@Die-Anja
Campercontact-Mitglied seit 2020
Eigentlich ein großer Parkplatz, auf dem aber das Übernachten ausdrücklich erlaubt ist. Man wird freundlich begrüßt, die Gebühr beträgt für eine Übernachtung 20 Zloty oder 5€. Kein V/E, kein Strom.
Ein sehr großzügig parzellierter Stellplatz. So viel Wiesenfläche bekommt man auf keinem Campingplatz. Es gibt kein V/E und keinen Strom. Der Zugverkehr ist deutlich zu vernehmen.
Hier muss man einfach die Höchstbewertung geben. Der Platz ist klein, es passen nur 10 Wohnmobile darauf. Für jeden gibt es Strom, eine eigenes Anmeldehäuschen, einen Sanitärbereich und viele liebevolle Details. Das Preissystem ist fair und transparent. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Als Stellplatz prima, man steht auf einer großen Wiese unter Bäumen. Formell sind drei Plätze ausgewiesen, hier ist aber genügend Platz. Das schöne Freibad lohnt einen Besuch (seit dem 01.06.21) wieder geöffnet. Moderate Straßengeräusche, kein V&E
Klar ist das nicht die allerschönste Lage, aber hier zeigt jemand Engagement und man bekommt für einen wirklich kleinen und fairen Beitrag einen ebenen und ruhigen Stellplatz geboten. Als wir hier waren, hatten wir genügend Platz, so dass wir bequem Tische und Stühle herausholen konnten. Bei Bedarf ist auch Strom verfügbar sowie V+E.
Sitecode: 21950
Kein Unterschied mehr zu einem Campingplatz. Eine eigene Parzelle mit Rasen und Teer oder Schotter für das Wohnmobil. Wir haben zu fünft hier übernachtet und in dem Preis von 12€ waren die sehr sauberen Toiletten, Wasser, Strom, WLAN und Entsorgung enthalten, auch eine Dusche ist vorhanden. Vielen Dank an die Betreiber.
Der Platz ist mittlerweile überarbeitet. Ebene Betonfläche und von der Küstenstraße hört man fast nichts. Allerdings hat der Hund des Nachbargrundstücks die halbe Nacht gekläfft. Man muss jetzt 7€/24h bezahlen, mittlerweile aber an einem Automaten an der Einfahrt zum Platz. Zahlung mit Kreditkarte. V+E prima.
Ich finde toll, dass so etwas angeboten wird. Man steht sehr schön, eben und V+E ist ebenfalls möglich. Toiletten naja. Toller Platz für 1-2 Nächte, ohnehin nur max. 48 h erlaubt.
Sitecode: 20339
Hier passt tatsächlich alles: sehr freundlicher Empfang, tolle Organisation, saubere und in ausreichender Zahl vorhandene Sanitäranlagen.... Der ganze Platz ist äußerst gepflegt, bietet einen großen Pool mit Rutschen u.a. Toll!!!!
Für die Kinder war der toll angelegte Aquapark das Highlight. Die angrenzende Bucht ist wirklich toll und der Campingplatz auch schön angelegt. Klar dass das nicht gerade preiswert zu haben ist. Wir haben im Wohnmobil für 5 Personen und zwei Übernachtungen 170€ bezahlt.
Ein hässlicher Parkplatz, auf dem man für 6€ übernachten darf.
Platz ist hier fast immer, allerdings können wir die Ruhe nicht bestätigen. Es fühlte sich an, als seien die ganze Nacht Autos durch unser Wohnmobil gefahren. Besser für ein paar Euro den einfachen Campingplatz auf der anderen Flussseite nehmen. Immerhin sehr eben.
Prima Platz, man steht kostenlos und ruhig. Mit dem Rad lässt es sich entlang eines Flusses leicht nach Rennes radeln. V+E auch gut. Naherholungsgebiet anliegend.
Lauter geht es wohl kaum, kein Sercvice. Nur die Lage ist topp.
Wirklich sehr freundliche Betreiber, alles sauber und ordentlich. Ein Stellplatz mit gehobener Ausstattung. Allerdings zahlt man für jede Person zusätzlich und mit drei Kindern haben wir dann fast so viel wie auf einem Campingplatz bezahlt.
Abends ein einsamer Parkplatz ohne Service. Kostenlos und sehr ruhig.
Es handelt sich um einen alten Supermarktparkplatz. Sehr netter, hilfsbereiter Betreiber. Es gibt den Platz erst seit Ende 2018, dementsprechend ist noch einiges im Aufbau, man kann aber schon entsorgen, Stromsäulen werden bald installiert. Super ist die zentrale und doch sehr ruhige Lage. Der Preis ist mit 15€/Nacht einschl. 5 Personen gerade für eine Großstadt sehr fair.
Hier steht man ruhig und gut für 5€/Nacht. Ebene Rasenfläche und wenn die Bastei-Touristen abends weg sind, hört man fast nichts. Es gibt kein V/E und keinen Strom.