@Die-Schoeninger
- 1995
Juli 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Sehr schöner und ruhiger Platz.Wer die Natur mag ist hier genau richtig.Optimal für unsere Hunde.
Sehr schöner Campingplatz, Bezahlt haben wir direkt am Platz mit EC Karte. Die Sanitäreinrichtung sauber. Wir kommen wieder.
Sitecode: 196254
Sehr guter Platz für eine Nacht. Danke an die Gemeinde Vorupor das man dort stehen darf.
Sehr schöner und ruhiger Übernachtungsplatz. Super mit Hunden. Vielen Dank an die Gemeinde das man dort stehen darf.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

wir waren schon mehrmals hier,und es gefällt uns immer wieder.Wir haben hier sehr ruhige Nächte verbracht.Da wir Autark sind und nichts brauchten ist das ein super Platz in mitten der schönen Natur. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke das es solch Plätze noch gibt.
Ein schöner ruhiger Platz für die Nacht.Danke an die Gemeinde Neukirchen.
Stellplatz 8 Euro Für eine Nacht OK. Das Gasthaus Ist Super.Bedienung sehr Nett,und das Essen ausgezeichnet.Sehr zu Empfehlen. Sollten wir wieder diese Richtung fahren kehren wir hier ein.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
sehr schöner und ruhiger Platz. Wir waren für eine Nacht da. Danke an die Gemeinde die den Platz kostenlos zur Verfügung stellt.