@Didje
Der Stellplatz ist nicht zu empfehlen,kein Trinkwasser,Sanitär Anlage total verschmutzt,und viel zu teuer
Ein sehr schöner Campingplatz, leider sind die Wasseramaturen mit den Schläuche total verschimmellt ,die Müll Eimer in den Toiletten werden nicht geleert.Da sollte man mal die Reinigungskräfte mehr kontrollieren. Auch einige Duschen funktionieren nicht richtig, wenn man schon extra dafür bezahlen muss.
Sitecode: 20237
Die Anfahrt zum Campingplatz war schon nicht einladende die komplette Strecke voller Müll, wir bekamen einen Stellplatz vor dem Campingplatz auf einem Parkplatz, ein Teil vom Campingplatz waren Dauercamper die ganze Anlage sah sehr beängstigend aus.Das einzige positive war der Pool.
Den Stellplatz kann ich nicht weiterempfehlen, 30 Euro für den Stellplatz mit Strom ohne Sanitär Einrichtung, am Strand gibt es eine Kalt Wasser Dusche für 50 Cent,außerhalb vom Stellplatz alles voll von Müll ,man muss auch aufpassen das man nicht von frei laufende Hunde angefallen wird.
Der schönste Stellplatz den ich in all den Jahren gesehen habe
Der Stellplatz wird renoviert bzw die ganze Anlage, ich wünsche dem Jungen neuen Betreiber viel Glück und Erfolg, und nächste Jahr sind die meisten Arbeiten abgeschlossen, auch jetzt fühlen wir uns sehr wohl, es herrscht eine Familiäre Stimmung auf der Anlage