• Wohnmobilstellplätze

@Die-Schoeninger

Ja
1995

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Ein schöner ruhiger Platz für die Nacht.Danke an die Gemeinde Neukirchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Stellplatz 8 Euro Für eine Nacht OK. Das Gasthaus Ist Super.Bedienung sehr Nett,und das Essen ausgezeichnet.Sehr zu Empfehlen. Sollten wir wieder diese Richtung fahren kehren wir hier ein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

sehr schöner und ruhiger Platz. Wir waren für eine Nacht da. Danke an die Gemeinde die den Platz kostenlos zur Verfügung stellt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wir haben 7 Nächte auf diesem tollen CP verbracht. Schönes Schwimmbad in unmittelbarer Nähe. Super freundliches Personal. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wir waren auf dem Weg nach Hause, und haben hier die Nacht sehr ruhig verbracht. Schöner Platz und sehr Preisgünstig 5€ mehr kann man nicht verlangen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Auch hier Hunde nicht erlaubt. Auch der Besitzer kann es sich erlauben Hundebesitzer auszugrenzen. Auch hier müssten wir weiterfahren. Sehr schade.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Nur sehr schade das Hundebesitzer ausgegrenzt werden,da Hunde Verboten. Leider können sich das die Besitzer leisten. Wir mussten weiterfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Unfreundlich,wollte nicht mal den Platz zeigen.Sind wieder gefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wir sind schon das 2te Mal dort,und wir fühlen uns pudelwohl. Natürlich gibt es Geräusche du bist ja auch auf einen Bauernhof und nicht auf einen 5 Sterne Campingplatz.Du hast eine super Aussicht, du kannst Brötchen für Morgens bestellen.Du bekommst auch noch andere Dinge im Hofladen.Und Abends wird es ruhiger bis lautlos.Nochmals vielen lieben Dank an die netten Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

schöner ruhiger Stellplatz. Sehr netter Empfang. Haben 12 Euro die Nacht bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Ein sehr schöner und ruhiger Platz. Entsorgung ist im Preis mit enthalten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Habe dort eine sehr ruhige Nacht verbracht. Ich kann den Platz nur empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Super Netter Empfang. Der Platz sehr schön an den Teichen gelegen.Die Nacht war sehr ruhig. Wir können den Platz nur empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner und ruhiger Stellplatz in der Natur auf einem ehemaligen Bauernhof. Alles da was man braucht. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Super Essen,alles sehr lecker. Bedienung sehr freundlich. Haben mit unser Wohnmobil auf dem Parkplatz übernachtet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sehr schöner Stellplatz mit Blick auf die Elbe. Der Hafenmeister sehr Freundlich und hilfsbereit. kommen sicher wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

sehr schöner Platz, mit allem was man braucht. Currywurst mit Pommes sehr lecker und Preiswert. Wir kommen sicher wieder

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sehr schöner Platz, super saubere Duschen und Toiletten. Sehr schön für Kinder mit Spielplatz und Schwimmteich. Super Radweg. Wir kommen zu 100 Prozent wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Der Platz ist auch Stellplatz ausgewiesen. Für eine Nacht völlig OK.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Stellplatz mit Strom. Bezahlung von 10 Euro ging nicht, da die Parkautomaten nicht funktionierten und abgedeckt waren. Es gibt ein paar hundert Meter weiter einen schönen Strand mit Strandkörben und einem Hundestrand sowie eine Beachbar wo man sehr lecker essen kann mir schönem Blick aufs Wasser. Für eine Nacht mehr als OK.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

waren auf den Rückweg von der Mosel nach Hause. Dort gab es Stellplätze für 7 Euro mit Moselblick und auf die Weinberge. Dieser Platz hier ist ein wenig zu teuer für die Lage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr Nette Betreiber herzlicher Empfang. Toilette,Dusche alles was man braucht und sauber. Schön zum Radfahren unweit vom Donauradweg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

wir haben hier für knapp 24 Euro für 24 Std. gestanden,viel zu Teuer für Nix. Der Platz ist Überteuert. Ticket kurz nach Ankunft gezogen. Nach ca.14 Tagen als wir wieder Zuhause waren kommt ein Schreiben Ich hätte noch 11 Euro zu zahlen gehabt was nicht passt dazu noch eine Vertragsstrafe von 30 Euro. Reine Abzocke! Die Stadt sieht mich nicht wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Standen direkt am Kai mit Blick auf den Hafen, ein schöner Platz für eine Nacht. Die Nacht war ruhig,.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

sehr schöner Platz direkt am Wasser,mit einem schönen Blick auf den Hafen und kleinen Sandstrand. Die Nacht war sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

waren eine Nacht da ,direkt am Strand. Trotz der Straße in der Nacht sehr ruhig. Wasser gibt es,und die Toilette kann auch entleert werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

waren am 20 Juli da, standen aber nicht im Hafen sondern direkt am Strand. Die Zufahrt dorthin ist vor der Ortseinfahrt. Sehr schön ruhig, und es hat keinen gestõrt. Entsorgung im Hafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Super Platz ,mit sehr schõner Aussicht.Dazu Kostenlos. wir kommen sicher wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

sehr schõner Campingplatz mit sauberen Sanitärgebäud en unweit vom befahrbaren Strand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Stellplatz ist OK. Strom, Entsorgung ist vorhanden. Die Therme ist Toll. Nette Angestellte in der Anmeldung. Das Bistro hat für wenig Geld Leckere Gerichte die wirklich gut sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Schoeninger