@DidierBuddelmeijer
- 2024
Insgesamt ein schöner Campingplatz. Sauber und mit einem netten kleinen Pool. Schade nur, dass eine öffentliche Straße direkt durch den Campingplatz führt. Der Wohnmobilstellplatz ist schlecht. Er liegt direkt an der Hauptstraße, was zu regem Verkehr führt, unter anderem durch entladende Lkw. Außerdem steht daneben eine Hüpfburg, die den ganzen Tag lautstark spielt. Die Brasserie ist okay, aber erwarten Sie keine kulinarischen Meisterwerke.
Wunderschöner Ort mit viel Sehenswertem dank der Lage direkt am Hafen. Super saubere Toiletten! Schade, dass es so wenige Plätze gibt und man nicht reservieren kann... Sehr freundlicher Hafenmeister Jowan.
Ein einzigartiger Ort mit all den Tieren. Besonders bezaubernd sind die freilaufenden Esel. Der Empfang war sehr freundlich, und die Informationsbroschüre war eine nette Ergänzung. Die Toiletten könnten etwas sauberer sein. Die Stellplätze sind großzügig bemessen und verfügen über eigene Wasser- und Abfallentsorgungsmöglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gepflegter Campingplatz mit großzügigen Wohnmobilstellplätzen. Gepflegt und sauber. Außerdem sehr einfach, also nicht viel zu tun für unsere 9-jährige Tochter. Es spielt keine Rolle, ob Sie es im Voraus einrichten. Sehr freundliche Besitzer. Über den Preis müssen Sie sich sicher keine Sorgen machen.
Sitecode: 101924
Toller Ort! Sehr freundlicher Empfang. Schöne und gepflegte Wohnmobilstellplätze. Die Sanitäranlagen sind sauber und großzügig. Die Feuerstelle und der super spaßige MTB-Trail runden das Bild perfekt ab!
Toller Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Empfang. Sanitäranlagen ordentlich. Der „Zoo“ macht viel Spaß! Unsere Tochter bekam sogar eine Stunde Reitunterricht. Der einzige Nachteil ist der anhaltende Lärm von der Autobahn …
Idealer Ort für eine Nacht. sehr freundlicher Besitzer. Guter Preis. Kinder können in einem wunderschönen Gebäude spielen! Auf jeden Fall in Zukunft wieder.