöglichkeiten wird irgendwo platziert. Freier Blick ins Grüne und neue und saubere Sanitäranlagen. Abends haben wir auf der Terrasse des 200 m entfernten Proeflokaal Het Soldaatje gut und günstig gegessen.

Geräumiger großer ebenerdiger Parkplatz mit Gras, Stein und Kies. fantastische Aussicht und schöner Spaziergang durch den Ort. die Schafe laufen um den Camper herum. Auch eine Wanderhütte neben dem Parkplatz, wo die Schafhirten im September übernachten. Sehr schön zu sehen, wie die Schafe zum Winterschlaf zusammengetrieben werden.

Was für ein schöner Ort auf diesem Campingplatz, Platz für große und kleine Camper. Großes Grundstück, auf dem Sie nach einem freundlichen Empfang mit freiem Blick auf die Landschaft Ihren eigenen Platz finden. Hygiene neu, sauber und frisch. Wir haben das Radfahren in der Gegend genossen und werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Sonntags übrigens kein Empfang!
schöne geräumige Plätze im Grünen mit Strom oder Wasser nach Wunsch, Maschine für das 5 Euro stehende Geld (Bargeld). Mitten im Dorf an einem Fluss. Restaurants (Landhaus zur Issel = empfohlen und nicht teuer), Bäckerei und Supermarkt zu Fuß erreichbar. Spitzenplatz

Ich stimme den positiven vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Das Wohnmobil befindet sich sicher hinter einem verschlossenen Tor auf dem Parkplatz, wo Sie eine Fernbedienung für Notfälle erhalten. Zeitung am Morgen, Toilette, Dusche und leckeres Essen. Und was für eine brabante Freundlichkeit, ein Spitzenplatz!
Toller Platz für Wohnmobile ohne Einrichtungen. Sie zahlen hier 13 Euro und der angrenzende Campingplatz kostet 40 Euro. Aus unserer Sicht ist es also logisch, dass Sie die Einrichtungen des Campingplatzes nicht nutzen dürfen? Der Wohnmobilstellplatz ist ebenfalls Teil des Campingplatzes und Sie wählen bewusst den günstigen Tarif. Es ist schade, dass die Leute deswegen so schlecht urteilen, es ist Ihre eigene Wahl.
Schöner Campingplatz mit super sanitären Einrichtungen! Voll ausgestattet. Komfortplätze sind sehr geräumig mit Wasser und Strom. Schöner Ort und schönes Radfahren in der Umgebung. Alles in der Nähe des Campingplatzes selbst hat kein Schwimmbad oder ähnliches. Der Preis war fest, fast 40 Euro für 1 kleines Wohnmobil und 2 Personen.

Was für ein schöner Ort! Ruhige Stadt, die Kirche und die Abtei, die Sie betreten können, wo sich eine ordentliche Toilette befindet. Großer Parkplatz, nicht ganz klar, wo Sie stehen dürfen, aber es spielt wahrscheinlich keine Rolle. Schönes Restaurant in der Nähe (montags geschlossen). Man muss in der Lage sein, jede halbe Stunde mit Kirchenglocken umzugehen, aber das hat uns gefallen. Spitzenplatz!

Was für ein großartiger Ort! Am Strand mit einer Auswahl an schattigem Gras oder harter Oberfläche. Hervorragende Aussicht und alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. Freundlicher Empfang und ein separater Abstellraum für unsere Batterieräder, schade, dass es regnen würde, sonst blieben wir definitiv eine Nacht länger. Tolle Fahrradumgebung auch!

Was für ein schöner Ort, super freundlicher Empfang auf Italienisch. In der Nähe des Strandes am See waren die Plätze mit Aussicht besetzt, aber unser Platz im Kiwi-Obstgarten war auch nicht schlecht. Sanitär ist datiert idd, aber wir fanden es sehr charmant und sauber. Schöne Radwege vor der Tür, kurz gesagt, wir würden gerne wieder hierher kommen! Der Preis ist mehr als in Ordnung für alles, was es gibt
In Bezug auf Platz 8 oder 9 wert, schöne Aussicht, ruhige, geräumige Stellplätze, alle Annehmlichkeiten allein ... in ganz Italien ist jetzt nach Corona alles wieder offen, nur nicht hier. Sie haben das Gefühl, dass sie sich noch nicht die Mühe gemacht haben, es zu öffnen und zu reinigen. Jetzt ist es nur noch ein teurer Parkplatz. Befestigte Stadt Monteriggioni zu Fuß erreichbar mit schönen Restaurants.
Super schöner zentral gelegener Campingplatz in der Nähe des langen Boulevards mit Sandstränden und Restaurants von Viareggio. Die Campingplätze haben fast alle Schatten und eine persönliche Abwaschanlage, es gibt auch einen großen Swimmingpool und alle Arten von Sportanlagen. Trotzdem ist es eine kleine Seite, unglaublich, was sie zu bieten hat. Wenn ich an 1 Minus denken muss, sind das die ziemlich kleinen Flecken.
Schöne Aussicht, aber ziemlich beschäftigt, wir konnten immer noch um 17:00 Uhr einen Platz finden. Spät in der Nacht füllte sich der Parkplatz vollständig. Es stellte sich heraus, dass es ein Radrennen gab. Trotzdem hätten wir diesen Ort nicht missen wollen! Ich bin froh, dass es eine Müllkippe gab.
CP op grote parkeerplaats sterben toen wij er waren zeer rustig was. Het uitzicht war prachtig op de bergen en het dal. WC en douche zijn open van 9: 00-17: 30. Die Chemisch-Toilette ist kostenlos und kann mit Trinkwasser gefüllt werden. Alleen voor douchen moet je 3 CHF / euro pp betalen (ook voor stroom en drinkwater bijvullen maar dat hebben wij niet gedaan).

Sitecode: 52022
Ruhiger Wohnmobilstopp mit herrlichem Blick auf den Creux du Van innerhalb von 10 Minuten zu Fuß und überall Kühe. Wir kamen Mitte August nach 16:00 Uhr an und es gab viel Platz. Keine Einrichtungen, jedoch nutzten einige der anderen Wohnmobile die Toiletten des nahe gelegenen Restaurants.

Fluss, gepflasterter Ort mit Gras und viel Grün, wir fanden es ein schöner und ruhiger Ort. Der See der Fotos ist in der Nähe und Sie können / können die Nacht an dem angegebenen Ort aus der App sowie auf der anderen Seite des Sees am Bahnhof verbringen (= bessere Sicht, aber offen und beschäftigt mit anderen Autos)

Ein etwas älterer Campingplatz an einem schönen Ort am Fluss. Sehr freundliche niederländischsprachige Campingbesitzer, die alles tun, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten Stromprobleme, aber mehr als alles andere wurde getan, um das Problem zu beheben. Fragen Sie nach einem Platz auf dem Wasser!
Schöner Ort, wenn Sie im hinteren Teil des Grases sind, schönes und ruhiges und süßes Haus in der Ferne. Ideal auch für Hunde, die herumlaufen und sicher spielen können. Keine Einrichtungen, aber was möchten Sie ... es ist ein freier Ort, ideal für eine Nacht. In der Nähe der Maas für schöne Aussichten

Gemütlicher, ruhiger Minicampingplatz mit allem, was Sie brauchen (Strom, Sanitär usw.). Außerdem Hühnerkinder und alles für Kinder. Schöner grüner Fleck kommen wir auch gerne wieder

Terrassencamping mit schöner Aussicht! Leider kein Rabatt mit ACSI und ein scharfer Preis (wenn es beschäftigt ist, zahlen Sie anscheinend mehr), aber unser Platz macht das wieder wett. Das Hotel liegt an einer belebten Straße, wenn Sie anfangen, etwas weniger, aber schöne Radwege in der Nähe zu radeln. Diese Region hat auch kleinere Farmcampingplätze, die nicht in der App enthalten sind.
Schöne geräumige Plätze mit herrlichem Blick auf die Maas. Aufgrund der langfristigen Renovierung gibt es leider von 7-16 Uhr viel Lärm und Lärm. Corona hat das Toilettengebäude geschlossen, was logisch ist, aber wir fanden es ärgerlich, dass 15 Euro anstelle der 12,50 Euro berechnet wurden, die sowohl in der App als auch auf den Schildern stehen, was wirklich zu viel für das ist, was Sie bekommen. Schade für uns das letzte x.
Schöner Ort mit Blick auf einen Teich, Gras und ein Landhaus / Schloss in der Ferne. 2 Plätze für (kleine) Camper auf einem Parkplatz an einer Hauptstraße. Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern. Der einzige Nachteil viel Abfall von hängenden Jugendlichen herumliegen?
Genialer Ort für die Camper! Folgen Sie dem Schild bis zur Rückseite des Geländes (parken Sie also nicht auf dem Parkplatz) mit Blick auf Wald und Gras. Mit Vögeln in der Natur aufzuwachen war hier wunderbar. Der Park liegt am See mit großartigen Rad- und Wanderwegen. Der einzige Nachteil war der große Camper, der neben uns stand, den Teller stellte und den ganzen Abend TV-Sounds produzierte :-(